Клуб общения фитнес нимф

Девочки, дано: 28 лет, проф.спортом занималась с детства до 18 лет. Потом набрала вес ближе к 68 (рост 167). Родила двух детей. Вес после второго ребенка был 63, сейчас начала активно заниматься фитнесом и вес стал опять 68 ( я думаю это мышечная масса все же). Питание не меняла, вряд ли поменяю. Вопрос: как направить физические упражнения на снижение веса, и не становится "качком")))?.

Kati07 фотка

я в шоке от тебя такую фигуру вообще грех одеждой закрывать

Meyler как направить физические упражнения на снижение веса, и не становится "качком")))?.

тут вся тема об этом! :)

Иньва

Ну это наверно не совсем по адресу вопрос)))) я еще чайник. Да и упражнения такие в зале мне тренер не дает. Один раз отжималась, помню что вполне терпимо, но сколько раз сделала не помню. Приседаю только с весом, это конечно другое, там не больше 20 раз естественно.

Иньва сколько раз вы можете присесть, отжаться, подтянуться?

присесть- не считала, муж - 2500 раз
отжаться от пола могу - 100 раз, сын- 200 раз
подтянуться на турнике- 12-15 раз, муж- 25 раз, но он 100 кг весит. на брусьях могу- 33 раза, муж - 60 раз

Ужас! Вам всем надо почитать статью в жж Лены Миро "Траст ми, свиньи!". Будьте адекватными, обязательно почитайте!

ЭврикA Вообще бедра - 90, если бедро и голень посередине мерить, то 48 и 32 см.

Арабика у меня 93, 51,5 и 36 в самых широких местах

красавица у меня 91-51-34

Девушки, а существуют какие-то стандарты? Пропорции? Как определить хорошие у тебя показатели или нет и к чему надо стремиться?

ЭврикA

Лифон классный!!!! Тоже хочу такой, но чета стесняюсь))
А раньше занималась в лифоне таком + шорты)))

Vampa Пропорции?

золотое сечение :) но по факту на вкус и цвет все фломастеры разные :)

Иньва присесть, отжаться, подтянуться

ну, я обычный человек :)
так то спецом не считала чтобы просто без веса приседать-это работа на выносливость, отжаться тоже не считала - я в подходах отжимаюсь в качестве разминки, 6-7 кругов по 20 раз тоже даются без проблем, цели такой просто не было узнать максимальное количество раз :) а подтягиваться я по нормальному вообще не умею раз 5 узким хватом ток, но я надеюсь научиться :)
в своих кругах спортсоревнований у меня призовые места, так что.. я не парюсь... ну кроме подтягиваний, конечно

Аноним

А что ужасного я так и не поняла?

Девчонки подскажите сколько раз в неделю нужно ходить в тренажерный зал чтоб подтянуть живот и хотелось бы сбросить в весе или лучше фитнес? После вторых родов не уходит живот, но кормлю еще грудью малявку.
И по рекомендуйте тренера и тренажерный зал в районе Сортировки или В.Пышмы.

Аноним

А вы тут где то бабуинов увидели чтоли?????

Иньва Красавица просто супер)

1986Irinka сколько раз в неделю

лучше 3 с тренировками на все тело в комплексе

Аноним жж Лены Миро "Траст ми, свиньи!".

какой ужасный пост. Вы то хоть будьте в адеквате! Лена Миро и Катя Усманова имеют много общего - они зарабатывают деньги, каждый по своему.
А в этой ветке форума идет обсуждение здорового образа жизни и фитнеса (в т.ч. качалки). Из огромного количества занимающихся в спортзале девушек достигли хотя бы чуть видного результата единицы и то, только потому, что они этого хотели и добивались. Гораздо больше девушек скидывали вес, формировали фигуру... без "ужасных квадрицепсов".. имхо.
Речь идет в той статье о парнях, которым якобы не нравятся спортивные фигуры и кубики на животе.. да..да.. У нас в зале чуть ли не каждый второй парень тащит свою девчонку в зал заниматься, чтобы подтянуть ее задницу, и я не встречала таких, которым бы не нравилась спортивная девчонка...
бе.. осадок неприятный...

MamaLENCHIC Лифон классный!!!! Тоже хочу такой, но чета стесняюсь))

я тоже стесняюсь в одном топе коротком заниматься, сверху майку надеваю.

Арабика У нас в зале чуть ли не каждый второй парень тащит свою девчонку в зал заниматься, чтобы подтянуть ее задницу

также))).
Хотя мне нравится читать Миро))).
Вчера наконец-то сходила норально на тренировку, нормально в том смысле, что полностью поправилась и стало снова много сил и энергии, а то на прошлой неделе немного простывшая была.

Арабика

После твоего упражнения с гирей, у меня и ноги и задница упахались так, что я стоять ровно не могла

Kattisha

А у меня нет майки))) но ничего, сегодня 2 часа позора и тренировка в топике прошла на ура Сколько же у меня холодца на животе и по бокам, капец, как же его растопить. Он то уходит, то опять появляется. А тренеру моему блин все нравится, ни капли критики, говорит растопим, никуда не денется. А вот лосины отговорила покупать, они объема добавляют там, где не надо)))).

красавица

А сколько кг гирю брала?

MamaLENCHIC

Блин, с такой фигурой и грудью я б тоже так занималась)))))

ЭврикA А сколько кг гирю брала?

в первую треню 16 кг, вчера взяла 24 кг, не тяжело, гиря сама летает и спина не напрягается, но булки и бицепс бедра пипец заболели к вечеру

красавица в первую треню 16 кг, вчера взяла 24 кг, не тяжело, гиря сама летает и спина не напрягается

вот это мне тоже понравилось.. знай себе маши :)) ты молодец с 24 кг :)

Арабика

ты ведь 36 кг делаешь?

нее! 20 максимум брала :) но я в круговых, там же в общей сложности больше ста повторений. Жуть болит попень потом))

Арабика нее! 20 максимум брала но я в круговых, там же в общей сложности больше ста повторений. Жуть болит попень потом))

я в супер сете гирю последней делала, после неё следующий сет даётся тяжелее и тяжелее. В итоге становую и мёртвую делала по 30 кг всего, больше не смогла взять, безумно тяжело, булки просто отваливаются, а ноги не держат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы