Клуб общения фитнес нимф

Kati07 класссссссссссссссс

жим от груди на 40 кг рулит))) реально понимаю вес огромный для девушки, ну это мне надо пока 2 недельки, я ж хочу участвовать в соревах местных клубских
а так у меня в смите жим на наклонной скамье - всем советую :)

ЭврикA

а по-моему просто супер. И женственно, и подтянуто. Особенно живот - просто мечта. Может и обычная стройная фигура, но таких 2-3 на весь пляж.
Тем более за 3 месяца.

Арабика держи самый свежак,

Классно!
Блин, а меня муж вчера назвал мечтой студента второго курса мед.универа (врач он у меня) . На этом курсе сдают экзамен по пропедевтике -хорошо ребра считать, ключицы торчат сомнительный комплимент

Арабика жим от груди на 40 кг рулит)

Обалдеть! Я 15 кг елеелеелееле три подхода по 7 раз
Это для сравнения, какой вы героище!!!!

ХавроньяНикифоровна ключицы торчат

я раньше считала, что это некрасиво. А теперь, что очень даже красиво)))
самое главное в комплименте - что ты "мечта"

ХавроньяНикифоровна Я 15 кг

это ты бодибар, что ли жмешь?
я учитываю вес грифа (он20 кг)

ХавроньяНикифоровна какой вы героище!!!!

ну давай уже на "ты"

Драгоценная

Спасибо!))

Арабика

Мы с тобой познкомились на др у Оксаны Ф, помнишь, вы еще с дочей были тогда, на базе жд отмечали? Света совсем маленькая тогда еще была. А мой муж друг Антона, меня тоже Аня зовут)))

Насчет пляжа, девочки. Мы были в Греции, это пипец просто. У европейцев сейчас мода на ходьбу и бег. У кромки моря ни посидеть, ни поваляться. Затопчут!!! Ходят в основном очень дряхленькие и старые пенсионеры. Гид наша говорила, что они любят пешие экскурсии по ущельям на 16 км, ходят там с палками для ходьбы, весь день. Еще она восхищалась, что они такие худые все. Да, они худые, но безумно дряблые все, даже те, кто помоложе. Одну женщину только видела, она тоже ходила, еще и руками махала, как на эллипсе. Вот там у меня слюни потеклиии))))) попа красивая, спина, ноги, видно что качается. Стройные и худенькие на пляже встречаются, но это в основном молодые девочки лет 20, которые еще сами по себе стройные, без тренажерки. А после 30, да еще рожавшие выглядят конечно печальнее.

Арабика что ты "мечта"

Это даааа

Арабика это ты бодибар, что ли жмешь?
я учитываю вес грифа (он20 кг)

Ой))) мне тренер врет, какое чудное открытие))) тогда я жму гриф и на нем блины по 2,5кг. Офигеть А бодиар мне сказали,10кг весит. Это чтоб меня не пугать видимо))) сегодня надо все пересчитатьф

Арабика ну давай уже на "ты"

Ок. Прошу себя извинить, с этим у меня всегда проблемы, сложно перестроиться))) меня Маша, зовут! Приятно познакомиться!

ЭврикA меня тоже Аня зовут)

Анюта, конечно, я тебя помню :)

ХавроньяНикифоровна меня Маша, зовут! Приятно познакомиться!

очень приятно, Аня

кста, грифы разные есть. Вдруг тренер не врет :)

Арабика Аня

Я заглянула наконец в личку

Арабика Вдруг тренер не врет

Не удивлюсь, он у меня забавный

ЭврикA Наташа, а что про живот скажешь, я выше спрашивала, это пройдет или нет?

так ходи всегда со втянутым животом, и нормуль всё будет. А сделать красивым можно любое тело

Kati07 а я одна такая клуша?меня на дорожке укачивает

не пользуюсь дорожкой вообще, не могу

Арабика держи самый свежак, :) только что сфотала

круто
Спину вчера качала, хорошо

красавица

Эт понятно, что со втянутым. Но когда это появляется, то у меня истерика и бесячка начинается тренер говорит перед этими днями у нее все девочки становятся жутко недовольны собой.

Арабика

О, я думала не вспомнишь, давно это было.

ЭврикA истерика и бесячка начинается

ну так ПМС))

ЭврикA думала не вспомнишь

у тебя по прежнему шикарные волосы? надеюсь ты их не подстригла?

Арабика

Спасибо)) А ты какую длину видела у меня? До попы или ниже? Я стрижку сделала градуированную, теперь они стали короче, обычные. Недавно выкладывала фотки, на днях буквально.

ЭврикA А ты какую длину видела у меня

ниже попы))

ЭврикA Голень больше.

ой, а мне кажется, что совсем вам не надо больше голень, вполне пропорционально. Попу да, качать))))).

ЭврикA Мне все равно низ ног не нравится, надо как то улучшать я считаю. Мне кажется, что будете дальше заниматься, и он естественно улучшится. Не качая при этом отдельно голень.
Ну и топить вам есть еще что. Ну эт я так со своей точки зрения, дрища обыкновенного, рассуждаю. Живот тож подтянется, талия станет четче, хотя, резко очерченной и не будет (эх, и у меня тож)))
Арабика это я типа плечи сфотала)))

Хорошие плечи!!!!

Kattisha

Блин, да худая голень же. Мне тут правда уже говорили голову полечить на эту тему но юбки я все равно не ношу, две спички торчат внизу)))
А еще вот, жир топить. Я на беговой по 40-60 минут фигачу еще после трени, а по идее кардио ведь мышцы сжигает тоже. Вот че делать? Мне надо сразу и подкачаться и жир растопить!

Арабика жим от груди на 40 кг рулит))) реально понимаю вес огромный для девушки, ну это мне надо пока 2 недельки, я ж хочу участвовать в соревах местных клубских

Молодец.

ЭврикA тренер говорит перед этими днями у нее все девочки становятся жутко недовольны собой.

да пора привыкнуть за столько лет то

ЭврикA Вот че делать? Мне надо сразу и подкачаться и жир растопить!

кушать правильно, тренироваться и проблем не будет Стопится весь жирок, никуда не денется. В жире девочки, всегда мы сами виноваты, где то конфетку слопал, где то булку, где то картоху с майонезом, где то колбаску, все вопросы к самому себе. Если тело с жирком, спроси у СЕБЯ, почему?

Вчера делала силовую, на верх : подтягивания, трицепс, то-се.
Стала делать мертвую тягу с двумя гантелями по 5 кг, очень заболела поясница. Бросила гантели, отдохнула, пошла на гиперэкстензию и не смогла сделать свои обычные 3х15, было больно. Сейчас не болит.
Что это может быть? К доктору я, конечно, пойду, но тут долго ждать приема :(

красавица

Меня конкретно живот бесить начинает, раньше не вываливался))))). Про питание я вам не писала. Но как пошла в зал, так и села на пп. Электрогриль сразу купила, чтоб грудки жарить))). Сладкое не ем, ну короче все основные принципы соблюдаю. Результат не заставил себя долго ждать, живот так ваще в первые 3 дня спал, я в шоке была. Щас вот в отпуске только расслабилась и 1 кг набрался. На фото в купальниках у меня кстати те самые дни, когда живот вываливается. Как назло блин, когда поехали на экскурсию с красивым пляжем(((

ЭврикA Мне надо сразу и подкачаться и жир растопить!

представляешь, именно это все хотят в первую очередь :) всё и сразу :) Красавица правильно говорит

красавица Стопится весь жирок, никуда не денется

ты все делаешь правильно, силовая плюс кардио, у жира нет шансов. Чтобы мышцы не терять на кардио, следи за питанием, прямо очень очень (ну то есть белки обязательно есть нужно). После составной тренировки кушать примерно через 1 -1,5 немного, но обязательно! У тебя хорошая фигура, результаты быстро станут видны :) ну и голени, я помню читала ту тему про них :) чисто на мой вкус - небольшая округлость не повредит, но убиться качать их - жесть, их очень трудно накачать и скачать. Придет форма в процессе тренировок.

Anonimnaya

а разминку-растяжку поясницы делала до тяги?

ЭврикA Про питание я вам не писала.

я это в общем сказала, я на себя всё примеряю, и знаю, что я любитель сладенького, и от этого мой вес сейчас не 52 кг, а 56 кг, но меня это устраивает У каждого есть свои пристрастия.

Арабика

А как ее делать? Я только на эллипсе побегала минут 10.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы