Клуб общения фитнес нимф

А я чета стесняюсь это упражнение делать, смешное такое))))

красавица безумно тяжело, булки просто отваливаются, а ноги не держат

может несколько иронично прозвучит, но я рада за тебя :) :) :)

MamaLENCHIC А я чета стесняюсь это упражнение делать, смешное такое))))

ты бы видела как вокруг мужики косили

MamaLENCHIC

как, кстати, тренировки проходят по новому плану с новыми весами? как самоощущение?

красавица

Попробую когда в зале никого не будет)))

Арабика может несколько иронично прозвучит, но я рада за тебя

я тебе очень благодарна за всяческие новинки, я к тебе на всё готовенькое прихожу сама по накатанной иду, без излишеств

Арабика

Спасибо, замечательно проходят)) вчера тренировалась опять сегодня не болит ничего, хотя с тренировки еле ушла. Все таки пришла к выводу, что это из за спорт пита.

красавица

всегда пожалуйста))) На некоторые вещи я случайно натыкаюсь при изучении как лучше мышцы в какой кинематике-биомеханике работают, иногда это совершенно несложные упражнения без изучения какой-либо сложной техники.

MamaLENCHIC вчера тренировалась

молодец, наш человек возможно из-за бсаа, из-за аминокислот. Если их употребление принципиально, то подходы нужно делать до отказа (мы девчонки этого редко добиваемся), делать последние 2-3 раза с помощью.

MamaLENCHIC

Возможно повысить качество тренинга засчет негативной фазы. Например, при приседании-становой или жиме вниз на 3 счета, вверх- на один, с задержкой в 1 сек в пике.
Еще важно в некоторых упражнениях не снимать полностью нагрузку с мышц - никогда до конца не распрямлять суставы

MamaLENCHIC Попробую когда в зале никого не будет)))

обязательно попробуй, упражнение

Арабика

Ага, это я знаю) раньше в савдеповском зале занималась в Луче, там тренер Тарас был, на все эти тонкости всегда внимание обращал)) персоналка тогда 500 р стоила. Класс))

Meyler сейчас начала активно заниматься фитнесом и вес стал опять 68 ( я думаю это мышечная масса все же

5 кг чистого мяса? За какой период?
Я предположу, что вы очень заблуждаетесь по этому поводу. 5 кг мышц - это год тяжелых тренировок на чистом питании с выверенным бжу.
а вы просто много жрете, вот и поднабрали жирка. не исключено, что и какой-то процент мышечной массы, но совсем небольшой.
выход один - меньше жрать, точнее, корректировать питание. других способов нет.

Аноним Ужас! Вам всем надо почитать статью в жж Лены Миро "Траст ми, свиньи!"

Свиньям эта статья как бальзам на душу. Они в ней только одно прочитали - лучше быть свиньей, чем ходить в тренажерку. И с чистой совестью легли обратно на диван.

marla82 Я предположу, что вы очень заблуждаетесь по этому поводу. 5 кг мышц - это год тяжелых тренировок на чистом питании с выверенным бжу.
а вы просто много жрете, вот и поднабрали жирка. не исключено, что и какой-то процент мышечной массы, но совсем небольшой.
выход один - меньше жрать, точнее, корректировать питание. других способов нет.

ты в своём репертуаре за что и люблю тебя

Привет, девочки! Отправила фотки Анечке-Арабике, жду вердикта. Какое то ощущение, что топчусь на месте. Динамика оооочень неочевидная, аж расстраиваюсь. Вчера качала грудь, рук и, спину, пресс. Вес мне добавили за голову тянуть (как назвать?!))) 33 кг. Гиперэкстензия блин положили 10кг. Тяжело идет ( но меня больше попа беспокоит ( грустна, собака, грустна!

ХавроньяНикифоровна Тяжело

а какие веса были?

красавица какие веса были? руки 15 и 22. На грудь и за голову сверху тянула 28. Сейчас 33. Но мышцы сегодня хорошо ощущаю. К предыдущему уже адаптирована была, последнее время не болели совсем. Блин при гиперэкст. 5кг был.

ХавроньяНикифоровна

а что не получается у тебя?

красавица
а что не получается у тебя?

Да оно получается вроде) но изменений в теле особо нет, это расстраивает как-то. Вот гиперэкстензия без блина могу раз 20сделать. А с ним, 8-10мах. Потом без него еще десяток. Попу сводит))) голову кружит с грузом))) вроде и выносливость появилась; раньше я вообще была немощью, сейчас и отжиматься научилась и планку держу)) и пресс умею)) но тело блин, бесит своим неизменением))

ХавроньяНикифоровна но тело блин, бесит своим неизменением))

нуууу год как минимум надо регулярно, 3-5 раз в неделю заниматься

красавица 3-5

Ого. Т.е шансов измениться 0? У меня два-три раза выходит. Чаще даже два. Изменения есть безусловно, но далеко не то, что хочется (

ХавроньяНикифоровна Изменения есть безусловно, но далеко не то, что хочется (

будут изменения, никуда они не денутся, постоянство, постоянство и ещё раз остоянство

Иньва неверное главное это изменить свой образ жизни не на время, а навсегда, тогда и результат будет

дак ясно дело.

красавица будут изменения, никуда они не денутся, постоянство, постоянство и ещё раз остоянство

я стараюсь) честно) Спасибо за поддержку!

Иньва мне это понимание не сразу далось)) я к этому пришла сначала, а потом начала действовать))) чаще наоборот, люди сначала действуют, а потом с огорчением понимают, что это на всю жизнь))) и либо бросают все к чертовой матери, или опять же скрипя идут дальше)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы