Клуб общения фитнес нимф

красавица каждому своё

вотььь))) +++
мужа у меня не заставишь приседать и сгибания делать в тренажере, не любит совершенно, зато ноги у него красивые и сильные (непонятно как и почему))))

ЭврикA

я в отпуске делала упражнения на таком же неудобном тренажере, атас... вес намного меньше был, или блины хз какие и наклон видимо не такой. Реально сложнее. И грифы были непонятные, я только весов на 60 кг вешала, там еще стойки в зале не было, просила мужа, чтобы он мне поднимал эту штангу, а я у него уже как со стойки забирала. Нет единого стандарта, блин

Ань, а ты куда ходишь в какой зал? рефлекс или фитвэй?

Арабика мужа у меня не заставишь приседать и сгибания делать в тренажере, не любит совершенно, зато ноги у него красивые и сильные (непонятно как и почему))))

мой вообще не приседает, терпеть не может, только платформу жмёт, и сгибатели, разгибатели разнообразные, а ноги у него мощные пипец

А мой в тренажерку вообще не ходит, а на голени железобетонные банки вообще ноги мощные и форма красивая, я ему прям завидую говорит что это в детстве лисапед много крутил и пешком ходил.

Kati07 вот я сегодня его завершающим делала, так 100кг. ноги просто тряслис, я их на платформу руками закидывала

Арабика то у меня примерно 100-150

вы вообще просто молодчины!:)

ЭврикA А мой в тренажерку вообще не ходит, а на голени железобетонные банки вообще ноги мощные и форма красивая, я ему прям завидую говорит что это в детстве лисапед много крутил и пешком ходил.

Также, правда по молодости еще и в тренажерку ходил))))

ЭврикA Вы переехали с Эльмаша?

года три уже как. Живем в одном доме с Оксаной)))

Kattisha по молодости еще и в тренажерку ходил))

у меня тоже ходил :) потом перерыв был у него. Однажды сказал мне, что если бы был у него такой прогресс/возможность заниматься/зал+тренер как у меня был бы бодибилдером каким-нибудь знаменитым, а типа вату катаю

Арабика Однажды сказал мне, что если бы был у него такой прогресс/возможность заниматься/зал+тренер как у меня был бы бодибилдером каким-нибудь знаменитым, а типа вату катаю

поддерживаю твоего мужа
Хотя сама такая же, муж тоже говорит, что чуть напрячься мне, можно и президентом стать

Нет, я не обманула. Спросила сегодня, да говорит, становая 35-40, на 50 я спину начинаю прогибать. И у нее принцип, не ушатывать меня базовыми упражнениями, а делать 1-2, а так же изолирующие или как их там. Может поэтому я везде вес беру нормальный. Как то так в общем.

ЭврикA И у нее принцип, не ушатывать меня базовыми упражнениями, а делать 1-2, а так же изолирующие или как их там.

Я наоборот ушатываю себя базовыми и добиваю изолирующими

красавица

Нуу, меня и так устраивает что я не выползаю еле живая, а еще на кардио сил хватает, результат я вижу, есть. Может медленно, но есть. Хотя может это и неправильно или малоэффективно... Хз.

девочки.а сахар едите?знаю что Наташа нет))))

красавица ушатываю себя базовыми и добиваю изолирующими

я также :) вчера подтягивалась: сначала 3 подхода широким хватом, потом 1 подход узким прямым, затем негативные подтягивания узким прямым, затем снова 1 подход узким прямым - выложилась по полной, ну и потом продолжила тяги разные. Сегодня крылья мешают

Kati07 сахар едите?

нет, вообще не ем и никуда не добавляю, все домашние привыкли есть каши без сахара. Покупные сладости иногда ем, когда хочется.

Kati07

Сахар не ем, я и раньше то одну ложку в чай, сейчас и муж перестал сахар есть, так я сахарницу вообще убрала, чтоб не мешалась)))))

Kati07 девочки.а сахар едите?

сахар в чистом виде не ем очень давно, чай без сахара уже лет 15, но вот выпечку и сладости люблю, так что можно сказать ем :) Только сейчас очередной этап похудения, так что исключила его совсем.

Девочки, привет! У меня проблема. Не могу смотреть на мясо, рыбу, курицу, прямо рефлекс срабатывает творог пока ем в охотку, белки яичные тоже норм. что-то я в расстерянности. Язык попробую сегодня отварить, но он ведь жирный.

Арабика

ты как белки добирала? Не было такого?

базовые упры не только во сто крат эффективнее изоляции, но и отлично экономят время. изоляцию по 3 часа наяривать можно без устали. начав тренировку с хорошей базы, за 40-60 минут поработаешь гораздо более качественно.
мужики смешные, конечно, присед они не любят))) как будто мы прям обожаем ))) лично я терпеть не могу - очень тяжелое упражнение. с каждым подходом во мне все больше радости, что еще чуть чуть и я закончу.
а мужику не приседать, если все ок со здоровьем, вообзе грешно!!!!

marla82 лично я терпеть не могу - очень тяжелое упражнение. с каждым подходом во мне все больше радости, что еще чуть чуть и я закончу.

тоже не люблю и выпады с приседом не люблю...но тренер говорит, судя по технике - уже втягиваюсь)))
Пока муж в командировке - в зал хожу до вечера, вчера была в 13 - народу вообще почти никого, так комфортно, тренажеры свободны. Сегодня в 15 пойду. Хожу три раза в неделю..сначала кардио..потом с тренером силовая. 1 раз в неделю еще на аэробную хожу и в выходной в бассейн. По питанию с тренером отписываюсь в вайбер, иногда заснимаю размер порции..если ее что то смущает. Еще мне разрешили протеиновый коктейль (казеин, есть и сывороточный - обычные) , пью обычно после тренировки, если днем - беру с собой шейкер и прот и замешиваю, если вечером то когда уже приезжаю домой - на ночь. Весы у меня небольшие..даже стыдно писать...в смите по 15 кг, гантели по 8 максимум, только раздвигание ног ..там около 60 и более. Вчера сделали замеры (и это после 1,5 м занятий с тренером) . Грудь - 92, талия 85 - ужас , бедра - 105. )). На завтрак была кашка овсяная на воде и с облепихой. Перекусывая обычно немного молочного и фрукт. Обед сегодня булгур с овощами и куриное филе. Воды много всегда - около 3 литров в день. Полдник после тренировки - прот. и На вечер или овощи с креветками или творог. Фигура меняется..раньше была тип песочные часы...потом располнела и стала явная груша....сейчас снова вижу ..ближе к песочным часам .

еще дамочек можно понять, которые не приседают - недавно в зале, мало опыта, техника не отлажена - боятся ноги наприседать вместо попы. но мужчина, который не приседает - лентяй и ватокат))) так им и передайте)))
это очень узкое видение приседа - думать, что он дает только мощные ноги. на самом деле он дает гораздо больше.

в тему к приседам :) У меня сегодня первая картинка!

Fillechka в тему к приседам У меня сегодня первая картинка!

ОльгаВик

зачем вы делаете кардио перед силовой? достаточно 20 минут после
ну и тип фигуры либо груша либо песочные часы, нельзя превратиться из одной в другую, потому что тип фигуры это костяк, скелет, который неизменен на протяжении всей жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы