Клуб общения фитнес нимф

Витамины и дрбавки я все на айхербе брала. Оптивумен, омега3-6-9, всаа, витамин с, кальций, цинк, л карнитин, кофеин в таблетках, протеиновый коктейль. У меня была статья где то, там прям по приемам в день, что когда пить и для чего надо.

Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, как упражнение называется, хочу посмотреть еще видео по технике, все забываю тренера спросить. Сегодня уже понавесил мне блинов туда, попа отваливается. Там смысл такой, встаешь на платформу, между ног т-образная штанга, штангу берешь и попу максимально назад отводишь, как будто сесть хочешь, штанга идет вниз впротивовес попе)))) ноги при этом сгибаются чуть. Надеюсь понятно немного))) нагрузка на зад.поверх.бедра и ягодич.мышцы.

ЭврикA гиперэкстензия на попу с блинчиком 25 кг я с 10кг 15 раз елеелееле)))

ХавроньяНикифоровна

А я раньше тоже 10-15 кг брала блинчик, а тут 25 даже как то легче показалось, видимо потому что вниз наклоняться особо усилий не надо - само тянет

ЭврикA потому что вниз это да) что есть то есть) меня еще и тренер рукой кааак кувырк вниз, чтоб с темпа не сбивалась

Сегодня качала, если так можно сказать, попу, бедра, пресс. Но после упражнения, что описала выше 45 кг там вроде было, зад отваливается. Лежу звездой на животе)))

А у меня сегодня бедра болят, хотя я заказывала попу Помню ляшки безумно болели несколько дней, ни от чего больше такого не было( кроме велосайкла)))), в кроссовере снизу берешь палочку, тянешь на себя, отходишь, находишь равновесие и приседаешь просто. Мне так легко показалось, что я даже потом подумать не могла, что это из за него ляшки так болят. Зато спина при этом не напрягается, поэтому легко делать.

ЭврикA кроссовере

О! Может это оно?! Пойду посмотрю...

Kattisha обсуждали витамины, не могу найти, если не сложно расскажите какие вы пьете?

пьём Дейли формула, КальциД, Омега 3,6,9, Хондроитин

Девочки кто с тренерами занимается - как долго вы с ними занимаетесь? Постоянно или несколько занятий берете, потом сами , или время от времени с тренером? У нас занятие с тренером 1000 р. плюс оплата зала, мне кажется это дорого , если постоянно заниматься. Как лучше - раз в неделю с тренером, два самостоятельно , или взять допустим 5 занятий подряд с тренером, потом самой? И что потом самой делать, тренер программу напишет?

ЭврикA Витамины и дрбавки я все на айхербе брала. Оптивумен, омега3-6-9, всаа, витамин с, кальций, цинк, л карнитин, кофеин в таблетках, протеиновый коктейль. У меня была статья где то, там прям по приемам в день, что когда пить и для чего надо.

красавица пьём Дейли формула, КальциД, Омега 3,6,9, Хондроитин

Спасибо

Vоlnа когда нагрузка больше на ягодицы

спасибо, так и делаю. Ну во всяком случае, мне так кажется:)

ЭврикA У меня была статья где то, там прям по приемам в день

если найдешь выложи. Я себе заказаа омега 369, остальное темный лес для меня

мама как долго вы с ними занимаетесь

у меня одно занятие в неделю с тренером, а 1 или 2 я одна занимаюсь. Но я год назад несколько месяцев с тренером занималась - каакие то упражнения знаю, хотя конечно не все ..
У меня тренер увольняется - смотрю на других - они все время тренировки кроссфит проводят - даже с явными новичками, а я их боюсь. у меня и на обычных бывает предобморочное состояние (вот седня например на погоду и присеания - я чуть на третьем подходе в обморок не грохнулсь ). Мне кажется мне от этих прыжков совсем поплохеет... Или я зря переживаю7

Капучино

Ок. Про витамины поищу.
Насчет обморока, мне лично кажется не зря переживаешь, реально хреново становится ведь, тут нагрузка вдвойне получается, мало того что силовая, так еще и сердце биться начинает капец как. Мне вот лучше это по отдельности)))). Сегодня подружка в гости приходила, днем участвовала в соревах по кроссфиту, я видео посмотрела и еще раз убедилась - ну его нафиг, мне и так неплохо. А она последний месяц только им и занимается и ей нравится.

ЭврикA кроссфит

мое мнение, что очень травмоопасный. выполнять нужно в темпе, а тут начинает страдать техника выполнения.
предпочитаю в подходы или в конце тренировки ставить блоки функционального тренинга.
витамины пью курсами: кальций Солгар, йод,нейромультивит, рыбий жир,аспаркам, аскорутин. Глюкозамин планирую начать пить, пока отзывы изучаю.

ХавроньяНикифоровна кааак кувырк вниз, чтоб с темпа не сбивалась

ЭврикA Витамины и дрбавки я все на айхербе брала. Оптивумен, омега3-6-9, всаа, витамин с, кальций, цинк, л карнитин, кофеин в таблетках, протеиновый коктейль

ничего себе!
это у нас на кухне стоит. Пью 1 раз в неделю ВСАА, оч.редко протеин, и л-карнитин реедко..как вспомню перед кардио. Глюкозамин, рибоксин и никотинку (она по назначению врача), витамины комплексные курсами 3 раза в год, льняное масло ем достаточно часто в салатах. Кальций не ем отдельно, итак много творога ем.
А на айхербе дешевле?

Арабика

А ты как будто меньше пьешь?!))))))
На айхербе дешевле да и выбор большой.

Капучино если найдешь выложи

ага, плиз...

Капучино темный лес для меня

ЭврикA будто меньше пьешь?!))))

у меня муж этим увлекается

мама У нас занятие с тренером 1000 р. плюс оплата зала

у нас также

мама Как лучше

мама с тренером

безусловно, я занималась на силовых с тренером 5 мес, вынужденно прекратила... ((( ... на круговые хожу до сих пор с тренером только.
Вряд ли вам тренер будет писать программу, если для вас дорого заниматься каждую тренировку с тренером, попросите чтобы он вам провел как минимум 3-4 тренировки на все группы мышц, возьмите блокнот и в перерывах записывайте все. Через пару месяцев стоит повторить.

мама У нас занятие с тренером 1000 р. плюс оплата зала, мне кажется это дорого , если постоянно заниматься

дорого
для меня это вообще проблема, найти зал - только, чтобы была оплата "тренерских". Везде эти клубные карты а мне не нужны их бассейны, сауны и залы групповых программ.... мне нужен только тренажерный зал с тренером....
поищите - такие залы есть

Фитнес нимфы, помогайте))) перестало болеть тело после тренировок. Раньше на следующий день чувствовалось, что хорошо так качнулась. А сейчас нет(( веса увеличила, все равно нет той мышечной боли, которая после тренировок

Никки...

Раньше в трех иках так было на Сулимова,, можно было оплатить только зал и тренера. Сейчас не знаю так же может

MamaLENCHIC перестало болеть тело после тренировок

поменяйте интенсивность тренировки :) я уже писала как, но чтобы быть конкретнее, пишите здесь свою программу-вместе подумаем как поменять

MamaLENCHIC перестало болеть тело после тренировок. Раньше на следующий день чувствовалось, что хорошо так качнулась. А сейчас нет(( веса увеличила, все равно нет той мышечной боли, которая после тренировок

поменяй последовательность упражнений, веса, добавь пару новых упражнений, интенсивность увеличить, трисеты, суперсеты.
Вчера качала грудь-руки-пресс, сегодня всё кайфово болит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы