Клуб общения фитнес нимф

ЭврикA что все по разному выглядят в одном и том же весе

о да, вон фитнес-мотивашек можно глянуть :)

У нас день рождения в клубе сегодня Праздник с соревнованиями и выступлениями :)
Я все-таки приняла участие, итог: в жиме лежа от груди 2 место :) 30 кг х 31 раз
в функционалке: 2 место
выиграла 2 сертификата по полчаса солярия и 5 гостевых посещений

Арабика

у ты вообще умничка!!!поздравляю

Арабика итог: в жиме лежа от груди 2 место

поздравляю!!!!
Я сегодня на тренировке тоже застала соревнования по жиму лежа - только у мужчин - так интересно - я в это время завершающее кардио делала - так 30 мин. махом прошли
Только мне кажется не справедливо как то - что все жли 80 кг- и дрищи и огромные дядьки - у них же разница в весе в 2 раза в собственном.... Или так нормально?

Капучино Только мне кажется не справедливо как то - что все жли 80 кг- и дрищи и огромные дядьки - у них же разница в весе в 2 раза в собственном.... Или так нормально?

это же общий зачет клуба. Поэтому вес для всех один. Девушки тоже жали все 30 кг :)

Арабика 30 кг х 31 раз

круто!
Молодец!
У меня смешно сегодня получилось. Я утром спешила очень, и забыла форму дома. Решила, что это знак и жать я не пойду почапала на гидромассаж, потом скрабирование и обертывание на 1,5 часа. Выспалась , оделась и поплелась в сторону выхода. Тут влетает девочка знакомая и говорит, Юля! Ты чего не жала, нам там очков не хватает, пошли жать. На мое робкое, что я в джинсах и сникерсах, и вообще после массажа, да еще и на низкоугдеводке без сил, сказали пофиг. Дала она мне свою майку и я понеслась наверх. Влетели с криками стойте, мы еще успеваем, у нас еще 1 минута есть. В общем пожала я 24 раза. Если бы до массажа пошла, считаю, что лучше был бы результат. Ну и на диете чувствую упадок сил очень.

Kati07

Капучино

Fillechka

спасибо)))

Капучино все жли 80 кг- и дрищи и огромные дядьки

Fillechka тоже жали все 30 кг

о нет, в нашем клубе жим был у мужчин собственный вес, у девушек половина веса. На функционалке бурпи с жимом гантелей 2х5 кг за 40 сек, там чисто физически больше 16-17 раз не сделать с правильной техникой, у меня было 16 раз, у девушки-победительницы 17 раз, + подтягивания к штанге у Смита за 40 сек макс.кол-во раз.
У мужчин функционалка сложнее была: подтягивания за определенное время+бурпи с отжиманиями и жимом гантелей 2х16 кг

Fillechka смешно сегодня получилось

Fillechka пожала я 24 раза

Молодец!!!

Арабика

Поняла, я думла а вы во всеросийском учавствовали.

У меня свой вес конский. При ролте 156 вес сейчас 55. К концу проекта хочу 50-51.

Арабика

Ух ты, ничего себе!!! Поздравляю!!!!!!

красавица

Красавы, поздравляю!!!

Капучино

А Вы не в курсе, что за фитнес клуб открвлся в Калиновском? Абсолют вроде?

Арабика Я все-таки приняла участие, итог: в жиме лежа от груди 2 место 30 кг х 31 раз
в функционалке: 2 место

олодчина просто!!!!
Кстати, юбка мне понравилась на тебе!

красавица Мы сегодня весь день провели на соревнованиях, дети заняли 1 место- Костя, 2-е место Константинья

Ого! Какие молодцы!:)

ЭврикA что все по разному выглядят в одном и том же весе и я например с трудом верю, что девушка, которая для меня лично не выглядит худой, а даже мощнее меня, весит 50 кг

Ну мне кажется, что еще и от ракурса сильно зависит и от того, как близко снята. У меня есть фотки, где я себе кажусь, прямо таки в теле)))) а есть, где вообще худая))))).

красавица

ЭврикA

Kattisha

Спасибо! :)

красавица

мои поздравления детям! Молодцы! А мама с ними "ничетак" :) неудивительно, что за подростка принимают иногда :)

Kattisha я себе кажусь

всегда "в теле" когда без одежды :( несмотря на кое-где торчащие кости, в одежде уже лучше :)
одела сапоги осенние, так голяшки болтаются, даже с джинсами заправленными свободно... а весной сидели как влитые

Fillechka хочу 50-51

хорошая цель, как худеть хочешь?

Арабика

Я уже неделю на зиг заге( углеводное чередование) мне диетолог расписала все. Держусь, стимул вроде есть.

ЭврикA А Вы не в курсе, что за фитнес клуб открвлся в Калиновском?

не - не в курсе - я ттолько вывеску видела

Fillechka мне диетолог расписала все

вы прямо к диетологу ходили? Есть от этого польза? Может напишите к кому?

Fillechka на низкоугдеводке без сил

Fillechka К концу проекта

я наверно пропустила, какой проект? низкоуглеводка это сколько гр?

красавица

молодцы!!! отличный результат

Арабика я себе кажусь
всегда "в теле" когда без одежды несмотря на кое-где торчащие кости,

воттттттттт. я дома в халатике гоняю, коротеньком таком, рукова 3/4 широкие, так муж постоянно говорит, потряси плечами, потом подходит обнимает и жалеет говорит что халат как на плечиках, сейчас дома убирались, так он опять мне, надо поправиться тебе, кости прямо видно. а я вижу что худеть надо.

Fillechka на зиг заге

3/1 или 5/2? у тебя только белково-углеводное чередование или снижение калорийности на несколько дней и потом загрузочный день?

Kati07 а я вижу что худеть надо

посещают такие анорексичные мысли меня да.... гоню их прочь. Иногда людей со стороны полезно спрашивать, тк саму себя объективно не оценить.

Капучино вы прямо к диетологу ходили? Есть от этого польза? Может напишите к кому?

у нас в клубе есть фитнес консультанты. Вот они диетологи. Но моя сейчас уволилась пошла дальше в этой сфере себя реализовывать.

Kati07 я наверно пропустила, какой проект? низкоуглеводка это сколько гр?

да записалась я на ультра боди на снижение веса. На победу не буду даже надеяться. Понимаю, что тетя в 90 кг скинет гораздо больше за 2 месяца, чем я. Просто стимул так появился. Ну и хочется НГ встретить красиво :) И просто пресс свой увидеть, а не только ощущать.

Вот фото диеты. Сейчас еще сфоткаю, что и чем заменять можно. Я облепилась и сама ничего не считаю, просто тупо взвешиваю строго по написанному. У дочки диабет, так я 5 раз в день высчитываю ее еду. В голове постоянно цифры, расчеты. На себя просто не хватает уже сил.

Арабика Иногда людей со стороны полезно спрашивать, тк саму себя объективно не оценить.

муж вечно говорит что я худая, и бабушка тоже. даже когда я весила 78кг и 86кг. муж постоянно говорит, ты толстой не была, не сочиняй.

Вот. Ничего нового не придумано)
Сижу кушаю кашку на воде без сахара и соли. Ниче так)) с изюмом-то. Хотя я его не шибко люблю. Даже в рестик на др уже ходила. Ела мясо, попросила без специй и соли, вкусно) пила водичку до, и потом серез часик чай.

Kati07 муж вечно говорит что я худая, и бабушка тоже. даже когда я весила 78кг и 86кг. муж постоянно говорит, ты толстой не была, не сочиняй.

какой хороший любящий муж. Мой, когда я худею сильно, просит вернуть грудь на место. говорю ему, что н-ная сумма и грудь на месте :)

Fillechka

а потом снова все повторяется да? У меня все таки дело в питании - не худеется и все - хоть вес огромный. Я уже на гормоны щж сдала с горя - по нижней границе нормы - но все таки норма.... Ладно я хоть набирать, конечно перестала, а то перед тем как в зал пойти у меня был резкий скачок веса - прям за несколько месяцев .
а еще что за протеин? Как его выбрать?

Kati07 я весила 78кг и 86кг.

вы столько весили? Вы вроде худенькая по фоткам - даже не верится

Fillechka да записалась я на ультра боди на снижение веса

классно

Fillechka Вот фото диеты

без углеводов не голодно? а протеин какой? я что то в последнее время в его сторону не могу смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы