Клуб общения фитнес нимф

ЭврикA Я все лыжи мажу в одного заниматься

ааа
титьки болеть начинают, спина и руки, увеличение веса сказывается

ЭврикA Просить свободного дежурного тренера или мужичков из зала?

Кстати))) так посмешить вас, дорогие нимфы! На последней трене сажусь я в тренажер, ноги качать , там нужно между ног закрепить защелку и валик сгибать "как бы икрами". Сижу и туплю, как тренера позвать, как сказать, что мне от него нужно, а в голове одна фраза вертится:"вставь мне, пожалуйста! " ползала упали, но вставили

ЭврикA штангу там повесить на меня

в смысле?? у вас стоек нет что ли?

БлондинкаАня ползала упали

грудь и передние дельты как вата после трени... сижу цикорий пью, шутки ваши читаю :)

красавица болеть начинают

я была бы еще в бОльшем шоке, если б не заболели! а так все гуд, легкая разминочка-растяжечка самое то в таких случаях (ну это если еще есть возможность пошевелиться без боли))))

Арабика легкая разминочка-растяжечка самое то в таких случаях (ну это если еще есть возможность пошевелиться без боли))))

ага, мы йогой позанимались сейчас, размялись

БлондинкаАня а в голове одна фраза вертится:"вставь мне, пожалуйста! " ползала упали, но вставили

Арабика сижу цикорий пью

у меня подруга тоже цикорито пьёт, а я его ни разу не пробовала, он вкусный?

Дети мужа позвонили, едут к нам, в спортзал пойдём, эти сумашедшие готовы не вылазить из тренажёрки

красавица вкусный

немного похож на кофе, обладает кучей полезных свойств :) попробуй, вдруг понравится

ЭврикA просто избалована уже тренером

хорошо тебе

красавица он вкусный?

Мне нравится. Тоже пью.

Арабика попробуй, вдруг понравится

Kattisha Мне нравится. Тоже пью

тогда надо попробовать, просто не пью кофе, только чай
Качала ночью булки, ноги
Становую, мёртвую тягу делала со штангой 50 кг, без ремней, на 7 раз, полёт нормальные, легко, какая то сила во мне проснулась богатырская, сегодня булки болят. Приседы и выпады делала глубокие, со штангой 50 кг, тяжело, на 7 раз. Добивающие упражнения все делала с весом 60 кг ( сгибатели, разгибатели, махи назад, махи в стороны и т.д.)
Тренировка была очень интенсивной, тяжёлой, но это на времянку только такие нагрузки, просто себя проверить. В грудный день хочу попробовать пожать штангу 70 кг. В пятницу спина, плечи, тоже веса добавлю.

Блин! Как сложно на ПП набрать хотя бы 2000 ккал! Мне и так кажется, что я ем много, ну стараюсь, слежу, ивот сегодня у нас уже 6 вечера наела всего на 1200 ккал

Kattisha

А я в инстаграмме девочку мониторю, она щас на массе, так ест на 3000 калорий. Пишет что в основном макароны, сыр, грудка.

Иньва

Совсем да. Сначала от молока отказалась, говорит ее заливает от молочного и слизи много( в носоглотке). А щас якобы меньше слизи стало. Так то я часто читала, что многие качки молоко например не пьют, чтоб жидкость не задерживалась.

Иньва что для вас правильное питание?

Для меня это овощи, фрукты, крупы, бобовые, мясо, рыба, творог, орехи,да много чего, легче перечислить, что стараюсь не есть. Не ем майонез, различные снеки, покупные соки, газ.воды, хотя каюсь, редко, когда хожу в клубы там да, могу пить и соки и колу в коктейлях, но это со мной редко случается))). Почти не ем сладости, печенье, не потому, что ограничиваю, а просто потому, что не хочу, хотя пару конфет птичье молоко в день могу съесть (люблю их, у нас в томске они вкусные и свежие). Ела много сладкого, пока ходила беременная и кормила. Короче, стараюсь не есть не очень полезные продукты, а есть полезные, но без фанатизма.

ЭврикA Пишет что в основном макароны, сыр, грудка.

Слушай, но это реально должны быть большие порции.

ЭврикA Так то я часто читала, что многие качки молоко например не пьют, чтоб жидкость не задерживалась.

Я тоже такое читала. Может, это актуально тем, у кого есть склонность к задержке жидкости?

Kattisha Слушай, но это реально должны быть большие порции.

+1 у меня муж 3000 не наедает

Иньва так можно? (я серьезно всегда думала, что творог, йогурт, кефир просто незаменимые продукты в питании любого человека)

это полезные продукты и их нужно включать в рацион
"заливает от молочки" это щас новый тренд такой высушенных вусмерть теток
красивому телу молочка не помеха
отказ от молочки актуален только для участвующих в соревнованиях спортсменов

очень люблю молочку и ем каждый день

у меня беда какая-то с рукой
во вторник делала трисет на спину-плечи: подтягивания/жим гантелей стоя/разведение гантелей сидя и в последнем, видимо, что-то с техникой накосячила, щас рука просто отваливается и шея болит слева. рукой просто пошевелить не могу

marla82 это полезные продукты и их нужно включать в рацион

красавица ем каждый день

плюсуюсь! я ем творожную запеканку, либо творог+кефир. В общей сумме почти 200 г ежедневно, плюс молоко примерно 1-2 стакана в день.
От молочки "не заливает"...

marla82 рука просто отваливается и шея болит слева

у тебя нет шейного остеохондроза?

Иньва боюсь гантелей

либо меньший вес, либо идеальная техника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы