Клуб общения фитнес нимф

а вот девочка, с которой я занимаюсь, когда мой тренер уезжает. Ольга Гришина. Это 8-й год Россия (2-е место вроде) Сейчас она гораздо меньше выглядит :) Но какие у нее рельефные ручки, просто заглядение. Мы, правда, между собой с мужем ее называем мужик с титьками потому что гоняет она нас на тренировках жестко.

А кто нибудь замечал такое, что тренер из своих клиентов делает себе подобных в плане фигуры? Я вот по знакомой своей заметила такое. У нее тренер мужик, естессно здоровый аки конь. Так он и ей спину раскачал за полгода, как у мужика. А она что то в омут с головой бросилась, мышцы растут, она ниче не замечает. К конкурсу летом готовилась в их клубе, сушилась. Ну потом горя хапнула маленько. Щас пыл умерила.

ЭврикA А кто нибудь замечал такое, что тренер из своих клиентов делает себе подобных в плане фигуры?

не замечала

ЭврикA тренер из своих клиентов делает себе подобных

не, не замечала. Вот упражнения может давать в соответствии со своим представлением о красивой пропорциональной фигуре. Как пример: хочет клиентка визуально тонкую талию при фигуре яблоко, как ее получить? правильно, расширив спину и увеличив бедра...

ЭврикA горя хапнула маленько

что реально раскачалась?? поправилась при этом?

Широкая спина, по идее, не должна доставлять много неприятностей, ее визуальная ширина зависит как расправлены плечи. А вот широкие плечи никуда не спрячешь.

Fillechka

именно эта поза из всех выступлений меня бесит, все девочки -красотки в реале выглядят прям Шварцы какие-то

Арабика

Перед конкурсом она стала 50 кг весить, это еще благодаря сушке, была 55. Потом ее понесло, отекла, в диете сорвалась капитально и стала торты лопать каждый день, со стулом проблемы, ресницы даже говорит заметила резко хуже стали, да я и сама видела, я ее красила на конкурс. Вес набрала теперь, 55-57 кг, но живот вылез и сейчас уже не так легко скидывается. А так то за полгода, даже меньше, мне кажется неплохо она накачалась. Была примерно как я, не толстая, но начинающая дрябнуть.

На фотке красивая подтянутая девушка :) Фигура просто класс особо перекачанной спины я не увидела

Арабика

Да она сама это заметила. Мы с ней фотки смотрели до и после в одних и тех же ракурсах, спина и плечи стали шире. А так то красотка да, не спорю.))

пошла себя ведь сфоткала :) у меня реально тоже крылья выросли, да и вообще рельеф поменялся... но фотки атас, у меня дома ремонт :)

Арабика

Покежь давай!))
У меня тренер против наращивания крыльев девушкам, мне видимо не грозит

расправишь крылья - широкая, плечи назад - идеал :)

Арабика На фотке красивая подтянутая девушка :) Фигура просто класс особо перекачанной спины я не увидела

+1

Арабика ненадолго)))

хорошо

ЭврикA У меня тренер против наращивания крыльев девушкам, мне видимо не грозит

они сами растут Когда грудь например качаешь

ЭврикA А мне такие плечи широкие и спина уже не нравятся, как у Лизы, ну для спортсменов хорошо наверно, но чисто по женски - некрасиво.

Мне тоже так кажется. Этого я и боюсь, у меня как у бывшей пловчихи и так широкие плечи. Ну, на мой взгляд, конечно))).

ЭврикA А кто нибудь замечал такое, что тренер из своих клиентов делает себе подобных в плане фигуры?

Нет, у нас такого нет.

Арабика На фотке красивая подтянутая девушка

да

Арабика ненадолго)))

Красота! Особенно мне нравится твой живот! Мой весь какой то весь в впадинах и переходах)))) Ну, я опять таки странная "фитнес-нимфа" не люблю, когда кубики и тд у девушек)))

ЭврикA У меня тренер против наращивания крыльев девушкам

ну опять же - это его вкус))) главное то не это, а то - что именно нужно тебе. Я уже давно научилась фильтровать :) по мнению моего тренера у меня отстают плечи (нафик то бы они мне вообще сдались :) ) а вот икры и руки - сушить сушить и еще раз сушить нужно.

красавица

Kattisha

ЭврикA А Вы не в курсе, что за фитнес клуб открвлся в Калиновском? Абсолют вроде?

там только групповые, мне сказали, что тренажерный зал будет когда-нибудь. Даже ориентировочно сроков нет.

Kattisha Особенно мне нравится твой живот!

ваще животик - класс! И ноги - через джинсы мышцу видать.

Арабика у меня отстают плечи (нафик то бы они мне вообще сдались

дык для контраста же, типа, талия будет тоньше казаться, не?

Арабика ненадолго)))

хороша :)

ЭврикA Перед конкурсом она стала 50 кг весить

вот это вообще мечта моя :) Только мне вес тогда еще меньше надо.

Fillechka

Дак она ела почти один белок неделю и воду пила 1 глоток в день, пила мочегонное. Нафиг такое щастье надо))

ЭврикA Дак она ела почти один белок неделю и воду пила 1 глоток в день, пила мочегонное. Нафиг такое щастье надо))

караул
А у нас в спортзале есть парни и девчонки, которые колются

Kattisha

Че на свой живот наговариваете? Мне вот наоборот такой рельеф, не кубики, а полосочки всякие вертикальные нравятся. У меня тока верхний пресс видно всегда, щас немного косые стало видно.

красавица

Так это ж все качки пардон так сушатся перед конкурсом. А она пошла на поводу у тренера и во всем его слушалась. Он потом предлагал ей, мол давай на др более серьезные конкурсы готовиться. Она отказалась, уж больно ущербно для ее здоровья это оказалось.(((( Потом сама призналась, что не думала, что это так серьезно все отражается.

ЭврикA Так это ж все качки пардон так сушатся перед конкурсом

я знаю

красавица

Я знаю, что ты знаешь))) не мне тебе рассказывать.)))))

ЭврикA

это красиво, но так убивает организм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы