Клуб общения фитнес нимф

Я уже все посмотрела, и даже увидела изменения :)

ХавроньяНикифоровна но далеко не то, что хочется

фигассе тяга верхнего блока 33 кг это что мало? я тоже столько делаю, имхо, твоя проблема не в весах, а в еде: 1) ты ешь мало 2) ешь не то, что нужно, либо не тогда, когда нужно твоим мышцам. Просто нужно чуть подкорректировать и все будет гуд

ХавроньяНикифоровна бесит своим неизменением))

ХавроньяНикифоровна У меня два-три раза выходит. Чаще даже два

при грамотном подходе в 3 тренировки можно много чего сделать. Чтобы были изменения, нужно чуть приподнять уровень тестостерона и гормона роста. А сделать это как- правильно, базовыми упражнениями. Будет много тяжелой базы-будут изменения даже при 2х тренировках в неделю. Если ты тягу с 33 кг делаешь, то выдели спину+ноги в отдельную тренировку, в другую ноги+грудь+руки и не делай всяких дурацких упражнений типа разведений-сведений ног, сгибаний-разгибаний рук. Главными упражнениями для тебя должны стать жим от груди, подтягивания, присед (выпады), становая или мертвая.

я забыла, ты с тренером занимаешься? если да, то что он(а) говорит?

Иньва вы меня всегда в ступор вводите))

почему? это нормальное название упражнений на тренажерах :) на внешнюю и внутреннюю части бедра, ну и сгибание-разгибание рук - это работа бицепса-трицепса.
Изолированными упражнениями обычно доводят тело до ума, или делают их после основных (базовых), чтобы добить мышцы уже.
Я писала про упражнения с отягощениями.
С весом своего тела нужно делать следовать принципу, чтобы в третьем подходе последнее повторение давалось с огромным трудом.

Иньва то в каком количестве и последовательности?

пример: трисет отжимание от пола обычные с широкой постановкой рук 15 раз, подтягивание с помощью стула/ног или негативные подтягивания 10, отжимание от табуретки (на трицепс), 15.
3-4 круга, этого достаточно на верхнюю часть тела при ежедневных занятиях.
низ суперсет: подъем согнутой в колене ноги вверх из положения на коленях и локтях (зажать в сгибе колена гантелю килограммов на 4-5) по количеству раз не знаю, затем сразу из этого положения отведение вбок. 3 -4 круга. Приседания "до упора" без остановки.
Это тоже ежедневно.
Но это "мои опробованные" варианты...

Арабика для тебя должны стать жим от груди, подтягивания, присед (выпады), становая или мертвая. вот это я вообще не делаю. Выпады делаю дома, а то что-то давненько он мне их на трене не давал.
Арабика уже все посмотрела, и даже увидела изменения спасибо Ань большое! Видать ты права с питанием этим.
А по тягам один раз делала на спину тягу))) т.е опускаю штангу вниз, округляю спину и разгибаюсь. Эх... и часто стал давать такое упр. Вообще не могу найти как называется. Встаю на платформу , беру штангу, она приделана к платформе буквой Т и отклоняюсь назад, как бы попой тянусь назад , ноги чуть сгибаюся, 25кг так тяну) попа хорошо болит после этого упр. А подтягиваться я вообще еще ни разу в жизни не пробовала. Отжиматься вот научилась, теперь даже от пола могу, мама в шоке она меня всячески огораживала от спорта, тк была немощным и болезненным ребенком с кучей комплексов что творю что делаю

Арабика дурацких упражнений типа разведений-сведений ног, сгибаний-разгибаний рук.

А вот это как раз делаю с утяжелителями в предыдущей трене даже хорошо прочувствовала внутреннюю поверхность бедра. Порадовало ибо раньше вообще казалось на кой это надо ничего не болит))

ХавроньяНикифоровна

У меня кстати теперь не так уж и болит после этого упражнения, первый раз только жесть была. А тут 50 кг мне сделали, все кирпичики в кроссовере, а попа так уже не отреагировала((((
А мне вот часто дают разведение ног в тренажере, причем по одной ноге, поочередно. Тк я буратино, мне так мышцы разрабатывают видимо и лишнее на ляшках с внутр стороны убирают.

ЭврикA разведение

не убирает

ЭврикA лишнее на ляшках с внутр стороны

может сведение?
хотя, оно тоже не уберет хотя есть мааалююсенький шанс, и то только если у тебя жир в первую очередь откладывается там

Арабика

Точно, сведение)))). Да блин, там не жир даже мне кажется. Но растяжки добавляет мне лично немного, тк у меня ее ващеее нет. Сейчас получше стало.

Я сегодня тоже гирей махала, смешно даааа я взяла 16 кг, с ней как то легко, а с 24 попробовала, так там уже тяжелее, но руки высоко поднимать не могу. Упражнение смешное конечно, там все глазели, улыбались, мне самой смешно было, я представила что щас каааак вылетит гиря вперед прям в зеркало один парень аж встал, давай смотреть, потом пошел и тоже попробовал Короче у меня больше всего пресс напрягался, булки, как вы тут говорите не прочувствовала, но это мне кажется потому что я еще боялась, технику не отработала и приседала прогибалась не очень глубоко. Я почему то вообще щас толк не чувствую и от становой с 40 кг, сегодня сделала легко и ноль эмоций(((. Тренер говорит , что мне надо после становой тогда гиперэкстензию делать, чтоб прочувствовать. На этой неделе вообще треньки какие то легкие были, не ушатываюсь. Тренер хихикает, что я кофеина с бсаа объелась, терминатор блин неубиваемый

ЭврикA булки, как вы тут говорите не прочувствовала

как ты могла!
по теме пост ржачный
там суть вытолкнуть гирю, придать ей ускорение путем работы 5-й точкой, пресс ну ..хз как он там работает... про руки вообще забудь, она должна сама долетать до горизонтали

Арабика

Мне тренер говорит гиря аж до верха должна долетать, до уровня лба или выше даже. Надо видео еще раз посмотреть. Она у меня по инерции как бы летит вперед, без усилия рук, но меня периодически то вперед то назад чуть заносит, но это из за отсутствия концентрации, уж больно ржачно блин и народ глазел. )))

ЭврикA Я сегодня тоже гирей махала, смешно даааа я взяла 16 кг, с ней как то легко, а с 24 попробовала, так там уже тяжелее, но руки высоко поднимать не могу

16 кг у меня тоже легко летаю, с 24 кг заносит, удерживаешь себя ногами и булками

Мне еще смешно то от чего стало - я такая стою над гирей 16 кг, готовлюсь всяко а в руки то взяла, а она легкая)))))

ЭврикA Мне еще смешно то от чего стало - я такая стою над гирей 16 кг, готовлюсь всяко а в руки то взяла, а она легкая)))))

меня заразила эта гиря, я вчера спину-плечи качала, ну и гирю покидала ещё, 3 подхода. Мужики толпились и запоминали

красавица

Во во!!! Все блин так смотрят, как будто я качок- бабуин а я сама то еще толком не въехала, как правильно делать надо)))) смотрится и смешно и страшно, там одна девушка рядом на скамейке забилась в истерике, боялась что гиря в нее прилетит

ЭврикA

Блин, я вчера так и не решилась) столько народу было)))
Ты тоже замечаешь, что с бсаа не устаешь на тренировках?

MamaLENCHIC

Да, не знаю, может тренировки не оч тяжелые. Но тренер мне тоже удивляется, что я очень выносливая и не ною и не отлыниваю. И она меня пытается вымотать, а я все делаю и делаю)))). Я еще вит С, л карнитин и бсаа пью в день тренировки. После зала делаю кардио 40 минут и еще топаю в автошколу на курсы до самого вечера. Я киборг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы