Клуб общения фитнес нимф

ЭврикA Нафиг такое щастье надо))

ой неее, так не хочу

Девочки, подскажите!!! В декрете зал запустила, точнее не ходила совсем. Хочу начать все с чистого листа с отличными тренером. Понимаю, что такую инфу редко дают, но надежда есть. Скажите куда и к кому податься, можно в личку))) хочу с быстрыми результатами))) тк знаю себя, могу заленивить, а так стимул! Буду оч ждать ответов!

Шмымзик для контраста же, типа, талия будет тоньше казаться, не

ты прикинь тогда сколько качать ноги-попу придется..чтобы уже фигура была не треугольная...
Думаю, у меня чисто физически ноги уже сильно не вырастут, у меня высокая плотность мышц. Я против всяких уколов-химии. Хотя читала, что при уколах гормона роста прямо в мышцу она вообще классно растет.
Вообще на этот момент я довольна тем, что получилось за 8 мес. Несмотря на отмену всех моих планов питания, последний месяц рисуются (в смысле становится виден рельеф при минимальном росте объемов) руки-плечи-грудь очень хорошо, раньше этого было совершенно не видно.... ну и жирком я все же заплыла.. Сушиться раньше, чем весной не планирую.

о божэ.....лежу. покачала 2 дня ноги-грудь-спину-руки - это капец. не работает ничего теперь давно так не болело, аж слёзы брызнули, когда встала с дивана

ЭврикA Че на свой живот наговариваете? Мне вот наоборот такой рельеф, не кубики, а полосочки всякие вертикальные нравятся

Можно на ты))). Спасибо. А мне просто ровный гладкий живот нравится)))

Юличная аж слёзы брызнули, когда встала с дивана

ниче себе!)))

Арабика Вообще на этот момент я довольна тем, что получилось за 8 мес.

еще бы, ты такая умничка

Юличная аж слёзы брызнули, когда встала с дивана это слезы счастья, точно грю.

Юличная покачала 2 дня ноги-грудь-спину-руки

это вы давно не занимались или как то ударно покачали так? У меня все реже и реже болят мышцы после тренировок - я вообще люблю когда болит ))

Duti автор темы групповые это топтание на месте

Согласна абсолютно!пока в тренажерке тренер не стал гонять, ничего и не менялось

Капучино У меня все реже и реже болят мышцы после тренировок

при одной программе интенсивность менять нужно в каждой тренировке (увеличивать либо количество повторов, либо вес, или уменьшать время между подходами). организм хитрый :)
Если меняете программу, сразу болеть будет ВСЁ!!

Мне сегодня что то аж дурно стало на треньке Вчера мне тренировка легкой показалась, так я попросила сегодня, чтоб у меня попа на 3 дня вперед болела. Первый раз помоему приседала сегодня со штангой с таким весом. Раньше просто с грифом 20 кг, а сегодня она мне 35 кг сделала, по 20-15 раз 3 подхада плюс разминочный с грифом, а потом гиперэкстензия на попу с блинчиком 25 кг у груди, выпады шаги по залу с 18 кг в руках, ну и потом так по мелочи можно сказать добили Потом еще пробежала 4 км, думала не смогу и в сауну ик завалилась.
Последние дни стала наконец то питание в норму поиводить и сразу худеть стала и живот как будто усох. А еще мне меню на неделю составил спец и надо начать питаться нормально, глядишь еще лучше станет)))

Арабика Если меняете программу, сразу болеть будет ВСЁ!!

+1

ЭврикA сегодня она мне 35 кг сделала, по 20-15 раз, а потом гиперэкстензия на попу с блинчиком 25 кг у груди, ну и потом так по мелочи можно сказать добили Потом еще пробежала 4 км, думала не смогу и в сауну ик завалилась.
Последние дни стала наконец то питание в норму поиводить и сразу худеть стала и живот как будто усох. А еще мне меню на неделю составил спец и надо начать питаться нормально, глядишь еще лучше станет)))

молодчина

красавица

Пасип)))
Моя подруганка завтра в каком то конкурсе по кроссфиту участвует. Я б чокнулась. Я однажды поняла, что одновременно кардио и силовая нагрузка вообще не для меня.

ЭврикA

Супер! Тоже приседаю с 35 кг. А гиперэкстензию почему то не делаю с весом, боюсь за поясницу.

ЭврикA

во, я понимаю треня :) Молодец :)
я для попы/ног вчера сделала по-другому, по совету тренера приседала 20х3 подхода по 50 кг (вместо 12х3 с 70кг), итого общая интенсивность выросла на полтонны! не считая разминочный подход. Платформой с весом 100 кг, 15Х3 добавила еще нагрузки. Последним упражнением шли запрыгивания на платформу из низкого приседа 15х3. Мои ноги были в шоке, после трени в переход спускалась, думала рухну..

ЭврикA Я б чокнулась.

обожаю такие нагрузки, у меня 1/нед похожая функционалка круговая. Но они действительно не всем подходят, у многих звезды в глазах уже на первом круге то бывают. У меня еще тренер, который ведет такую тренировку, в выборе весов для девушек не стесняется.

ЭврикA У меня поясница не участвует, тренер следит за этим, вообще нет проблемы, если правильно делать.

Может она у тебя просто сильная? Ты вон и становую делаешь с каким-то диким для меня весом)))). И кстати, разве можно в этом упражненииполностью исключить из работы мышцы поясницы?

Kattisha А гиперэкстензию почему то не делаю с весом, боюсь за поясницу.

если делать на ягодичную мышцу правильно, то поясница там не работает. нужно сгруппировать, округлить спину, пресс втянуть в себя, напрячь и тянуть на верх попой ягодничными мышцами

Vоlnа если делать на ягодичную мышцу правильно, то поясница там не работает. нужно сгруппировать, округлить спину, пресс втянуть в себя, напрячь и тянуть на верх попой ягодничными мышцами

я понимаю, что при этом большая часть нагрузки ложится на ягодичные мышцы, но поясница -то все рано работает, разве нет? иначе за счет каких мышц происходит разгибание корпуса?

Хотя, я - не тренер и стаж у меня еще не большой, не буду с вами, девочки, спорить). Возможно, я что-то не совсем верно выполняю (хотя тренер в зале говорит, что хорошо все), но в конце 4-го подхода я чувствую поясницу.

ЭврикA У меня поясница не участвует, тренер следит за этим, вообще нет проблемы, если правильно делать.

Kattisha но в конце 4-го подхода я чувствую поясницу.

+1 тоже чувствую, но я гиперэкстензию делаю в спинный день

Арабика я для попы/ног вчера сделала по-другому, по совету тренера приседала 20х3 подхода по 50 кг (вместо 12х3 с 70кг), итого общая интенсивность выросла на полтонны! не считая разминочный подход. Платформой с весом 100 кг, 15Х3 добавила еще нагрузки. Последним упражнением шли запрыгивания на платформу из низкого приседа 15х3. Мои ноги были в шоке, после трени в переход спускалась, думала рухну..

Молодчина. Я тоже на прошлой трене ноги свои угробила, супер Я прямо кайфую, когда чувствую квадрик, бицепс бедра, ягодичные мышцы, тянешь их, хорошо.....

Помню в этой теме уже обсуждали витамины, не могу найти, если не сложно расскажите какие вы пьете?

гиперэкстензия, когда нагрузка больше на поясничный отдел www.youtube.com/watch
когда нагрузка больше на ягодицы www.youtube.com/watch

Kattisha

За моей поясницей следит тренер))) чтоб не прогибалась и не выгибалась, в общем чтоб не работала. В гиперэкстензии на попу я ягодицы сжимаю при подъеме и чувствую только их! И тренер еще мне ступни прижимает и держит, чтоб мне удобнее было. А поясица у меня нифига не сильная, остеохондроз никуда не делся))))
Кстати когда я в становой от усталости начинаю спину прогибать, то тогда чувствую поясницу! Но тренер сразу это замечает.

еще по аминкам хорошее видео www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы