Клуб общения фитнес нимф

Арабика Какая она молодец!!

хорошо, что у нас есть ты
а Светка моя реально сдулась в 2 раза, все видят, спрашивают как похудеть, но как только услышат, как она тренируется и питается, желание пропадает у людей

Арабика из всех батончиков мне понравился кукурузный Ironman - реально как белая шоколадка

вот спасибо, милый человек. Я его 1,5 года искала. Вкус помню, а название вообще не помню, и этикетку уже забыла.

Арабика я б кони двинула уже.. голодовка по моему мнению я могу есть столько, сколько написано в высокоуглеводке+белковом дне одновременно...

у меня сейчас 5 раз не всегда получается. И мясо с трудом в себя запихиваю. Морепродукты тоже не идут.

Fillechka мясо с трудом в себя запихиваю

ага, а печеньки с легкостью :)

вот несколько фоток :)

Арабика вот несколько фоток

красотки

Fillechka Не пью пока. Покупала, пробовала.

и как - был результат?

красавица и из пищи достаточно белка.

ага , я подумаю еще - но вообще по бжу у меня часто недобор его бывает сильный. Только творог спасает -но каждый день мне тяжело его есть в таких количествах...
Сейчас села читать про все эти добавки - прочитала что обязательно рыбий жир надо еще пить, для похудения - а в БЖУ его считать за жир?

Капучино Только творог спасает -но каждый день мне тяжело его есть в таких количествах...

есть ещё мясо, рыба, бобовые, орехи, греча, яйца и т.д.

красавица есть ещё мясо, рыба, бобовые, орехи, греча и т.д.

ну вот смотри - я съедаю в обед тарелку гречки с куриным филе и там белков всего 17 гр выходит. орехов я вообще боюсь - там же жир, а у меня с ним и так все нормально

Fillechka

честно говоря, странный вам рацион написали.
что значит каша с изюмом 150г? Сколько там крупы в сыром виде? Сколько г изюма в каше?
рис тоже лучше бы считать исходя из сырого продукта. не понятно сколько при варке воды он в себя впитает.
сами не прикидывали кбжу этого рациона? кажется мало выходит?

Капучино и там белков всего 17 гр выходит.

заводишь готовый или сырой продукт?
добавь в рацион яичные белки. Запеканки делай. Куриное филе (вареное), овощи(фасоль стручковая, броколли, цв. капуста) яица или белки 1-2 шт, можно не много сыра или брынзы положить.

Капучино ну вот смотри - я съедаю в обед тарелку гречки с куриным филе и там белков всего 17 гр выходит.

46 гр в 200 гр грудки, 12 гр в грече, на 2 приёма. итого 58 гр грамм
затем 200 гр творога- 32 гр
Всё 90 гр набрала
6 гр белка в яйце 1 шт, съела 2 шт, вот тебе 12 гр белка

про спортивные "сладости" девочки, почитайте состав он не многим лучше марсов, сникерсов и тыпы. И белка там не так уж много, зато жиров и углеводов не мало. Уж лучше испечь самой печенье или кекс творожный, суфле опять же.

красавица

Наташа, вашим спортсменам поздравления от нас! Молодцы, ребята!

Девочки, а я про бульон спросить хочу. Вообще супы люблю очень, но считать лень его весь. Поэтому когда стльно хочется жидкого либо себе отдельный делаю и считаю маленькую порцию или бульон от куриной грудки. А как его ккал посчитать?

Капучино иным филе и там белков всего 17 гр выходит

сколька г филе?

Fillechka

А амино х у Вас в порошке всаа? Я в капсулах ON пью, но говопят амино х вообще крутые))), а я боюсь что химозу эту пить не смогу в виде жидкости, капсулы проглотил и все.

Арабика

Таааак, для тех кто в танке)))) Анют, где можно узнать, как ты тренируешься и питаешься? Я про питание давно уже задумалась, хочу к диетологу даже обратиться, тк основные принципы пп я старалась соблюдать, но фантазии мало, поэтому хотелось бы разнообразнее питаться на пп, тк надоело одно и то же и стала срываться иногда. А так то я ощутила, что на пп худеется хорошо. Только щас что то тормознулся вес после отпуска. В инстаграмме я подписана на какую то девочку из Екб, пишет программы и питание, отзывы хорошие, думаю может попробовать питание расписать. Да еще я и не считаю кбжу, так примерно все, некогда и неохота за это париться, если честно.
Я тут подумала, а что если мне попробовать похудеть до 50 кг? сбили вы меня тут с толку)))) хотя вес 57-58 кг у меня уже давно и стабильно, получится ли? Да и стоит ли вообще? Худая же стану сильно, м?

Vоlnа честно говоря, странный вам рацион написали.
что значит каша с изюмом 150г? Сколько там крупы в сыром виде? Сколько г изюма в каше?
рис тоже лучше бы считать исходя из сырого продукта. не понятно сколько при варке воды он в себя впитает.
сами не прикидывали кбжу этого рациона? кажется мало выходит?

изюма 30 гр. не считала все вместе, если честно. Писала уже выше. А мало чего именно? Углей?

ЭврикA А амино х у Вас в порошке всаа?

да, пью во время трени, если не забываю взять с собой. Для меня самый вкусный это киви-клубника, но редко его встречаю в магазинах

Vоlnа сколька г филе?

200 вареной грудки - мне программа пишет что там 12 гр. белка - я на диетаонлайн считаю .

Vоlnа Запеканки делай.

красавица Всё 90 гр набрала

спасибо . надо мне на телефон значит скачать эту программку с рассчетами , раз моя не правильная

Fillechka пью во время трени

а вам посоветовал тренер или вы сами просто пьете ?

Арабика ага, а печеньки с легкостью

это да.

Арабика вот несколько фоток

вот Мария же нормально стала выглядеть, а на старых фото трансформер какой-то

Капучино а вам посоветовал тренер или вы сами просто пьете ?

тренер вроде, не помню уже.
пысы со мной на ты, пожалуйста

ХавроньяНикифоровна
Наташа, вашим спортсменам поздравления от нас! Молодцы, ребята!

спасибо

ХавроньяНикифоровна А как его ккал посчитать?

как как всё сосчитать и поделить на общее кол-во

ЭврикA Худая же стану сильно, м?

ты ведь мышцу ещё нарастишь и красиво будет

ЭврикA Таааак, для тех кто в танке)))) Анют, где можно узнать, как ты тренируешься и питаешься?

она в этой теме писала, месяца 3 назад

Fillechka

мой тоже не очень к этому.но протеин пьет иногда.и аминокислоты.

Арабика

меня от отного названия пина колада шатает по сторонам.в отпуске мороженко пошли покупать.предложили шарик пино колада добавить.мне аж дурно стало.перепила я его

красавица

была была я такой

Арабика

я как то батончики не заценила.но я много их не пробовала.может поэтому

Капучино

Таня, считай на калоризаторе например. 200 г вареной грудки это 60 г белка

красавица поделить на общее кол-во
ну это у супа так. А бульон? Просто от филе куриного?))) Туплю ага!

Арабика

какие красивые))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы