Клуб общения фитнес нимф

ЭврикA а ходить быстро и в горку

Попа тож хорошо подтягивается. После родов мне совсем она не нравилась, совсем "грустная" была.

Kattisha Счас то я уже ничего))

судя по твоим последним фоткам ты выглядишь намного лучше
блин... ну цифра меня вообще шокирует 46 кг...

аноним с чего начать

посмотрите видео для новичков

Арабика аноним
Посоветуйте с чего начать

у вас хорошие стартовые данные, если правильно поставите цели и подберете упражнения - прогресс будет весьма быстрым.

я не знаю с чего начать и главное какие упражнения делать?! или идти к тренеру, пусть подберут комплекс?
Помню, что в юности я занималась чем нибудь, у меня сразу ляжки ( выше колена) становились банками, жуть как не нравиться(
Хочу вернуть красивую опу

ЭврикA

спасибо за ссылку, приглядела себе много интересно, только вот доллар собака сильно вырос

ЭврикA А еще пока были выходные я решила меньше есть! Похудела на 1кг, так и живот сразу плоский стал и ляшки посуше. Мне видимо надо вообще мало есть, чтоб не заплывать. Грешна правда, углеводов в виде круп и хлеба практически не ела, потому и похудела наверно быстро. Но мне ж надо чтоб в топике не стыдно ходить было)))))))

я такая же, потому и ем мало, ибо очень люблю сладкое, и отожраться могу легко, постоянно под контролем у меня еда Я в отпуске худею легко на 3-5 кг

Арабика

попробовала увеличить веса и уменьшить кол-во повторов:
В итоге жим от груди- 60 кг на 5 раз, с подстраховкой
разводка гантелей на скамье- взяла гантели по 18 кг, на 7 раз
пуловер- с гантелей- 18 кг
на кроссовере тоже все веса добавила до 40 кг на грудь руки- по 11 повторений, на трицепс 50 кг- 11 повторений, жим от груди вверх на наклонной скамье повесила блины по 15 кг. на каждую руку, по 7-11 повторений. Пресс оставила так же, гирей помахала 3 подхода. Ушаталась здорово.

красавица

Наташа, тебя хоть щас на соревы по пауэрлифтингу с такими результатами

marla82 Наташа, тебя хоть щас на соревы по пауэрлифтингу с такими результатами

самое прикольное, что у нас мужики меньше веса берут, и суперсетами не занимаются, а только трындят в зале. А Толик мой ходит, мной гордится. Спрашивает у меня :

• Это твоя штанга тут?
  • Ты что, тут девчачий вес, моя штанга там, где 60 кг
    Или говорю мужу:
  • Что то гантели по 12 кг мне маловато, притащи по 18 кг

Арабика судя по твоим последним фоткам ты выглядишь намного лучше
блин... ну цифра меня вообще шокирует 46 кг...

Спасибо. Меня тоже она шокирует

marla82 Наташа, тебя хоть щас на соревы по пауэрлифтингу с такими результатами

точно!

красавица А Толик мой ходит, мной гордится

Я б тоже гордилась

красавица
я такая же, потому и ем мало, ибо очень люблю сладкое, и отожраться могу легко, постоянно под контролем у меня еда Я в отпуске худею легко на 3-5кг.

Меня раньше это вообще не беспокоило, тк могла есть много и что угодно в любое время и на меня это никак не влияло, никакой живот не вылазил. Вес всегда был стабильный годами. Это началось у меня после завершения гв, видимо гормональный фон поменялся, метаболизм. А щас то я на пп, но в выхи решила есть еще меньше, чем положено мне. А так то по выходным наоборот хомячу больше, то кафе, то гости. Но тут даже в кафешке умудрилась поесть и вкусно и по пп))) азиаты рулят))).
Подружка моя - товарищ по несчастью с наетыми боками тоже решила с ними бороться. Углеводы сложные перестала есть, только из фруктов, молочку давно уже не ест. Похудела на 2 кг за 2 недели. Хочет начать еще какую то безумную палеодиету, как питались первобытные люди, капец короче я ей грю - ты че нить есть то вообще будешь???

красавица

Наташа, ты ващее монстр!!! )))))

красавица на трицепс 50 кг

красавица жим от груди- 60 кг на 5 раз

сказать, что я в шоке - это просто ничего не сказать...
крута!!

красавица - Это твоя штанга тут?

• Ты что, тут девчачий вес, моя штанга там, где 60 кг

Я сначала на себе все пробую, потом мужа достаю "своими приколами", он ведь жалуется, что у него все болит потом)))), хотя через тренировку веса увеличивает, сказал, что никогда такого не было.
он вчера меня саботировал с тренировкой.... смотрели кино и жевали орехи на ночь..

Везет вам девочки, мужья тоже занимаются. А мой и заниматься не хочет, некогда ему и считает это бесполезным тасканьем железок, грит лучше поработать физически , типа снег во дворе своего дома почистить( осталось дело за малым - дом достроить ) и меня еще всякой вредностью дома сманивает, никакой солидарности блин

аноним я не знаю с чего начать и главное какие упражнения делать?! или идти к тренеру, пусть подберут комплекс?
Помню, что в юности я занималась чем нибудь, у меня сразу ляжки ( выше колена) становились банками, жуть как не нравиться

посмотрите видео, я чуть выше ссылку спецом для вас кинула. Мне сложно с виду оценить ваш уровень подготовки, поэтому лучше хотя бы раз 5-10 позаниматься с тренером, чтобы он поставил вам правильную технику для исключения "банкоподобных ног"... я, конечно, с трудом себе такое представляю... возможно у вас было нормальное развитие квадрицпсов (возможно только одной головки, что зачастую при определенных видах спорта бывает) и недоразвитие бицепса бедра и ягодичных - при гармоничном развитии такого быть не должно.

красавица худею легко на 3-5 кг

ЭврикA могла есть много и что угодно в любое время и на меня это никак не влияло

блин..а...
я ж от зависти помру...

ая немножко позабросила, так муж подтягивает обратно, мол пошли в спорт зал, я даже с тобой запишусь.

ЭврикA Везет вам девочки, мужья тоже занимаются. А мой и заниматься не хочет, некогда ему и считает это бесполезным тасканьем железок, грит лучше поработать физически , типа снег во дворе своего дома почистить( осталось дело за малым - дом достроить ) и меня еще всякой вредностью дома сманивает, никакой солидарности блин

У нас с тобой точно не один и тот же муж?

Dkutunya ая немножко позабросила, так муж подтягивает обратно, мол пошли в спорт зал, я даже с тобой запишусь.

круто!

Арабика

Так че завидовать то, прошли те времена лафа кончилась!))

Kattisha

Сестра?!)))))

ЭврикA лафа кончилась!

так ты разгонишь обмен веществ и все будет точно так же. А у меня изначально не так, бой за каждый килограмм. А теперь даже вдвойне! Потому что терять мышцы, еле набранные таким трудом в нужных местах, посредством еды каких-нибудь салатиков, совершенно не хочется.

ЭврикA делала кардио по другому,

ЭврикA мужья тоже занимаются

по выходным вместе тренируемся. мне пписихолигичеси спокойнее, когда муж меня на приседания, на жимах штангаи страхует. ну и я ему советы раздаю, да. пару раз было, что после моих рекомендаций ходил с трудом на следующий день

ЭврикA

Арабика

Kattisha

спасибо

Vоlnа пару раз было, что после моих рекомендаций ходил с трудом на следующий день

мой тоже ко мне всегда прислушивается

А как вот одной заниматься без тренера, в плане страховок, штангу там повесить на меня, сама то я немощная))))? Просить свободного дежурного тренера или мужичков из зала?

ЭврикA Просить свободного дежурного тренера или мужичков из зала?

вот я боюсь посторонних просить, уронить блин эту бандуру на себя А мужу и детям доверяю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы