Клуб общения фитнес нимф

Арабика

А плие это как?))))) Я ноги широко расставляю и приседаю. Так 11 кг в кроссовере легко же будет, смысл? Я в кроссовере во всех возможных позах, и стоя и лежа ноги в разные стороны и на корячках махи и в сторону.

плие -это когда ноги очень широко, ступни смотрят сильно в стороны, при приседании колени в стороны, спина прямая и таз максимально назад, обычно я на кирпичиках стою, чтобы ниже присесть
первое плие, второе- классика жанра

Fillechka

Я авокадо ем. Очень люблю.В салаты с креветками, с морепродуктами кладу. Творог в блендере с авокадо, соком лимона, перцем острым и на ржаную гренку-вкусно!
Авокадо мало углеводный, но полезен ненасыщеными жирными кислотами
Про Кузьмину. Маша сменила категлрию с бодибильдинг на бодифитнес. В этой категории другие требования. Перестала пить фарму, вот и "сдулась". Такие мышцы, как были у нее девочкам не накачать, даже с хорошей генетикой и отзывчивыми мышцами. Сейчас конечно, она меньше. Стала выглядеть более женственно.

ЭврикA легко же будет, смысл?

Ань, серьезно. Толку от изолирующий упражнений будет мало... скажем в разы меньше, чем от базовых. Присед, жим ногами, становая, мертвая, подтягивания, отжимания и т.д., где задействованы все крупные мышцы тела - базовые. Если у тебя в тренировке не меньше 2-х базовых и ты способна изолирующие выполнить на больших весах, значит ты халтурила и пора менять веса. Я могу понять почему ты делаешь большие веса только, если тренировка была не на те группы мышц. Например спина, грудь, руки в различных вариациях.
Когда ты втянешься, у тебя будут отдельные сплиты на каждую группу мышц, поэтому физически тяжело сделать 5-6 упражнений с большим весом.

Арабика

И плие и с кирпичиками делаю.

ЭврикA

тогда ты молорик! слушай тренера :) видимо у тебя все в порядке с весами :)

привет.собрала я вещички на треню и в бассейн.была силовая ноги-плечи.когда доделывала ноги начала думать о бассейне ноги тряслись ужасно.когда все закончила пришла переодеваться.села на лавку и поняла что не встану.это жесть.я еле догребла до дома.мне идти тут минут 7 я шла все 27.представляю что завтра будет.пойду разминаться в бассейн

всех с покровом у нас ночью выпал первый снег.правда мало.но дети в сад летели счастливые)))

ЭврикA становая тяга делаю 35 кг, но и 50 тоже делала

ты крута мать
Я сегодня ночью качала ноги, булки, и естественно делала становую и "мёртвую тягу", так я с фиксаторами делаю штангу всего 35 кг, это очень тяжело. У меня трисет: приседания плие 50 кг- 17 раз, становая 35 кг- 17 раз, мёртвая 35 кг- 17 раз, и я реально умираю, по 3 подхода всё это добро. Ну и ещё суперсет из 4-х упражнений на булки, квадры, и махи разнообразныена внутреннюю и внешнюю поверхность. Я уползла из спортзала просто.

Слушайте, может я вам наврала?))) че сильно много да?))) но я помню, что 35 кг тренер говорила, она блины то вешает мне и делала с ремнями на руках, а когда 50 было, то еще ремень на пояс одевали. А вот самое противное для меня упражнение и тяжело дается это жим ногами в "вафельнице")))), там я ною и она мне самый маленький вес делает.

красавица

Я бы плие с 50 кг как села бы так и не встала

ЭврикA

Спасибо, да результат есть, просто как послушаю, кто с какими весами работает, так сразу думаю, а не халтурю ли я)))))

красавица так я с фиксаторами делаю штангу всего 35 кг, это очень тяжело

ты целиком вес пишешь, с учетом веса грифа?))) Я с учетом веса грифа если беру 35 - мне прям таки мало. Но ты явно сильнее меня, раз эдак в 100))) Вот и думаю, мож ты пишешь только вес блинчиков на гриф?

Я вчера вернулась со своих северов-екатеринбургов, ну и морозяка у вас там. Еще и сопли какие-то привезла, бррр.
Отдохнула прекрасно, в том числе от спортзала, гыгы, занималась всего 3 раза за 3 недели и нажевала 2 кг Зато наелась северной рыбы, ну и всяких чистарусских вкусняшек типа селедки, икорки, бородинский хлеб, ириски золотой ключик и прочее птичье молоко.
Дети прокатились в дороге на всем, на чем можно и нельзя - самолет-поезд-катер-машина-вертолет-поезд-самолет. Седня малая спрашивает - а сегодня на чем поедем, на паровозике?? Грю все, приехали, уже никуда не едем - дык расстраивается же. А я наоборот довольна, что дома наконец-то. Ща сопли пройдут, и пойду в зал, ух, уже как охота.

красавица приседания плие 50 кг- 17 раз

фигассе... ты куда этот вес себе кладешь или берешь? гантеля, гиря или штанга?

ЭврикA сильно много да?)

хз, для кого как :) если ты берешь этот вес - значит все норм... Я мертвую начала делать только с лета, начала с 25, потом сразу 35, сейчас 50 - делаю не каждую треню ее. В последний раз лямки не надевала, уже руки и трапеции укрепились практически.

ЭврикA "вафельнице")

это что? жим ногами наклонной платформы? а там какой вес?

Шмымзик

Наташа пишет про трисет, там же без отдыха. Реально если одно упражнение у нее лехко 50 в мертвой

ЭврикA тяжело дается это жим ногами в "вафельнице"))

ой - а мне нравится. Я прям люблю его и всякие еще жимы лежа и сидя руками )).
А приседания всякие вот мне очень туго даются - у меня иногда аж тошнить начинает от них. Я плие и выпады делаю с 12 кг. всего,а жим ногами этот и с 50 могу....
Становую тягу плохо понимаю - я ее делаю правильно а устает у меня совсем не то что должно - плечи вверху прям отпадывают - так их тяжело прямо мне держать

Капучино ЭврикAтяжело дается это жим ногами в "вафельнице"))
ой - а мне нравится

и мне нравится, вес, правда, у меня еще тоже не слишком большой, 60 кг, но у меня это упражнение уже после приседа и выпадов,так что хватает

ЭврикA че сильно много да?

да прилично ))))) я делаю 50 пока максимум, может и могу больше, но пока этого хватает

Шмымзик самолет-поезд-катер-машина-вертолет-поезд-самолет

путешественники

Шмымзик ну и морозяка у вас там.

ага, смотрю фотки, так снег лежит чтоль уже???

Арабика

скижи, какое у тебя сейчас кбжу?

Kattisha 60 кг, но у меня это упражнение уже после приседа и выпадов,так что хватает

вот я сегодня его завершающим делала, так 100кг. ноги просто тряслис, я их на платформу руками закидывала

Арабика Наташа пишет про трисет, там же без отдыха. Реально если одно упражнение у нее лехко 50 в мертвой

а, ясно, а я и думаю, не может такого быть)))

Арабика если хочешь поищи мои сообщения по поиску

вот я тупень! А можно в теме искать вес сообщения пользователя? Чет ничо не умею

Kati07 сейчас кбжу

я ж бросила питание по филатову, ем примерно 1500-1700, углеводов 180-200, белков 70-90, перед тренировкой на ноги и после нее 2 дня ем больше.
если вафельница все же жим платформы, то у меня примерно 100-150 в зависимости от положения ног (среднее на квадрик 150Х10, думаю добавить уже еще, если его делать основным, если после приседа - достаточно 125Х12), на разгибание ног я зависла с 33 кг.

Арабика фигассе... ты куда этот вес себе кладешь

штангу на плечи, блины по 15 кг, но я параллельно полу приседаю, не глубоко.

Шмымзик ты целиком вес пишешь, с учетом веса грифа?))

с грифом, это реально тяжело в трисете, тем более когда думаешь о мышцах, которые качаешь

ЭврикA А вот самое противное для меня упражнение и тяжело дается это жим ногами в "вафельнице")))), там я ною и она мне самый маленький вес делает.

это онанизм, я его редко сейчас делаю, когда тренировка облегчённая, или когда хочу ноги подзабить в грудный или спинный день

Арабика на разгибание ног я зависла с 33 кг.

у меня 40 кг, не хочу пока добавлять

красавица

а для моих ног - это идеальное упражнение, чтобы забить переднюю мышцу и латеральную головку без образования "капель" возле колен, у меня жира на бедрах нема и это единственное, что может мне увеличить бедра в районе попы без напрягов :)
пы.сы это я про жим))

Арабика для моих ног - это идеальное упражнение, чтобы забить переднюю мышцу и латеральную головку без образования "капель" возле колен, у меня жира на бедрах нема и это единственное, что может мне увеличить бедра в районе попы без напрягов :)
пы.сы это я про жим))

У тебя шикарные ноги и попа , каждому своё, я одно время постоянно делала платформу, а после твоих видео уроков стала приседы разнообразные делать, результат мне больше нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы