Клуб общения фитнес нимф

Капучино а еще что за протеин? Как его выбрать?

Kati07 я что то в последнее время в его сторону не могу смотреть

у меня изо100 шоколадный. Тоже не шибко его люблю. Но перед сном выпиваю как лекарсто, пыталась с агар-агаром сделать типа желе, но стормозила и насыпала протеин в горячий агар-агар, протеин свернулся в следующий раз попробую нормально сделать.

Fillechka говорю ему, что н-ная сумма и грудь на месте

Капучино а еще что за протеин?

я не могу найти вкусного (((((( первые пару мне кажется, вот оно, нашла! ан нет.

Капучино вы столько весили?

да я понимаю как сложно от этого избавляться, поэтому старуюсь не набирать, а тут в отпуске распустилась маленько, так и сейчас продолжается, я конечно не обьедаюсь булками, пирогами, шоколадом, ем нормальную пищу, но порции больше стали

Kati07 без углеводов не голодно?

на удивление нет. Только сил заметно меньше стало. Голова еще болела как-то раз, но она у меня и раньше частол болела. Давление до 116/75 поднимается и все, я ничего уже не соображаю, болит головушка.

Fillechka у меня изо100 шоколадный

вот шоколадный я еще не пробовала

Fillechka пыталась с агар-агаром сделать типа желе

блин, я даже представить боюсь как его сьесть я разведу и быстро глотаю может как желе вкусно будет

Kati07 а тут в отпуске распустилась маленько, так и сейчас продолжается, я конечно не обьедаюсь булками, пирогами, шоколадом, ем нормальную пищу, но порции больше стали

сестра. Я в отпуске хоть и кушала все, что хотела, в пределах разумного. Но поправилась за месяц на 1,5 кг. А вот дома... печеньки это моя слабость. Могу весь день есть только печеньки с чаем. В общем все, что скидывала всю весну, набрала обратно

Kati07 может как желе вкусно будет

очень на это надеюсь, тк желе и всякие пудинги люблю

Fillechka Давление до 116/75 поднимается и все, я ничего уже не соображаю, болит головушка.

у меня бывают мигрени, для меня это ужас. даже лежать больно ((((((( когда люди говорят что у них болит голова, у меня аж зубы сводит

Fillechka Могу весь день есть только печеньки с чаем. В общем все, что скидывала всю весну, набрала обратно

а по фотке не видно, кажется что так и было летом, ну точно не видно что поправилась. я по печенькам тоже мастер уже бросила печь, так они их покупать стали, прямо несут и все тут! муж девок с сада через магазин, они ему еще и подсказывают какие мама любит

Fillechka тк желе и всякие пудинги люблю

я делала молочное желе, очень вкусно, есть у меня протеин без вкуса, надо попробовать из него сделать

Kati07 есть у меня протеин без вкуса, надо попробовать из него сделать

а какой без вкуса? я бы прикупила. Желе точно надо сделать на шоколадном но без молока пока, а потом на обезжиренном буду делать. Вот и хотела с агар-агаром, вроде как он полезнее, чем желатин.

Fillechka изо100 шоколадный

Это вот такой да?
Девочки а подешевле не бывает их, или лучше не экономить?

Капучино Девочки а подешевле не бывает их, или лучше не экономить?

такой. Этой банки хватает очень надолго. Мы с мужем вдвоем пьем. 30 гр на 1 порцию.

Fillechka а какой без вкуса?

Протеин PureProtein Egg Protein. он соевый, муж его пьет, как то чередует. но тоже не часто, когда мало белка ест может выпить.

Капучино

только не стоит брать вкус пина-колада

Fillechka я бы прикупила.

у вас там с мужем наверно тоже целый арсенал банок

Привет всем! Я в отпуске тоже поднабрала чуток, не занималась совсем и ела без контроля. 1 кг привезла, скидывать надо 3-4, на мой взгляд. Хотела вам фоты выложить - диск наелся, где они хранились.
На пляже спасатель спросил меня, каким я спортом занимаюсь и я поняла, что уже наверное перебор, раз заметно окружающим. Потому что я совсем не сухая, а "спортивность" все равно в глаза бросается. Хотела ваших мнений послуашать.

Kati07 у вас там с мужем наверно тоже целый арсенал банок

ага :) Но больше мои. Муж не очень это все приветствует. Сейчас ради интереса пойду сфоткаю :)

Fillechka фото диеты

я б кони двинула уже.. голодовка по моему мнению :) я могу есть столько, сколько написано в высокоуглеводке+белковом дне одновременно...

Kati07 его сторону не могу смотреть

iso100 хороший протеин

Kati07

родственников бесполезно спрашивать диалог с мужем вчера:
-Дорогой, у меня секси-плечи?
-У тебя секси-кости... занавес

На страничке вконтакте паурэрхаусджим появились фото с кубка урала, абсолютная чемпионка Лиза Мукминова :) Ура, поздравляю ее)))

Воть. Батончики гадость редкостная. Хотя некоторым нравятся. Аминки арбузные вкусные, а вот голубика или ежевика, вообще гадость. Охи Элит и липо 6х жиросжигатели. Не пью пока. Покупала, пробовала.

Fillechka Батончики гадость редкостная.

а их можно вместо печенек с чаем?? Они очень калорийные?

Kati07 вкус пина-колада

чойта?)) мне очень понравился, я ваниль еще люблю нежно

marla82 "спортивность" все равно в глаза бросается. Хотела ваших мнений послуашать.

Мне на отдыхе пару раз задавали такие вопросы да... дядьки в спортзале. Сказала бодибилдингом :) не.. ну не скажу же что балетом?? :)
Мое мнение спортивность это плюс, женственность от этого никуда не теряется

Fillechka

какая у тебя прелесть)))
амино х мне вообще всаа нравятся, вкусные прям. И арбузные и ягодные

ЭврикA

Kattisha

Арабика мои поздравления детям! Молодцы! А мама с ними "ничетак" неудивительно, что за подростка принимают иногда

Kati07

спасибо

Арабика посещают такие анорексичные мысли меня да.... гоню их прочь. Иногда людей со стороны полезно спрашивать, тк саму себя объективно оценить.

+1 когда я была 48 кг, мне казалось, ещё чуть чуть похудеть и будет супер, муж переубедил

Капучино а потом снова все повторяется да? У меня все таки дело в питании - не худеется и все - хоть вес огромный. Я уже на гормоны щж сдала с горя - по нижней границе нормы - но все таки норма.... Ладно я хоть набирать, конечно перестала, а то перед тем как в зал пойти у меня был резкий скачок веса - прям за несколько месяцев .
а еще что за протеин? Как его выбрать?

у подруги вес стоял 1,5 года при усиленном старании похудеть, и только на питании Арабики Ани и по её алгоритму тренировок она похудела за 3 месяца на 12 кг

Kati07 даже когда я весила 78кг и 86кг. муж постоянно говорит, ты толстой не была, не сочиняй.

не верю, ты не была такой

Капучино а их можно вместо печенек с чаем?? Они очень калорийные?

если в общий колораж укладываешься, почему нет. Мне печеньки эти протеиновые понравились :) В углеводные дни по 1 печеньке съедаю. Там углей 10 на штуку, жиров правда тоже 10. Белков не помню

Капучино Это вот такой да?
Девочки а подешевле не бывает их, или лучше не экономить?

я бы не стала это пить Женщине и из пищи достаточно белка. Муж пьёт да, ибо он весит 100 кг, и белка ему надо 200 гр, а он малоешка

Арабика Мне на отдыхе пару раз задавали такие вопросы да... дядьки в спортзале. Сказала бодибилдингом не.. ну не скажу же что балетом??
Мое мнение спортивность это плюс, женственность от этого никуда не теряется

красавица за 3 месяца на 12 кг

Какая она молодец!!

Капучино

из всех батончиков мне понравился кукурузный Ironman - реально как белая шоколадка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы