Клуб общения фитнес нимф

красавица 91-51-34

считаю идеалом!
Анюта, расти свои ножки :)

ЭврикA что бедра растут быстрее, чем голень

да норм. у вас все. вы бы мои голени глянули ветки на деревьях толще ляхи кажутся просто бревнами

Арабика вот мои коротконожки

оооооооо, класные коротконожки, очень красиво

Арабика а я хотела волонтером туда записаться, не успела

я б тоже хочела, очень очень

Арабика у меня 93, 51,5 и 36

красавица 91-51-34

вы в каком месте ляху мерите? мне тренер мерит под попой

я сегодня матерюсь. должны были газовики с какой то проверкой приехать, отменила тренировку, а они не приехали и мне через 40минут уже по делам ехать. а мышцы требую нагрузки, прямо аж пищат

Арабика считаю идеалом!

спасибо

Kati07 вы в каком месте ляху мерите? мне тренер мерит под попой

я в самых толстых местах мерила

ЭврикA

только что взвесилась и сфоталась, специально для тебя, 56,2 кг

красавица 56,2 кг

класссссс

Kati07

Покажите?)))

красавица

Спасибо))))) Наташ, получается разница у тебя в 17 см, а у меня 16 между ляшкой и голенью, но у тебя ноги идеально смотрятся, а у меня че за фигня?

Kati07 мышцы требую нагрузки, прямо аж пищат

у меня тоже такое было на позапрошлой неделе, после пиллинга в спортзал нельзя 2 дня

ЭврикA Наташ, получается разница у тебя в 17 см, а у меня 16 между ляшкой и голенью, но у тебя ноги идеально смотрятся, а у меня че за фигня?

качать ноги продолжать тебе надо, веса ты хорошие берёшь, может что то в питании не так? Или интенсивность тренировок увеличить?

красавица

Может углеводов мало ем? В основном на завтрак только. Белка стараюсь наедать, но в полном объеме его ем наверно только в дни тренировок.

ЭврикA а у меня че за фигня?

это дело наживное :) ноги так смотрятся из-за разницы между щиколоткой-икрой-коленом-бедром. У Натальи спортивные ноги, у тебя такие же будут при правильном подходе :) лишний жирок сойдет откуда нужно, а мышцы в нужных местах подрастут и будут красиво смотреться.
у меня топ dhb черный такой же короткий, я всегда сверху ченить надеваю, заморочки мои..

ЭврикA Может углеводов мало ем? В основном на завтрак только. Белка стараюсь наедать, но в полном объеме его ем наверно только в дни тренировок.

угли тоже важны, надо наедать хоть бы нижнюю границу, девчонки пишут 5 гр\на кг веса, вот столько мне не съесть, съедаю 2,5-3 гр\кг

ЭврикA Девочки, вот лифон который купила

мне нравится, я хожу в коротком, кофту после разминки снимаю и в нём занимаюсь

красавица

Наташа, тебе хоть голышом можно заниматься))))))) у меня же нет идеального живота для такой одежды, вот я и спрашиваю Про угли поняла. У меня наверно около 100 гр или меньше выходит.

ЭврикA Можно с таким пузом его носить или майку черную сверху докупить?

классный цвет, я люблю такие я сверху футболку, классную такую купила широкую, как жарко становится снимаю

ЭврикA Покажите?)

новых фоток нет ((( сейчас старые найду

красавица после пиллинга в спортзал нельзя 2 дня

а когда говорят нельзя еще больше хочется

Kati07

Вот и я всякую абстракцию люблю, все про лосины думаю, запали в душу, зараза. Глядишь, мне тут голову подлечат, так и за ними побегу в магазин Че лифон то можно надеть? Не сильно позорно на мне? Хотя кто то вот вообще не парится. Я видела такое чудо - мамончик такой висит над штанами, как будто 4 ый мес бер-ти и сверху топик такой короткий, я б так никогда не решилась.

не могу найти в шортах (((((

ЭврикA ними побегу в магазин

по мне так теряя тапки надо бежать

ЭврикA Че лифон то можно надеть? Не сильно позорно на мне?

конечно можно. ща постараюсь фотку своего брюшка выложить, оно у меня не рельефное, мышц не видно даже близко, может и прятать надо, а я в лифоне зажигаю

ЭврикA Глядишь, мне тут голову подлечат, так и за ними побегу в магазин Че лифон то можно надеть? Не сильно позорно на мне?

мне и лосины и топ понравились, тебе хорошо

Kati07 не могу найти в шортах (((((

ты такая душечка

фотка конечно стремненькая.домашняя.удалю чуть позже

кстатиииии

ЭврикA Наташа, тебе хоть голышом можно заниматься)

думаю нельзя! ведь дело у дригих сразу встанет, и пока Наташа не уйдет думаю так и будет стоять, в смысле дело

красавица ты такая душечка

Kati07 домашняя.удалю чуть позже

гладкая и упругая

у меня такая новость. скоро на работу выхожу, рядом с домом и зал рядом, с 13-15 перерыв, могу уходить, аааааа, я так рада, хоть не таскаться вечером на треню, там сколько народа

красавица гладкая и упругая

спасибо

Kati07

Какие ветки, какие бревна, вы че? Хоть икры видно, у меня ваще там провал. И животик красивый. И ваще хорошенькая такая!))))

ЭврикA

спасибо

А я вспомнила, что я еще перед гтпуском купила диск здоровья. Стою сейчас, кручусь, глядишь талия появится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы