Клуб общения фитнес нимф

ХавроньяНикифоровна Просто от филе куриного?))) Туплю ага!

куру считай и дели на жидкость общую

Fillechka

А я на айхербе заказываю всякие добавки и протеин один раз там брала. Большой выбор.

красавица

Спасибо, поищу. А на что мне упор сделать, чтоб похудеть? На питание или на кардио? У меня тренажерка час, потом еще около часа беговая дорожка, жира меньше стало конечно, но сейчас какое то затишье, вес стоит. Надо к питанию нормальному возвращаться полностью, а то я сейчас расслабилась, ем меньше, реже. Может пожтому вес не уходит.

Я протеин пару банок покупала уже разных. Сначала тоже кажется, что нет привкуса, а потом видимо начинаешь его замечать и уже лезет с трудом.

ЭврикA А на что мне упор сделать, чтоб похудеть? На питание или на кардио?

так питание главное, и силовые +кардио. Зачем что то выделять? Тем более не то что худеть, тебе просто выточить надо фигурку, у тебя основа очень хорошая.

красавица

Так вот я и спрашиваю, как это сделать?)))) или продолжать тоже самое?
Я тут с вопросами пристаю, тк тренер у меня за питание и прочее не особо парится. На пп я сама перешла, добавки всякие тоже сама, кардио по часу - тоже моя инициатива, она только смотрит на меня и делает упор на ту или др часть тела. Короче для нее главное качаться. Видимо потому что она сама и без питания и без добавок, только на спорте вся такая поджарая. А раз уж вы меня тут видели, то подскажете, что мне делать. Со стороны тоже мнение интересно, тк тренеру моему все нравится и она мной довольна.

ЭврикA для тех кто в танке

если хочешь поищи мои сообщения по поиску и если нужно- я тебе объясню в почту, что я делала :)

ЭврикA похудеть до 50 кг

если ты будешь пахать в зале, то до 50 тебе не скинуть из-за мышц в основном (они тяжелые и они будут), но при 55 ты будешь уже в тех размерах как на фотке в 50 кг.. да да..не удивляйся и это будет классная фигура без жира)))

Fillechka вот Мария же нормально стала выглядеть, а на старых фото трансформер какой-то

я ее фотку запостила обсудить реально она сбросила мышцы при подготовке к фитнесбикини? видно же, что не просто сушилась, у нее просто все размеры меньше стали... Что еще раз доказывает "Похудеть легко.. и избавиться от мышц тоже..."

Спасибо, Наташ!

ЭврикA что мне делать

кушать по кбжу с количеством белков около 90, с сокращением общей калорийности на 20%. Слушать тренера))) и пахать в зале
Кардио поможет стопить жир, силовая - нарисовать мышцы :)

Арабика

Хм, понятно. Я знаю, что мышцы тяжелые, да. До 55 я летом худела, но вроде не так выглядела))) Поищу твою программу, интересно. Белков я стараюсь много есть, ну норму чтоб набирать.

Арабика Похудеть легко.. и избавиться от мышц тоже..."

да. Я и удивилась, что на фото она выглядит такой большой, в жизни гораздо меньше и интереснее. А оказалось, что она просто сдулась :) Ну и грудь сделала

Арабика если ты будешь пахать в зале, то до 50 тебе не скинуть из-за мышц в основном (они тяжелые и они будут), но при 55 ты будешь уже в тех размерах как на фотке в 50 кг.. да да..не удивляйся и это будет классная фигура без жира)))

+1

ЭврикA Со стороны тоже мнение интересно, тк тренеру моему все нравится и она мной довольна.

ты что делаешь в зале и с какими весами?

Капучино спасибо . надо мне на телефон значит скачать эту программку с рассчетами , раз моя не правильная

смотри я сегодня перед завтраком съела 2 яйца- 12 гр белка, желток слопал кот (очень любит, как только ударяю яйцом по столу, несётся)
завтрак- хлебцы с сыром- 17 гр
перекус- яблоко
пообедала- 200 гр творога, банан и кефир- 35 гр
сейчас пью чай с орешками и сухофруктами сладкими- ещё 10 гр
перекушу - свежими овощами
на ужин съем 150 гр. кальмаров и 100 гр морской капусты- 25 гр
Итого, легко и непринуждённо 93 гр белка. И сытно и вкусно

красавица Женщине и из пищи достаточно белка

согласна, не ем ничего из спортпита.

Арабика вот несколько фоток

О, на первых двух вообще красотки, на последней, на мой взгляд, уже слишком сильно раздался плечевой пояс, а может просто ракурс не слишком удачный.

ЭврикA Я тут подумала, а что если мне попробовать похудеть до 50 кг? сбили вы меня тут с толку)))) хотя вес 57-58 кг у меня уже давно и стабильно, получится ли? Да и стоит ли вообще? Худая же стану сильно, м?

Я б не стала. 50 кг было хорошо, тогда 10 лет назад. Вам и в сейчашнем весе оч.хорошо, продолжите заниматься, все естетсвенным образом подтянется, станет упруго-красивым))))). Моя косметолог вот очень-очень против колебаний веса после 30 лет (не знаю, правда, сколько вам)))), плохо это все для кожи лица.

Kattisha Моя косметолог вот очень-очень против колебаний веса после 30 лет (не знаю, правда, сколько вам)))), плохо это все для кожи лица.

моей подруге Свете 40 лет, с похудением она помолодела на 10 лет точно. Но Эврика само собой подтянется и схуднёт от тренировок и соблюдения КБЖУ

Kattisha очень-очень против колебаний веса после 30

потому что жир с лица и груди уходит в первую очередь и кожа обвисает :( НО, она подтягивается месяца через 2-3 (хотя, конечно, это индивидуально)

Fillechka

мне в целом кажется скудный рацион. по разнообразию, фруктов не увидела. овощей мало.
это мое мнение, если вы уже так питаетесь и все устраивает, то ок.

ЭврикA

все бананльно- не худеть надо, а менять жировую массу на мышечную. это не быстро. вес не думаю, что прямо до 50 кг нужно скидывать. самое показательное- это свое отражение, а не цифры на весах.
где-то раньше я выклыдывала свое фото. мой вес 52 кг при росте 1,67 бывает и меньше, но это уже ножки палочки. зимой вес вполне может быть и больше.
и еще про пмс . живот может распухать и вес+1-2. это нормально. а после -1-2 кг.
физ-я нагрузка тоже зависит от цикла. Это гормоны. В перыые дни выносливость и силовые показатели снижаются, упражнений с ногами вверх нужно избегать, не увлекаться прессом, а лучше совсем не делать. самое лучшее- просто упражнения на дыхание, растяжку, йога. Зато во 2,3 фазу- "да на тебе пахать можно!". Т.е. сисоловые показатели растут. Можно использовать тренировки с большими весами малым кол-вом повторений.
в иеале девочкам тренироваться нужно в зависимости от цикла да и питание тоже .

Kattisha

Моему лицу уже ничего не страшно))) оно ужасно похудело и так будет до тех пор, пока я брекеты не сниму, забодали уже. Кожа вроде не обвисла.

Vоlnа

Спасибо. Да, во время мес и живот вылазит и вес +1 кг. На фотках в купальниках как раз это и есть, а в черном белье это уже после, мне кажется даже бедра сдулись немного потом помимо живота. Отражение в зеркале уже больше радует по сравнению с тем, что было до зала, я в купальники влазила со скрипом. Холодца на животе, руках, ногах и попе стало значительно меньше.

красавица

Ой, Наташа, я не сильна в терминах и названиях упражнений))) В основном что могу отметить. Час у нас делится на 2 части. Сначала делаем по 3 подхода на 3-4 упражнения. Закончили, вторая часть, еще 3-4 или меньше упр-ий по 3 подхода. Вес небольшой, максимально подъемный для меня, иначе я технику смазать могу, если мне слишком тяжело будет. Каждый раз одна группа мышц, а потом ноги или попа, напр спина руки и ноги. Ну на бедра и попу она всегда упор делает, каждый раз. Это приседания, выпады с гантелями по 8-9 кг, гиря 24 кг присед, в кроссовере 20-25 кг махи во всех возможных видах, в смите не очень часто дает упражнения почему то, в нем приседы, выпады разные, с платформой, на коленях, вес 30 кг вроде с грифом, становая тяга делаю 35 кг, но и 50 тоже делала. Пресс всегда пара видов упр и косая. Бицепс и трицепс чаще. Грудь раз в неделю наверно в смите в основном. И так еще всякие извращенские упражнения на ноги, которые трудно поддаются описанию))))) она у меня выдумщица капец. Перерывы между упражнениями это перебежка от одного тренажера к другому)))). Мы не часто стоим и отдыхаем, я за ней как собачка по залу бегаю и язык набок. А другие блин сидят и типа упражнения делает, еле еле.

ЭврикA гиря 24 кг присед

ЭврикA 20-25 кг махи

ЭврикA становая тяга делаю 35 кг, но и 50 тоже делала

и это новичок называется

Арабика

Ну тебя я в один момент почувствовала, что могу больше вес брать, чем был, присед с 16 кг мало например, легко. Уж не знаю, сил ли прибавилось и выносливости или всаа с кофеином перед тренькой так меня колбасят но тренер иногда мне вес в процессе добавляет, тк ушатать меня не может, говорит че то больно легко тебе, держи блинчик, детка

А еще у меня сейчас с питанием пробел пару раз в неделю по вечерам. Я после трени пью протеиновый коктейль и банан ем. Раньше домой шла после этого и ела курогрудь с салатом. А щас я после трени иду на курсы к 18 ч И поесть получается только в 9 вечера. Вот что мне есть на ночь глядя лучше и есть ли вообще?

Vоlnа

Сцитировать не могу. Фруктов и правда мало, но это именно пока диета, потом добавлю. Овощи добавила сама, посоветовавшись с ней. В углеводные дни мне их не хватает.

Вот еще про авокадо хотела спросить. Вы едите? Люблю очень его, но осторожничаю сейчас.

красавица моей подруге Свете 40 лет, с похудением она помолодела на 10 лет точно

Арабика потому что жир с лица и груди уходит в первую очередь и кожа обвисает НО, она подтягивается месяца через 2-3 (хотя, конечно, это индивидуально)

Возможно, спорить не буду, но мнению своего косметолога доверяю. В общем-то сильные колебания веса это всегда нехорошо.

Арабика ЭврикAгиря 24 кг присед
ЭврикA20-25 кг махи
ЭврикAстановая тяга делаю 35 кг, но и 50 тоже делала
и это новичок называется

Ага! Я тоже под впечатлением! Блин, девочки, я реально, слабачка какая-то!

Kattisha

Так и что что меньше вес берете, помоему результат и так есть, ноги попу видно!;)
Я кстати не считала, что я большой вес беру, попу то когда качают там и по 50-80 кг штангу берут, а я так по мелочи мне кажется. Еще дело может быть в том, что я в принципе всегда физически выносливая?

так ты как приседаешь с гирей? плие? или простой присед?
со штангой совершенно не так, как при плие. У меня штанга 70 кг, а плие делаю добивочным после базового, там вес уже небольшой порядка 12-16 кг, ну и махи - обычно завершающее, повторений на 20-25 в кроссовере на 11 кг всего лишь.
у вас в клубе много приседающих девушек с штангой на 80 кг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы