Клуб общения фитнес нимф

ЭврикA ДОНАТОРЫ АЗОТА (NO-БУСТЕРЫ)

что за зверь?

вит.В и С, кальций и вит.Д +мультикомплекс это же перебор уже будет?

MamaLENCHIC

своему тренеру озвучивали, что вам уже мало нагрузки? может сначала с ним стоит обсудить ваши трннировки?
можеть быть пора просто начать сложнять супер сеты?
не помню писали вы или нет как давно тренируетесь. для сплитов вполне может быть еще рано.

Арабика

Меня просили - я выложила. Это же не значит, что все это и сразу пить надо. Каждый сам выбирает, что то курсом, что то постоянно.

ЭврикA Меня просили - я выложила

из всего изобилия мы принимаем
мультивитамины
кальций
Д3
зелёный чай и кофеин -это одно и тоже
витамины группы В как раз сейчас колем
Белок добываем из продуктов

Vоlnа

Я не беру персоналку, у меня в зале это очень дорого от 1400 до 2500 за один раз. Я посчитала за год почти 300 т получается. А тренер, который мне программу писал в теплые края на месяц уехал

MamaLENCHIC перестало болеть тело после тренировок.

у меня уже давно не болит... я считаю это особенностью мышц.... хотя из зала выползаю порой, в буквальном смысле, а мышцы все равно не болят, максимум - в них есть усталость

Никки... не болит

а раньше болели? а рост мышц какой-нибудь есть или только выносливость?

у меня раньше просто вообще жуть была- ногами толком передвигать не могла после тренировки с тренером и болеть то только начинали на 3-й день (он реально не просто смотрел как я делаю, а работал со мной - подгружал негативными повторениями и другими фишками типа секундных задержек и увеличения негативной фазы), сейчас мышцы к адаптировались к таким нагрузкам, но болят при смене упражнений. Ненавижу только когда болит бицепс бедра, прям терпеть эту боль не могу.

Арабика Ненавижу только когда болит бицепс бедра, прям терпеть эту боль не могу.

даже спать невозможно

Арабика а раньше болели?

да и очень сильно... но это боль у меня также легко снималась - при следующей тренировке ... что к чему - не знаю....

Арабика а рост мышц какой-нибудь есть

мне не нужны мышцы - это тоже мое требование к тренировкам.... мне нужно подтянутое тело

Никки... что к чему - не знаю..

хорошие у тебя мышцы))) у меня болят примерно дня 4-5, разогрев и растяжка немного снимают боль

я тут запарилась, думала руки растут- прям видно рельеф. Открыла записи свои по обмерам- при том же весе одинаковом, рука на 1,5! см меньше, а бедро на 2 см больше...

Никки...

У меня так же, щас уже редко когда болит что то. А когда приходу на треньку и говорю, что болит то то, мне на эти же места добивают и боль проходит.)))

я занимаюсь до отказа, потому мышцы чувствую после каждой тренировки

пришли с трени качала ноги-ягоды, устала, становую взяла 40 кг на 17 повторений, 3 подхода, остальные веса те же. Ноги-ягоды убила

красавица я занимаюсь до отказа, потому мышцы чувствую после каждой тренировки

и я чувствую мышцы практически каждый раз. Ну, или вариант 2, я лошара и у меня все болит от минимальной нагрузки Не, я на самом деле просто часто с тренером занимаюсь, да и сама не халтурю никогда, всегда до упора делаю.
Завтра иду первый раз за 2 недели - болела, аж жуть. Завтра решила уже идти, хотя антибиотики еще не допила Буду долечивать гайморит разгоном крови.

Иньва

Чем меньше стаж в зале, теи быстрее пропадет результат.
Без силовых тренировок упругости вы не добьетесь, если вам 25+. Если вы новичок, то вполне реально обойтись без весов,работая только с весом собственного тела, первые 4-6 мес., но это все равно будут силовые тренировки. Потом добиться результата будет тяжелее.

marla82 Без силовых тренировок упругости вы не добьетесь

+1

marla82 работая только с весом собственного тела

можно так упахаться

Иньва если из занятий исключить силовые упражнения

а по какой причине нужно исключать? Если боитесь, что вдруг мышцы будет видно - то это не силовые тренировки, а целиком и полностью питание надо регулировать

красавица качала ноги-ягоды, устала,

а я вчера негативные подтягивания делала, второй раз наааамного легче, и сегодня в руках просто приятная усталость

Шмымзик Буду долечивать

поправляйся, давай :)

Хочу поделиться с вами одним упражнением, у нас в зале его никто не делает :) Оно прекрасно подтягивает попу и дает хорошую нагрузку на заднюю поверхность бедра, я его испробовала на себе. Это упражнение - махи гирей.
В основном это динамическое упражнение и используется в кроссфите или круговых тренировках, но, считаю, в обычные дни его можно включить в состав суперсетов. Технику смотреть по ссылке на видео. вот
Гирю я беру 16 кг, по оказываемому эффекту это примерно равно мертвой тяге на 40-45 кг, но в отличии от последней риск для позвоночника минимальный. Размахи могут быть разные, если хотите включить дополнительно нагрузку на руки, то гирю можно поднимать до вертикали.

Девы, доброе утро!!
Не кидайте помидорами, но расскажите с каких сайтов берете рецепты.
Сижу на пп 3й месяц. Скучно до ужаса становится. Хочу разбавить свои рецепты

Шмымзик Буду долечивать

выздоравливай скорее

Арабика Хочу поделиться с вами одним упражнением

ваууууууу, спасибо, ооочень хочу попробовать. сегодня как раз ноги-попу качала, пригодилось бы.

Анонимка

рецепты блюд белковых можно посмотреть для диеты Дюкана, там много интересного и вкусного

Kati07

гранд мерси!
зашла на сайт, накачала кучу рецептов

Шмымзик Завтра решила уже идти, хотя антибиотики еще не допила Буду долечивать гайморит разгоном крови.

Поправляйся быстрее

Арабика а я вчера негативные подтягивания делала, второй раз наааамного легче, и сегодня в руках просто приятная усталость

реакция есть, всё нормально, у меня не то чтобы болят, просто приятная нега в мышцах

Арабика Оно прекрасно подтягивает попу и дает хорошую нагрузку на заднюю поверхность бедра, я его испробовала на себе. Это упражнение - махи гирей.

мне понравилось, попробую в пятницу

Иньва подтягивания, отжимания

в комплексе с питанием дадут, потому что это уже силовая с весом собственного тела, вообще есть целые комплексы тренировок с использованием своего веса (те же отжимания и отж. от скамьи на трицепс, негативные подтягивания).
Просто приседания без веса - нет. Бег - отдельная тема..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы