Клуб общения фитнес нимф

Иньва имеются факторы

существуют различные противопоказания для тренировок с отягощениями, но какие-то конкретные, например при гипертонии нельзя делать что-то одно, при варикозе-другое.., после оперативных вмешательств-третье. И не факт, что упражнения с собственным весом не противопоказаны...

MamaLENCHIC . А программу тренер из тренажерки дает. Думаешь менять его?

MamaLENCHIC

из-за этой фразы подумала, что вы с тренером занимаетесь.
для начала можно почитать:
ru-healthlife.livejournal.com/profile
ru-healthlife.livejournal.com/2955524.html
ru-healthlife.livejournal.com/3202986.html
ru-healthlife.livejournal.com/3511832.html

Иньва будет иметь красивую стройную фигуру

можно вообще ничего не делать из вышеперечисленного и иметь стройную фигуру, стройность вся зависит от питания... можно в зале пахать не вылезая и быть заплывшим кабанчиком :)

Иньва

подтягивания, отжимания и приседания эо тоже силовые тренировки

Арабика

и без веса приседания тоже дают результат . попу не отрастить, конечно, но тонуса добиться вполне. увеличивать количество повторений, если нет возможности увеличить вес

после беременности я как раз таки занимаясь вот такой силовой гимастикой по 30 мин 5-6 раз в неделю за 4 мес вполне добилась стройной фигуры. с контролем питания, конечно.
над качеством уже пошла в зал работать.

Арабика

Занималась вчера по пдкорректированной вами программме. Фсе болит, Фсе))) правда я еще веса увеличила в два раза почти))) буду отписываться о результатах. Мне к новому году надо конфеткой быть)))

marla82 и без веса приседания тоже дают результат . попу не отрастить, конечно, но тонуса добиться вполне. увеличивать количество повторений, если нет возможности увеличить вес

+1 у меня муж как то 2 часа подряд приседал, на спор с мужиками, но он у меня монстр, на одной ноге приседает 70 раз, а со штангой не любит приседать.

MamaLENCHIC Фсе болит, Фсе

значит филонила до этого

Vоlnа для начала можно почитать:
ru-healthlife.livejournal.com/profile
ru-healthlife.livejournal.com/2955524.html
ru-healthlife.livejournal.com/3202986.html
ru-healthlife.livejournal.com/3511832.html

отлично

marla82 добилась стройной фигуры

у тя воля железная, а обычно приседают как- неправильно и немного :)

красавица 2 часа подряд приседал

вот это да, супер!

MamaLENCHIC Фсе болит, Фсе))) правда я еще веса увеличила в два раза почти)

молодец! если программа тренировок построена по такому принципу, то на базовом можно взять бОльший вес, а изолирующими доработать до отказа :)

Арабика то на базовом можно взять бОльший вес

у тебя руки не передавливает ремнями, когда тягу становую делаешь?

Кстати, про бег:
отлично сказано в ссылках Volna:
вот выдержки
Есть еще гормоны стресса – адреналин, кортизол и др. Они еще называются контринсулярными гормонами – т.е. действуют обратно, нежели инсулин: вызывают мобилизацию жиров, гликогена и мышц. Т.е. разрушают все, что под руку попадется (это сделано для того, чтобы в критической ситуации обеспечить организм энергией, нужной для защиты – не важно, драки, бега или воспалительной реакции). Если уровень этих гормонов будет зашкаливать, то человек будет худеть. Весы будут радостно свидетельствовать о потерянных килограммах. А на выходе получите тощее, вялое, дряблое, больное тело. Кстати, слабые кардионагрузки как раз стимулируют выделение гормонов стресса длительного действия (например, кортизола), а интенсивные силовые в большей мере короткого (адреналина). В первом случае разрушение продолжается долго после тренировки, а во втором нет.

4) Если текущий уровень метаболизма "настроен" на то, чтобы держать, скажем, 25% жира в организме, то неважно сколько вы калорий потратите во время бега в кардиозоне (который не оказывает существенного влияния на гормональный отклик), это количество калорий восполнится при ближайших приемах пищи и качество тела никак не изменится. Если при этом зарезать калории, то будет уменьшаться вес тела, но качество меняться не будет (а скорее станет хуже) - в результате можно получить копию толстячка, но в миниатюре.
идеально написан
Включение только последнего типа (Малоинтенсивная аэробная тренировка), особенно при нерациональном питании (что часто густо и является рекомендацией для похудения – зарезать калории и наматывать аэробику в кардиозоне) позволит иметь дрыщеватое худое тело с дрябловатой кожей, или вариант «скини фэт» у девушек – худые ноги-руки, жирок на пузе, да ушки на бедрах, что вменяемо смотрится только в одежде. Обзавидоваться можно такому результату, и аргумент количества потерянных кило лично мне не кажется убедительным.

красавица не передавливает ремнями,

я делаю 12х3 50 кг, не считая разминочного. Ремни надеваю в последнем подходе, планирую полностью отказаться в будущем, но пока руки не держат (((
я вообще с ними на ВЫ... пока поняла как их крутить, пока нужное положение найду бывает и тянут :)

Vоlnа для начала можно почитать

надо почитать )))))))

красавица муж как то 2 часа подряд приседал

офигеть

привет! сегодня качала грудь-плечи. под конец мышцы тряслись, заднии дельты самое отстающее у меня (((( когда последний подход делала, аж задница заболела от напряжения она у меня и без того после вчерашнего болит, особенно бока попы. и задняя поверхность бедра, квадрицепс не болит вообще, наверное такое в первый раз. я прям чувствую как мышцы ягодичные отделяются от мышц задней поверхности бедра, классссс

Арабика Размахи могут быть разные, если хотите включить дополнительно нагрузку на руки, то гирю можно поднимать до вертикали.

Привет! Делаю его только с блином и махи да, до вертикали - очень люблю. Но чаще делаем его при среднеинтенсивных и высокоинтенсивных.

Арабика стройность вся зависит от питания... можно в зале пахать не вылезая и быть заплывшим кабанчиком

эт про меня.

красавица у меня муж как то 2 часа подряд приседал

круто!

Kati07 аж задница заболела от напряжения

кайф, да?

Иньва к какому из видов тренировок

смотря для кого :) если вы новичок - то комбинированное 2, если есть опыт то 3 (у меня пульс на такой трене выше 110 ударов не поднимется даже несмотря на суперназвание высокоинтенсивное кардио), я поглядела мельком всю тренировку, единственное разгоняющее пульс упражнение - на 25-й минуте, на 5-й минуте нечто супермедленное бурпи, если его делать нормально в темпе - то тоже ничего будет :)

Kati07 особенно бока попы

колись, что именно делала?

Арабика

муж с гирей упражнение делает, только мужики гирю из рук в руки гирю в воздухе перекидывают

Fillechka круто!

Kati07 офигеть

Арабика вот это да, супер!

он у меня крутой чувак, да

Арабика но какие-то конкретные, например при гипертонии нельзя делать что-то одно, при варикозе-другое.., после оперативных вмешательств-третье. И не факт, что упражнения с собственным весом не противопоказаны...

вот тут сильно плюсуюсь....
и еще заметила, кто постоянно ходит в зал... у всех бандажи ... у кого на коленях, у кого на локтях, у кого на кистях.....
ну вот хочется мне не надевать их... но бывает, что приходится.... вроде и тренировки правильные и занимаюсь не первый день... но иногда, просто атас приходится даже на работу ходить в бандаже
вот что не так? что за фигня.... когда ногу=руку вывихнешь не в зале... хоть понятно... а в зале - я не понимаю, где у меня этот вывих происходит порой

Иньва

так вы эту тренировку попробуйте для себя, меряйте пульс во время тренировки почаще, если будет держаться в пределах 130-150 - то она для вас самое то будет. Еще очень важно как вы реагируете на высокий пульс - может в боку заколоть, в глазах помутнеть, у всех этот порог разный в зависимости от тренированности, выносливости и состояния самого сердца.

Fillechka кайф, да?

еще какой сегодня болит еще, нога, попа. плечи, трапеция и грудь просто ужасно, руку поднять не могу, муж одеться помогал

Арабика колись, что именно делала?

становую с гантелей, по одной ноге. и сразу на гиперэкстензии ложилась вниз головой, между ног мяч и поднимала, с задержкой в верхней точке, задница аж звинела.

красавица он у меня крутой чувак

ваще куртой ))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы