Клуб общения фитнес нимф

Fillechka

мне запретил пока массаж сосудистый хирург((

Арабика

у меня в силовой как то тоже много упражнений.может зря я так?!

Kati07 я бы поучаствовала с удовольствие.не на призовые места конечно.мне кажется это очень интересно)))

в жим марафоне? Там общий зачет всех участников будет. Те для клуба набираем максимум :)

Fillechka

да хоть в чем.если бы меня взяли конечно

Fillechka В вс жим-марафон, кто-нибудь будет еще учавствовать? Я так понимаю, что многие клубы участники. Девушки жмут 30кг. Я что-то в последний раз на 20 раз всего смогла поднять, чувствуется нехватка углей.

а у нас нет такого, у меня разминочный вес 40 кг, естественно на 17 раз.

красавица а у нас нет такого, у меня разминочный вес 40 кг, естественно на 17 раз.

ну ты монстр, я даже рядом не валялась :) 40 кг уже писала, даже на 1 раз не смогла сделать

красавица у меня разминочный вес 40 кг

Fillechka я даже рядом не валялась

+++++++++++

Арабика

Спасибо за инфу !

Fillechka ну ты монстр, я даже рядом не валялась :) 40 кг уже писала, даже на 1 раз не смогла сделать

зато я нигде не участвую, занимаюсь в одну каску и всё

Арабика а тебе зачем 40 минут кардио? ты же на наборе вроде?

Да мне и не надо, я и не бегаю, берегу свои кг)))). Просто поражаюсь, я даже не представляю)))

красавица а у нас нет такого, у меня разминочный вес 40 кг, естественно на 17 раз.

Обалдеть!!!

красавица разминочный вес 40 кг, естественно на 17 раз.

Где смайл, падающий в обморок?
Наташа, а после скольки лет тренировок вы такие кренделя смогли вытворять?

undefined

красавица зато я нигде не участвую, занимаюсь в одну каску и всё

а почему не участвуешь?
я бы пришла поболеть за тебя
видела у нас в клубе тоже объявление о каких-то баталиях в конце октября...

Никки... МОНСТРЫ СПОРТА!!!!
годы и годы тренировок...

это не годы тренировок. это халявно отработанная силовая.

всем привет!)))
я с кипра вернулась, после двух недель отдыха сходила на треню, решила по облегченному варианту потрениться, но все равно уже после приседа (35 кг 5Х15)и выпадов (50 кг 4х15) стало плохо до тошноты. кое как треню закончила.
потом 3 дня враскоряку ходила, это всего-то после двух упражнений на ноги!
а еще купила в новый зал абонемент, а он еще не открылся, а в старом вчера закончился. печаль, придется еще на месяц докупать в старом(((

Я сегодня, если мне память не изменяет, тоже первый раз пробежала 6 км после силовой. С утяжелителями на ногах, как то мне мало нагрузки без них. Насчет того, что ляшки похудеют, сомневаюсь, тренеру только внутренняя часть бедра не нравится, ее сгоняет. Живот вроде плоский, но на боку, где косая, можно кусок жира оттянуть(над которым муж поржал, хлопая себя по пузу , каждому свое конечно))))

ХавроньяНикифоровна Где смайл, падающий в обморок?
Наташа, а после скольки лет тренировок вы такие кренделя смогли вытворять?

-через полгода наверно, через год я сотню на раз жала, на спор, было мне тогда лет 17

Никки... а почему не участвуешь?
я бы пришла поболеть за тебя
видела у нас в клубе тоже объявление о каких-то баталиях в конце октября...

не люблю ждать

marla82 я с кипра вернулась

с приездом

ЭврикA первый раз пробежала 6 км после силовой

молодец

красавица -через полгода наверно, через год я сотню на раз жала, на спор, было мне тогда лет 17

а почему в жимовиках не участвуешь?
Я за любой кипиш :)

Fillechka а почему в жимовиках не участвуешь?
Я за любой кипиш

не люблю конкурсы

marla82 а еще купила в новый зал абонемент, а он еще не открылся,

заметила, последнее время ТАК много стало новых клубов открываться...
а меня, лично возмущает в политике новых клубов одно - надо брать абонемент в клуб, а он получается на все их "прибамбасы" (групповые занятия, сам зал, сауны, бассейны и т.п.), а за тренера нужно дополнительно доплачивать
а мне все эти групповые и сауны даром не нужны.....

Девочки, привет! Меня зовут Алёна. Я дома занимаюсь под фитнес-девочек, в том числе и с гантелями. Не с такими весами, конечно, как вы, но все ж таки))) В зал мне очень хочется, но наличие маленького ляля пока этого не позволяет) До сегодняшнего дня просто считала ккал и 2-3 тренировки в неделю делала. Похудела на 16 кг. Сейчас хочется еще немного подсушиться и попу накачать, ну и талию сделать более выраженной и бока подобрать) Начала с сегодняшнего дня считать БЖУ, получилось за день 1185 ккал, из них 94,4 гр -27% Б; 50,4 гр - 15% Ж; 202,4 гр - 58% У. Я правильно понимаю, что количество углеводов и белков нужно снизить? И в целом сколько их нужно в день потреблять? Параметры сейчас такие: рост 162 см, вес 55,6 кг, возраст 29 лет (ну почти 30, несколько дней осталось))).

красавица не люблю конкурсы

Кто там фотки просил Сегодня с мужем гулять так ходила

красавица гулять так ходила

фигура просто отпад!

красавица Сегодня с мужем гулять так ходила

нифига себе каблучищи..... я надела вчера сапоги на шпильки и сразу ногу подвернула старая, видимо, совсем стала

Летиция

спасибо

Никки... нифига себе каблучищи

обожаю каблуки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы