Клуб общения фитнес нимф

Девочки, у нас в виктори спорт акция до конца октября, 2 абонемента по цене одного (акция приведи друга). На год на однго 10550, на полгода 13300/2. У меня абонемент до середины января, но ради акции я б купила на год или полгода ( летом нет возможности почти ходить). В зале сменилось руководство и добавилось групповых программ, в т.ч. и кроссфит и т.п. Я счас на групповые хожу. В общем, если кто с уралмаша, пишите в личку.

Kati07 сразу на гиперэкстензии ложилась вниз головой, между ног мяч и поднимала, с задержкой в верхней точке, задница аж звинела.

сегодня спину-плечи-пресс буду качать

В спортзале было пусто необыкновенно, мы одни занимались, в 03-00 утра домой пришли. Спину уработала, хорошо

А меня что то так упахали на этой неделе все три дня, что в выходные болит и попа и ноги и спина и руки А вчера по магазинам шатались, объездили все адики, рибоки и найки с друзьями. Я себе сумку купила новую для тренек, перчатки, а то уже мозоли блин. И с подружкой хапнули по лифону для фитнеса в адидасе. Щас думаю, можно ли в нем в зал ходить, фотку потом покажу лосины к нему еще классные были, но я из за своих тараканов не решилась их взять, как бы меня подружка не уговаривала.

ЭврикA

с покупками тебя :)))
мне постоянно все в голос говорят после походов по магазинам, просматривая покупки: "Ну, что купила? А, ну ничего путнего, понятно))))
какие могут быть тараканы относительно лосинов?
У нас в зале занимаются участники соревнований кубка России, они ниче так с виду правда что делает сушка с лицами девушек

Кста, вот первые фотки с Чемпионата :)

фитнес-бикини))

ну и мужики такие смешные))

Арабика первые фотки с

увидела на первой странице девушку из нашего зала - но на фотках сцене ее не видела .
Девочки скажите - у нас есть такой тренажер - я в нем приседаю , это намного хуже простых приседаний?

как я поняла, это гакк-тренажер, немного другое, но не критично. Плюс в том, что технику проще соблюдать и вес можно больший навесить, чем на штангу

Арабика фитнес-бикини))

Арабика и мужики такие смешные))

Капец киборги

ЭврикA

хорошие ровные ножки

красавица

у нас пара новые "качков" делают что попало и как попало.при этом сильно вы.....ся и другим подсказывают.видно мне хотели подсказать.но увидев мой взгляд не решились

Арабика

ой.как бы я хотела там побывать.зрителем.вот очень очень очень хочу

ЭврикA ног в лосинах

все... я поняла, что это спец. лосины.... а то у нас ползала в таких ходят, я еще думаю... что за фигня... в спортмагазины что ли лень ехать за спортивной одеждой а, оказывается - это спортивные штаны....
ну в зале, девы, реально смешно смотрятся

Никки...

Да в спортмагазах вчера и была, там капец расцветочки есть)))) они бывают еще компрессионные, очень тяжело одевать их, утягивают сильно, но заниматься в таких... Неудобно говорят. В Адидасе вообще спортюмы в цветочек висят Насчет смешно - ну мне вот и кажется, что идеальные ноги и живот надо иметь, чтоб такое носить. А меня подружка заставила их померить, она только лосины щас и носит. Я ей и говорю - ну хочешь поржать, пошли примерю А вот продавцов видимо обязывают в лосинах ходить, вот там пипец, чего только вчера не насмотрелась)) В зале у меня один тренер ходит в цветных лосинах, так там вообще не смешно, а очень круто смотрится, тк фигура спортивная, подтянутая, все накачано.

ЭврикA в такой глючной расцветке

мдя, видела такие на девочках в зале, как-то на мой вкус пестро))) зато ноги отличные, черные классно сидят, а сколько у тебя обхват икры и бедра? Бедра всегда быстрее качаются, там мышцы просто больше. Хотя в достижении цели ничего невозможного нет.
У меня мышцы на икре спалились, это редкость.. но у меня достаточный объем :)
вот мои коротконожки

Kati07 ой.как бы я хотела там побывать.зрителем.вот очень очень очень хочу

а я хотела волонтером туда записаться, не успела за пару часов запись заполнилась

Kati07 видно мне хотели подсказать.но увидев мой взгляд не решились

ЭврикA но хоть убейте, мне кажется голени катастрофически не хватает мне

подточить бёдра и всё будет пропорционально

Арабика вот мои коротконожки

хорошие ноги

красавица

Да мляяя, как их подточить, если они только здоровее становятся от тренажерки? Если мне их подгонять к голеням, то у меня не ноги, а ниточки будут.

Арабика

Вообще бедра - 90, если бедро и голень посередине мерить, то 48 и 32 см.

ЭврикA то 48 и 32 см

ну и подрастут немного, подумаешь))) у меня 93, 51,5 и 36 в самых широких местах

красавица

спасибо!)

у меня 91-51-34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы