Клуб общения фитнес нимф

ЭврикA Во во!!! Все блин так смотрят, как будто я качок- бабуин а я сама то еще толком не въехала, как правильно делать надо)))) смотрится и смешно и страшно, там одна девушка рядом на скамейке забилась в истерике, боялась что гиря в нее прилетит

ХавроньяНикифоровна Вообще не могу найти как называется.

Оказалось все банально) выношу вам мозг названием этого упражнения, а это становая тяга

ЭврикA И она меня пытается вымотать, а я все делаю и делаю)))

я бы тебя умотала
а когда муж мужиков тренирует, они чуть не плачут

красавица

Надо мне к тебе на тренировку)))Ты тренируешь?

ЭврикA Надо мне к тебе на тренировку)))Ты тренируешь?

я занимаюсь ночью, тренировки моё хобби

ХавроньяНикифоровна а это становая тяга

а я все думала, гадала..

ЭврикA Надо мне

надо дождаться открытых дверей в каком-нибудь клубе и устроить тренировочную тусовку))

красавица я занимаюсь ночью

я по твоему (дурному ) примеру тоже стала ходить в 22 ч, когда детей спать укладываем с мужем...ну и хреново же мне было первые 3 мес, никак веса в это время повысить не могла щас ничо, втянулась, приезжаем после 00 ч , ложимся в 2

Djokonda я по твоему (дурному ) примеру тоже стала ходить в 22 ч, когда детей спать укладываем с мужем...ну и хреново же мне было первые 3 мес, никак веса в это время повысить не могла щас ничо, втянулась, приезжаем после 00 ч , ложимся в 2

зато сколько свободного времени появляется

красавица зато сколько свободного времени появляется

у меня чото ничо не прибавилось, но если не ходить ночью, то ваще мне со спортом нереально будет дружить, загруз полнейший

ХавроньяНикифоровна

Емае, я то про другое упражнение думала.)))) Когда от кроссовера за палку держишься двумя руками и приседаешь на расстоянии от тренажера.
Я щас видео с гирей посмотрела и поняла, чего так все пялились на меня. Я то руки задирала вверх аж выше головы размахивала гирей, реально как орангутанг блин, страшно смотрится.

Девочки, а что, упражнения на сведение-разведение ног совсем-совсем бесполезны? Просто мне их тренер дает на каждой тренировке ног. Зря время теряю?

Vishnya211 бесполезны

нет, не бесполезны.
Раз вам дает тренер - делайте.

Vishnya211

Скажем так, по своей пользе оно не стОит затраченного на него времени.
Почему я не делаю подобных упражнений - я всегда пытаюсь за минимум времени получить максимум результата. Поэтому я как следует убиваюсь базовыми упрами так, что на изоляцию просто сил не остается. Чтобы проработать внутреннюю поверхность бедра достаточно поставить шире ноги в приседе. И сделать присед 5 подходов, к примеру, вместо 3-х.

Я же практически месяц была без тренировок ( одна треня не в счет). Сейчас практически как с нуля
Снова делаю фулбади.
И попа моя снова впала в спячку))) Не болит, собака, после трени. Квадрицепс, бицепс бедра ходить не дают нормально, а ягодицепсу хоть бы хны)))
Возвращаю к жизни многоповторной изоляцией. Ну как, изоляцией, - мертвая тяга, гиперэкстензия, ягодичный мостик, даже махи в кроссовере делаю.

marla82

Я по времени тоже ограничена сильно. Тренировка ног у меня занимает почти полтора часа, а надо уложиться в час. Если я заменю эти два упражнения (сведение-разведение) становой тягой, получится равноценная замена?

marla82 ягодицепсу хоть бы хны)

попробуй в двусет к базе приседания или слиновая на доработку наклоны на одной ноге добавить.

Vishnya211

Становая тяга (классическая) - это больше на спину упражнение. На внутреннюю присед сумо или плие с гантелей.

Vоlnа

Тяга Кинга?

marla82 Тяга Кинга?

типа, но только без приседания в конце.. наклон до паралели с полом-подъем

Vоlnа

Попробую, спасибо за совет)

Я в Смите делаю глубокие приседы, и ноги широко ставлю. Вот на просторах интернета нашла, что становая для ягодиц. Но уточняю )

Вот что нашла: "Если провести аналогию с другими упражнениями, то выполнение подхода в становой тяге, равносильно, если вы сделаете следующие упражнения. Выпрямление и сгибание ног на тренажёре, гиперэкстензия для прямых мышц спины, отведение ног на тренажёре (для ягодиц), подтягивания, шраги (тренировка трапеции), подъём штанги на бицепс и тренировка предплечий. Конечно, это сравнение условно просто я хотел показать насколько энергоёмкое это упражнение."
Вот и думала, что можно заменить три упражнения одним.

Vishnya211

В принципе, все верно написано, но тут ни слова про сведение-разведение))

Vishnya211

Я уже писала про сведение. Мне лично ничего это с внутр поверхности не убирает, но разрабатывает это место, растяжка получше стала, тк я вообще деревянная и спина и ноги.
Кстати, как сделать прогиб в пояснице глубже, какими упражнениями? Я сейчас с массажисткой нашей разговаривала, она мне делала спину зимой еще, говорит что у меня сильно в тонусе спина, отсюда и прогиб не идет, надо тонус снимать, а потом уж заниматься этим местом.

И еще вопрос. Как кардио лучше делать после трени, чтоб макс жиросжигания было? Я пробовала всяко. Но эффект одинаковый, хоть убегайся на макс скорости, хоть чередуй, хоть просто ходи. Сейчас еще нога болит что то, потянула видимо сухожилие, неприятно бегать стало(((

marla82

А отведение ног на тренажере? Не то?

ЭврикA

Про кардио язинаида Руденко в одном из видео рассказывала, что для жиро сжигания пульс должен быть в определенных пределах. Если он выше зоны, то горят мышцы, если ниже, то все бестолку. Но я тот еще рассказчик. Девочки здесь лучше объясняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы