Клуб общения фитнес нимф

Vishnya211 заменю эти два упражнения (сведение-разведение) становой тягой, получится равноценная замена

нет. Замените на жим платформы с разной постановкой ног, заодно квадрицепс проработаете.

marla82 ягодицепсу хоть бы хны)))

marla82 махи в кроссовере

как-то сделала, ага.. 3х25 и под другим углом столько же, после них ж*па отваливалась просто)))

ЭврикA как сделать прогиб в пояснице глубже

приседаниями))) +тягой нижнего блока (сведение лопаток)

Арабика

Блин, везет мне уже и кроссовер как припарка, эффект не чувствую. Что такое вообще? Сегодня иду на треньку, я не знаю как, но надо меня умотать на три дня вперед, а то ощущение, что я зря хожу.

Про пульс я знаю да, но мне его измерить нечем. Тот что на бег дорожке мне кажется ерунда, а не пульсометр или как там его.

Арабика

Сведение лопаток ага, тренер бьется надо мной, я не могу правильно делать, спина реально дубовая, лопатки свести через раз получается.
Анют, а как жим платформы с разной постановкой ног? Я всегда одинаково ставлю.

Vishnya211

Отведение - это на бицепс бедра и ягодицы. Типа махов в кроссовере, только отводите валик с весом в тренажере.

ЭврикA

А вы базу делаете? Приседаете? С правильно подобранным весом 5 подходов приседа, потом выпады 4 подхода, а дальше по ощущениям. Еще 3-4 упражнения в зависимости от того сплиты у вас или фулбади.

ЭврикA а как

в середину и прямо без разворота стоп на расстоянии плеч- работают квадрики, если поставить очень широко с разворотом стоп на 45 градусов внутр.часть, узко - внешняя часть квадрицепса, выше середины с такой же постановкой ног - включаются больше ягодичные, вниз - передняя поверхность бедра. Вариаций много.

ЭврикA надо меня умотать

честно говоря, я вполне даже понимаю и знаю такой симптом))) когда не устаешь, кажется все легким, тренировка уже закончилась, а полно сил. Без всяких бсаа.. Адреналин кипит, все по силам)))
это пройдет... останутся суровые будни :) Тренируйся пока такое состояние!
Марла правильно говорит, делай базу с тяжелым весом и много 5-6 подходов...добей изоляцией и если не устанешь - сделай еще на другую группу базовое упражнение

Арабика

Это жим "уточкой"? У нас в зале нет этого тренажера. Оставлю тогда сведения-разведения. Но становую тоже буду делать)

Еще круговую можно только из комплексных упражнений.

ЭврикA

и делай так, чтобы 2-3 последних повторения тренер тебе бы помогал, чтобы у самой вообще сил не было эти повторения сделать...

marla82

На той неделе делала эти базовые, ну тогда да, ощущения потом были немного.

Арабика

Ооо, спасибо. Сегодня попробую.

Vishnya211 У нас в зале нет этого тренажера

а гакк-тренажер есть?

Нет гакк-тренажера (

ЭврикA

Ощущения потом - это когда?
Нормально, если концу тренировки уже неспособны ни на что, кроме как ползком из зала. Вот тогда идешь... и заставляешь себя 20 минут на кардио отмучаться
А боль в мышцах после тренировки, я уже поняла, вещь индивидуальная и ни о чем не свидетельсвующая. У меня только после перерыва боль появляется, а так, при регулярных тренировках хоть какая нагрузка, но почти никогда не болит.
Ну и на следующий день после трени лежать пластом тоже ничего хорошего.

ЭврикA На той неделе

тээкс.. уже пятница этой недели и у тебя не было базы? что ты делала на тренировках?

marla82 А большое в мышцах после тренировки, я уже поняла, вещь индивидуальная и ни о чем не свидетельсвующая

+1
у меня мышцы росли и без боли и с ней, как и не росли с болью - только за счет еды. Но я предпочитаю тренировать их так, чтобы на след.день я только понимала какая все же была тренировка на ноги или спину (и вообще правильно ли я определила для себя подходящее упражнение для какой либо группы мышц) потому как тоже считаю, что

marla82 на следующий день после трени лежать пластом тоже ничего хорошего

хотя бывало такое, да...

Девы, вы дневники тренировок ведете?

marla82

Ни во время, ни после тренировки.

Арабика

Неее, база была, но в том то и дело, что от базы толку мало было, может мало упражнений делала базовых, надо было больше.
Сегодня жим ногами хотела сделать. Нет, все таки дебильный тренажер, жутко неудобно в нем лежать, аж поясницу больно стало. Да еще нога болит, так и не смогла нормально в нем позаниматься. Ноги поставила под 45гр и на середине, тренер сказала что колени так выверну. Делала становую, поняли что для меня оптимально 45 кг, и нагрузка чувствуется и технику не теряю. Приседы в смите и гиперэкстензию с 20 и 25 кг. Гирей махать так и не получается толком, руки только напрягаются больше попы, корявая я.

Арабика честно говоря, я вполне даже понимаю и знаю такой симптом))) когда не устаешь, кажется все легким, тренировка уже закончилась, а полно сил. Без всяких бсаа.. Адреналин кипит, все по силам)))
это пройдет... останутся суровые будни Тренируйся пока такое состояние!
Марла правильно говорит, делай базу с тяжелым весом и много 5-6 подходов...добей изоляцией и если не устанешь - сделай еще на другую группу базовое упражнение

я устаю после каждой трени, ибо у меня цель убить мышцы, которые я в этот день качаю

Арабика marla82
на следующий день после трени лежать пластом тоже ничего хорошего

хотя бывало такое, да...

такого ни разу не было, когда спать больно, кружку поднять не можешь, с лестницы спуститься, руки поднять, это да, бывает, когда ввожу новые упражнения, либо после перерыва

ЭврикA Неее, база была, но в том то и дело, что от базы толку мало было, может мало упражнений делала базовых, надо было больше

маленький вес, мало повторов, не те упражнения, я такие занятия я называю- онанизмом

Vishnya211 Я по времени тоже ограничена сильно. Тренировка ног у меня занимает почти полтора часа, а надо уложиться в час. Если я заменю эти два упражнения (сведение-разведение) становой тягой, получится равноценная замена?

у меня треня сама занимает максимум 50-60 минут, больше и не надо, делаю всё суперсетами, между подходами отдыхаю качанием пресса и снова по кругу, и так 6 -8 кругов, из 4-х упражнений

красавица

Да вес нормальный, повторов тоже, мне кажется мало было эффективных упражнений за одну треню.

ЭврикA мне кажется мало было эффективных упражнений за одну треню.

а зачем вообще такие в тренировку включать?

красавица

у тебя ооочень интенсивные трени. Я суперсеты делаю обычно 1, редко 2 за тренировку)), отдыхать больше люблю)) Хотя, 4-я треня моя круговая интенсивка, пипец я на ней выкладываюсь.
качала ноги-попу: разгибание ног, приседания в смите 60 кг, 12х3 с преобладанием негативной фазы, жим платформы для внешне-задней части 125 кг+платформа и добивка 25 кг на 30 раз, махание гирей, прыжки на платформу из низкого приседа, пресс с мячом. Вобщем пожалела себя, потому что коленка правая непонятная... закололо где-то пару дней назад. Витаминчики пора пить)))
походила на кардио полчаса, потом муж меня сагитировал на жим от груди на наклонной скамье))) и я ведь пошла, итог пирамида жима с пустого грифа на 20 раз до 37,5 кг на 4 раза (6 подходов)

Арабика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы