Клуб общения фитнес нимф

красавица

Ой, я точно то уж не помню. Но витамины по 4-6 баксов и еще вкция была, при покупке витаминов - омега 3 со скидкойв нагрузку. Протеин 1300 вроде.

ЭврикA Протеин 1300 вроде.

я покупаю в Екате за эти же деньги мужу этот белок

красавица

За 1100 он вышел, щас посмотрела. Там и дешевле есть. Цены здесь я знаю, но мне некогда искать где и что, раз уж делала заказ, то и его до кучи взяла. Но здесь кстати дешевле полутора тыщ я белок помоему и не видела. До этого вообще за 800 р брала кг.

ЭврикA Там и дешевле есть

я именно Элит мужу беру. В интернете, домой привозят в этот же день, доставка бесплатно
А у тебя сколько заказ идёт?

красавица

Дней 9 вроде. Скинь, где берешь? Я где смотрела, таких цен не видела.

Привет, девочки. Тренеру в зале, видимо, надоело мое топтание на месте, ну не вынесла душа И вот он на добровольных началах третью уже тренировку контролирует мои приседания, стоит над душой, страхует, и "пинает" Да, жалею я себя, а после его тренировок, я просто уползаю из зала

Kattisha страхует, и "пинает"

какой он молодчина. Еще спасибо ему скажешь :)

ЭврикA Скинь, где берешь?

муж, правда, iso 100 берет, но вдруг там где берешь - дешевле... он кошмарные деньги за него отдает, вообще недешево ни разу...

Арабика какой он молодчина. Еще спасибо ему скажешь

Конечно:). А так то да, он у нас вообще хороший)))).

sportmax66.ru/sportivnoe-pitanie/catalog/protein/proteiny-i-izolyaty.html
беру Элит 4536 грамм за 5530 руб, получается 1200 р за 1 кг

красавица

Посмотрела этот сайт, мой изолят там 4200 стоит. А в моем магазине 3400. Ничего себе разница..

красавица

Так большие банки конечно выгоднее брать. Я в след раз наверно с подружкой напополам возьму. А здесь мой элит 920 гр стоит дороже, 1640, я ж говорю что здесь дешевле не видела.

ЭврикA А здесь мой элит 920 гр стоит дороже, 1640, я ж говорю что здесь дешевле не видела.

ага, 500 рэ разница а ты как заказываешь? Я никогда ничего не заказывала

красавица

Дык как, обыкновенно. В корзину кидаешь и оплачиваешь картой тут же. На след день отправляют, я боксберри чаще отправляю, сейчас еще скидки на доставку до их пунктов выдачи. От определенной суммы покупки еще скидки есть. И на первый заказ еще скидка если по моей ссылке зайдешь www.iherb.com.
Там можно на русский язык переключить и все цены в рублях сразу будут. По способам доставки и цене на нее смотри в корзине внизу после заказа. Есть ограничения по весу и сумме, но для боксберри больше можно набирать. Если превысишь, то просто написано будет, что доставка недоступна, надо что то убрать из корзины. Сначала конечно зарегиться надо, это несложно. Твоего объема протеина там нет, только 5 лбс самое большое.

ЭврикA

спасибище, пошла посмотрю

красавица

Не за что)) не забудь посмотреть разделы Пробники, спецпредложения и скидки. Часто бывает, что одно берешь, а второе в подарок или со скидкой.

Девочки можно я не надолго выставлю свое фото, а вы оцените своим профессиональным или любительским взглядом и пнете меня в нужно русло?

Показывайте

ЭврикA

красавица

Девочки, а я вот дороже покупала (((
Так что за ссылки спасибо!!

Арабика

Конечно здесь дороже. И витамины-добавки всякие и протеин. Я вообще все это только на айхербе покупала, сравнив цены с нашими.
Я вчера пришла в зал фся такая грустная и наверно с кислой миной, пожаловалась что ниче не болит, толку не вижу. Тренер почувствовала моен настроение и ударила упражнениями по ягодицам обещала, что после выпадов с платформы в смите ну даже у меня попа заболит потом еще со штангой приседания и присед на одну ногу. Ну ниче так, вроде проснулись ягоды в ягодицах!
Еще по совету Volna делала кардио по другому, проходила всего полчаса в почти самую макс горку и с меня пот ручьем тек просто, даже во время бега так не потела, спасибо за совет!
А еще пока были выходные я решила меньше есть! Похудела на 1кг, так и живот сразу плоский стал и ляшки посуше. Мне видимо надо вообще мало есть, чтоб не заплывать. Грешна правда, углеводов в виде круп и хлеба практически не ела, потому и похудела наверно быстро. Но мне ж надо чтоб в топике не стыдно ходить было)))))))

ЭврикA вроде проснулись ягоды в ягодицах

ЭврикA мне ж надо чтоб в топике не стыдно ходить было

хорошая мотивация :)
я хочу пульсометр себе, кто-нибудь пользуется? хочу отзывов.

Арабика Показывайте спасибо:
поплыли контуры, особенно опа волнует, типа валика появилось под ней. Спортом не занимаюсь вообще, но здоровый образ жизни и стараюсь много ходить. Бегать не люблю. Зал? но что там делать я не знаю.... Посоветуйте с чего начать.

Арабика
я хочу пульсометр себе, кто-нибудь пользуется? хочу отзывов.

Кстати да, тоже хотела спросить. И где подешвле купить? Я в Спортмастере видела, но с жабой не договорилась на 3 тыщ вроде. Надо наверно в спортивных инет магазинах посмотреть.

аноним

Можно и не бегать, а ходить быстро и в горку, у меня ноги хорошо подтянулись от этого. Ну и приседать и выпады, приседы на каждую ногу хоть дома.

ЭврикA А еще пока были выходные я решила меньше есть!

А я наоборот Добили меня все, что я что то похудела совсем. Это я на работу вышла и там вот все, кому не лень уже прошлись. Ха, они меня просто год назад не видели, когда я 46 кг весила)))). Счас то я уже ничего))).

аноним Посоветуйте с чего начать

у вас хорошие стартовые данные, если правильно поставите цели и подберете упражнения - прогресс будет весьма быстрым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы