Клуб общения фитнес нимф

красавица ага, мы йогой позанимались сейчас, размялись

очень хочу опять на йогу пойти... все времени не хватает

marla82 щас рука просто отваливается и шея болит слева

мне для шеи очень воротник шанца помогает - надел - поносил немного и шею отпускает...
недорогое приспособление, но очень эффективное...
блин....у меня уже целая аптека ортопедическая дома

marla82 щас рука просто отваливается и шея болит слева. рукой просто пошевелить не могу

кетоналом помазать? Поправляйся

Арабика

А по какому рецепту делаешь? Я один раз по пп рецепту сделала - такая гадость вышла, зря продукты перевела только.

ЭврикA рецепту делаешь

1,8 кг обезжиренного творога, 0,5 л 1% кефира, 8 яиц, разрыхлитель, 100 г манки, 100 г геркулеса
количество получается не для слабонервных, но мы все съедаем за 3 дня (храню в холодильнике)

Арабика 1,8 кг обезжиренного творога, 0,5 л 1% кефира, 8 яиц, разрыхлитель, 100 г манки, 100 г геркулеса
количество получается не для слабонервных, но мы все съедаем за 3 дня (храню в холодильнике)

без сахара? А зачем геркулес еще? манку я тоже добавляю, да)))

Таня-капучино, привет и всем девочки привет)) ты случайно не в Виктори спорт ходишь? можешь тренера порекомендовать? кто-нибудь ходит в виктори спорт?
наконец то мы с мужем оба ходим, но что то от обилия информации каша в голове, хочу с тренером, но начитавшись про тренеров тоже не поймешь кто нормальный)). Я в сама полгода занималась, но что то мне кажется я фигней страдаю))

Арабика

Шейного нет, в пояснице протрузия, но я уже давно ее не вспоминаю.
Вообще, все травмы в зале от собственной глупости и самонадеянности. Обычно я с новым упражнение на 10 раз посмотрю видео по технике, сделаю с минимальным весом или без веса... А тут решила, что ничего сложного и травмоопасного. Просто картинку вспомнила и начала делать. Но вес и правда небольшой взяла - гантели по 4 кг всего.
Рука и плечо еще сильнее разболелись сегодня, в обед записалась ко врачу, травматологу-ортопеду.

Арабика

Ого, объемы! У меня наверно в мультю столько не влезет, хоть там и 5 литров))) я максимум 2 пачки или банки творога брала всегда. Но попробую по твоему рецепту тоже, спасибо.

Морозко зачем геркулес еще

я делала раньше только с одной манкой, НО манка абсолютно бесполезный с точки зрения диетологии продукт, путем пробной замены остановилась на этом рецепте - вкус не страдает.
Сахар не добавляю, потом что его не ем. Кто не может без сладкого - поливайте сгущенкой (15 граммов если просто полить сверху, сладко и калорий меньше).

ЭврикA в мультю столько не влезет

я в электрической духовке на родном подносе делаю :) в мультю то наверняка не влезет

marla82 все травмы в зале от собственной глупости и самонадеянности

как всегда - в точку.

Арабика

Мне в мульте больше нравится, очень пышная и воздушная получается.

Арабика

Ты была права - шейный остеохондроз. Ортопед развернула меня на МРТ и к невропатологу.
На мрт пойду в вс, а щас даже не знаю, что делать. Совсем трени прекратить пока или хотя бы кардио оставить. Как думаете?

marla82 Совсем трени прекратить

советую вообще не прекращать, у меня был приступ весной. Сделала рентген - минимальные признаки, а вот так проявились. До этого вообще не знала что это такое. Болело все: голова, шея, плечи, стреляло в виски. При тренировках из-за ускоренного движения крови и лучшего кровоснабжения проходило все. Я готова была из зала не вылазить. Правда, с шеей надо аккуратнее, обязательно разминку и не наклонять назад (тягу к ключице, например, я исключила).
Я делала гимнастику для шеи раз 15 в день, прошло все :)

Привет всем! Аня, спросить хочу у тебя) муж пойдет к вам на занятия, я писала тебе уже. Тренер Олег. Что-то можешь про него сказать, если знаешь конечно?

А вообще с невриком посоветуйся и смотри по самочувствию

А так, что хочу сказать) мои парни взбодрились. Муж впервые в жизни после института записался в зал, сын на карате рвется, говорит еще на киокушинкай хочет вот пример то что с людьми делает))))

У меня 2 трени подряд были в ср, чт, и по плану сегодня ноги должны были быть. НО.. большое и жирное. У меня вчера были звезды в глазах после трени - такое ощущение, что на лампочку долго смотрела и потом все засвеченное... жесть. Давление, пульс все в норме, подозреваю что сахар упал и гликоген кончился так внезапно. А все из-за того, что пообедала рано и плохо и потом беготня-стресс, перед треней ничего не перекусила, кардио меня добило... хотя чувствовала, что я на пределе - значения не придала. Никогда так не делайте!
Сегодня, нафик.. отдыхать буду.

Арабика Никогда так не делайте!

а на гемоглобин проверяетесь? так бывает когда он падает, особенно после менструации

marla82 Как думаете?

тренировки по самочувствию... мне в зале легче становится... но без мало-мальского лечения не пройдет

Никки... гемоглобин

с ним все в порядке, ниже 140 не бывает

Арабика Сегодня, нафик.. отдыхать буду.

и правильно.
Ночью качала спину плечи, все тяги увеличила до 50 кг, тягу вниз спереди блины по 20 кг на каждую руку повесила, разведение гантелей сидя по 16 кг гантели взяла, всё делала по 7 повторов, полёт нормальный. гиперэкстензию 15 кг оставила. Штангу от груди пожать 70 кг сама не смогла, в руках подержала, муж помог выжать на раз.

красавица Ночью качала спину плечи, все тяги увеличила до 50 кг, тягу вниз спереди блины по 20 кг на каждую руку повесила, разведение гантелей сидя по 16 кг гантели взяла, всё делала по 7 повторов, полёт нормальный. гиперэкстензию 15 кг оставила. Штангу от груди пожать 70 кг сама не смогла, в руках подержала, муж помог выжать на раз.

Ух! я в шоке! Круто, очень! Блин, ну что ж я -то не могу?:)

marla82 шейный остеохондроз

у меня.
тренируюсь. страюсь шею не напрягать. на тягах в наклоне. на жиме на дельты голову опускаю вниз.

marla82 а щас даже не знаю

тренировки по самочувствию.
все еще болит? я тут для себя мазь открыла Траумэль. рекомендую.
кстати, как в отпуск съездили?

Арабика перед треней ничего не перекусила

поэтому и стало плохо. нельзя натощак тренироваться. на такие случае нужно в спорт. сумке держать что-то на перекус или в фитнес-баре покупать.

Kattisha Ух! я в шоке! Круто, очень! Блин, ну что ж я -то не могу?

так это и не нужно, я просто проверила себя, тяжело с такими весами заниматься и травмироваться можно.

ЭврикA

заказала на сайте всякой всячины, витаминов, протеинов, всё реально гораздо дешевле, ещё раз спасибо

Тренировала булки сегодня, сделала после приседаний со штангой 20Х3, 50 кг еще гакк-приседания конкретно на ягодичные 12Х3 с весом 60 кг+23 кг сама конструкция +1 добивочный на 30 раз без веса. Прямо вообще вообще попа пробилась на ура, даже выпады так не действовали, прыжки из низкого седа уже еле-еле доделала, и на кардио уже себя ну просто уговаривала пойти, договорилась сама с собой, что если отхожу полчаса, то схожу еще в солярий...
сейчас сижу, а в булках пульсирует...
я с этими приседаниями постоянно загоняюсь правильная ли у меня техника - вроде все делаю как надо, а вот низко приседать не могу - таз подкручивается внутрь

Арабика я с этими приседаниями постоянно загоняюсь правильная ли у меня техника - вроде все делаю как надо, а вот низко приседать не могу - таз подкручивается внутрь

ага, тоже контролирую себя постоянно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы