Клуб общения фитнес нимф

даже элементарная кошечка подойдет, а так я мышцы тяну в процессе тренировки - для каждой группы специальные упражнения. На поясницу: обхватываешь себя за колени и тянешь круглую спину вверх и потом прогиб назад.
все становые и приседы делаются с зафиксированным прогибом в позвоночнике и напряженным прессом. Т.е. ты должна вдохнуть глубоко, распрямить плечи назад, выставить попу назад и напрячь пресс .. звучит смешно, но так - самое безопасное для позвонков. Ну и гантели по 5 кг - не тот вес, чтобы сильно переживать - может просто мышцу чуть потянула раз без растяжки.

красавица мой вес сейчас не 52 кг, а 56 кг

ты молодчина, при твоих параметрах ни меньше ни больше не надо :)

Я вот схуднула, чет не знаю радоваться или нет. Мне питание по Филатову вообще не пошло, я примерно ела так 2 недели, даже набрала что-то там копеечное, потом ну не лезет и все тут.. сбросила за неделю. На весах при таком питании жир вылез в 22%, мышцы в 55%. А при повышении белков - мышечная масса сразу вверх, а жир вниз, но я думаю это из-за гликогена.
Короче, я опять 60 ровно.

Девочки, еще по питанию спрошу, если можно. Цель сжечь и наростить, как не странно
Тренировка утром если, то за час примерно кофе пью с молоком , если встану раньше, то за 2,5часа до тренировки каша овсянка. После тренировки через 1,5 часа могу есть белки; правильно?
Если тренировка вечером, то не ем за 2,5 часа , после тренировки через час можно сложные углеводы или белки, правильно поняла?

И в дни тренировок калорийность оставляю прежнюю и белок так же 90гр?

вообще либо сжечь, либо нарастить :) в твоем случае будет сжечь и укрепить
перед силовой кушать надо, а не только кофе с молоком, уж на худой конец протеиновый коктейль

ХавроньяНикифоровна калорийность оставляю прежнюю и белок так же 90гр?

на твоей калорийности в 1200 ничего не прирастет, ну я уже писала, что лучше организму дать еды побольше, но и потренироваться получше, в т.ч. кардио

Арабика потренироваться получше, в т.ч. кардио

Кардио после силовой каждый раз по 40 минут. Силовая три сета по три подхода каждый. Между подходами 1,5мин перерыв. И так два раза в неделю, маловато но больше пока никак.

Арабика будет сжечь и укрепить

Дадада, именно это и хочу) ладно. Вот сейсас пошла есть перед тренировкой, ем углеводы?

ХавроньяНикифоровна Силовая три сета по три подхода каждый

это как?

ХавроньяНикифоровна ем углеводы

да все ешь в разумных количествах

Арабика это как?

Набор из трех упражнений повторяю три раза. Потом второй набор из трех упражнений повторяю три раза . Третий сэт-набор из трех упражнений повторяю три раза. Потом кардио 40мин. К примеру, приседаю с бодиаром 25-30раз, плие 20раз, пресс 30 раз и так ьри подхода. Это первый сэт (приблизительно).

Арабика да все ешь в разумных количества

Ясно, спасибо.

а ясно :) я бы назвала это просто три трисета

Арабика

Спасибо, попробую теперь "все втянуть" :) аж "служебный роман" вспомнился ....

красавица от этого мой вес сейчас не 52 кг, а 56 кг,

Наталья, вижу периодически ваш рацион в разных темах. КАК вы еще поправляться умудряетесь при нем и ваших нагрузках?? Я б уже или ноги протянула или убила всех в порыве гнева от недоедания Или все таки не всегда так аскетично? И как в застольными посиделками - случаются??

Драгоценная КАК вы еще поправляться умудряетесь при нем и ваших нагрузках?? Я б уже или ноги протянула или убила всех в порыве гнева от недоедания

у меня вес стандартно, летом 53-55, зимой 56-58, ибо зимой тянет на сладкое меня больше, если не буду есть то буду 52 кг, круглый год. Бывает, что я могу за раз съесть 100 гр шоколада, либо кусок торта самостряпанного, и т.д. А могу месяц не есть вообще сладкое, по настроению. Меня устраивают мои колебания веса, зима- лето

ХавроньяНикифоровна Кардио после силовой каждый раз по 40 минут

Читаювас, девочки, и думаю как??? ну как вы можете еще после силовой выдержать кардио 40 минут???? Я просто не представляю. Мне растяжка после силовой уже через силу дается

Kattisha Читаювас, девочки, и думаю как??? ну как вы можете еще после силовой выдержать кардио 40 минут???? Я просто не представляю.

МОНСТРЫ СПОРТА!!!!
годы и годы тренировок... я сама им удивляюсь

Никки... МОНСТРЫ СПОРТА!!!!

Я 4 мес в строю
На первой тренировке думала сдохну на дорожке, шла со скоростью 5,5. Сейчас уже бегаю на 10 почти все это время, сама удивляюсь))) но мне больше эллипс нравится
Что хочу сказать, Аня, Наташа, второй день ем белка много, сегодня 80 гр и поела через час после зала творог обезжиренный. До зала 50 гр мюсли с кофе. Столько сил на тренировке у меня дааавно не было, я бы даже еще сетик провернула))) но тренер сказал хватит с мну))) спасибо вам за советы. И да... сыта шо капец!

Kattisha после силовой выдержать кардио 40 минут

а тебе зачем 40 минут кардио? ты же на наборе вроде?
мне после силовой нагрузки вообще все легко, я на ней только "разминаюсь")))) вот после интенсивной круговой никогда так долго не хожу - минут 10-15 и все.
А вот отдельно кардио - мне тяжело.. особенно через 20 минут, потом организм переключается и становится легче.

ХавроньяНикифоровна у меня дааавно не было, я бы даже еще сетик провернула

о чем и речь :) молодец!

Арабика чем и речь молодец!

Спасибо, Аня!
Знаешь, я вчера на себе еще при выполнении упражнений на руки увидела проблескивающий трицепс, видимо))) на задней поверх . плеча))) такой наметился... тренер хохочет так всегда, когда видит мою реакцию на изменения в моем теле) просто ну я наверное самый неспортивный в мире человек и тут такое стала у себя обнаруживать
Аня, а скажи плиз, как вы относитесь к чпонской кухне? Пригласили на свадьбу , через две недели, как дурак с творогом своим не придти, посчитать заранее калораж ведь можно что-то там съесть?

ХавроньяНикифоровна проблескивающий трицепс

настанет день, когда у некоторых в зале будут вытягиваться лица и отпадать челюсти при взгляде на твою фигуру :)
слушай,а напомни мне куда ты ходишь, в какой центр?

ХавроньяНикифоровна Пригласили на свадьбу

я даже на сушке ходила в рестораны, выбирала в меню овощи и мясо/рыбу. Из предложенного на свадьбе наверняка можно будет выбрать :)
роллы люблю, но не злоупотребляю

Арабика

У тебя какой график тренировок в неделю? И как отличается твоя силовая от интенсивной круговой?
Прошу прощения за дебильность вопросов

пн- руки, плечи, грудь, ср- спина, пт-ноги, кардио бывает дополнительно каждый раз + на неделе дополнительно 1-2 раза. В вс - интенсивка, т.е. круговая 6 упражнений в круге, 1 мин перерыв, вес примерно 50-60% от максимального или упражнения с собственным телом типа отжиманий, прыжков и т.д. (вообще я с тренером на такой тренировке). В силовых все обычно: 4-5 упражнений и 1-2 суперсета по 3 подхода
иногда складывается впечатление, что я все время провожу в зале :)
тут у меня ремонт, сегодняшняя тренировка перенесена на завтра :( дополнительных кардио тоже нет..

привет.я сегодня побила личный рекорд 5км.пробежка.треня супер сетами отдых по 30сек. час 20 плюс разминка заминка.и сразу бассейн 35минут без остановок.и по городу пешком бегала я еле живая

Привет! Ничего себе вы написали, еле осилила.
Я никуда не пропала, занимаюсь сейчас 3 раза в неделю, 2 интенсивки и 1 силовая на ноги-попу. Возможно добавлю еще вс силовую на руки-плечи, если получится.
Решила учавствовать в проекте ультрабоди в номинации на снижение веса. На победу не претендую, но стимул хороший. Я поправилась опять сильно. фитнес-консультант дала мне диету 0 зиг-заг. Вот 5-й день на ней. Грустно как-то, силовые показатели упали заметно, но хочется похудеть сильнее :)

В вс жим-марафон, кто-нибудь будет еще учавствовать? Я так понимаю, что многие клубы участники. Девушки жмут 30кг. Я что-то в последний раз на 20 раз всего смогла поднять, чувствуется нехватка углей.

Kati07 я еле живая

красота!

У меня после каждой тренировки еще либо капсула, либо гидромассаж. Танита показала, что у меня лишней воды стоит 3 кг - вот сгоняю как могу.

Fillechka

я бы поучаствовала с удовольствие.не на призовые места конечно.мне кажется это очень интересно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы