Клуб общения фитнес нимф

Наташа.ты ж ешь морскую капусту?норм.потом все?у меня как то кишечнек после нее хорошо чистится

аноним Наташа.ты ж ешь морскую капусту?норм.потом все

я её с кальмарами ем, нормально всё

красавица

Ну вот, покритикуйте, жопу еще надо качать, была ваще плоская. Бока убирать тоже еще надо. Голень больше.
Вот на ляшках, чесслово, щас жир не ощущаю, они сначала похудели, жира стало меньше и мышцы начала видеть немного. Но до качка мне еще конечно далеко))) но я уже и этому рада, за 3 мес более менее к отпуску подготовилась))) щас дальше занимаюсь.

А еще вопросик у меня. У кого нибудь есть такое, перед мес за 7-10 дней у меня живот вываливается, как у беремнной на 3-4 мес после все спадает и вообще плоский становится. Это после беременности так стало. У тренерши моей такая же фигня. Но она уже 4 раза рожала. Если пресс накачается, то пройдет это?

Съела сегодня 88гр белка, на 1180ккал все потянуло, ща лопну, девочки

ЭврикA Вот на ляшках, чесслово, щас жир не ощущаю, они сначала похудели, жира стало меньше и мышцы начала видеть немного

голень хорошая, мне наоборот такая нравится, есть, что топить, будет пропорционально

ХавроньяНикифоровна Съела сегодня 88гр белка, на 1180ккал все потянуло,

молодец, что ела? Я сейчас так белка захотела, слопала грамм молок сельди с луком свежим, вкуснятина

красавица молодец, что ела

Утро овсянка на воде с малиной. Обед творог 180 гр с бананом 80гр. Перекус яблоко, два хлебца гречневых и 40 гр сыра безлактозного. На ужин что-то опять творог 180гр захотелось с помидором и огурцом. Завтра на обед грудку буду, чтобы творог на вечер ушел. Я вообще кисломолочку люблю, поэтомк проблемы набрать белка не будет, я просто себя ограничивала. Кстати тааак сытно, когда его много.
Фруктов много сегодня, но углеводов вышло 140гр. Вроде не сильно страшно ?

красавица

То есть мне ляшки сгонять, а не голень увеличивать?))) Мне все равно низ ног не нравится, надо как то улучшать я считаю. Ну и бока еще убирать да, чтоб талия появилась? Хоспади, как я раньше дрищем была 50 кг и ничего для этого не делала, прошло то время((((

ХавроньяНикифоровна

хорошо поела, молодец

ЭврикA Хоспади, как я раньше дрищем была 50 кг и ничего для этого не делала, прошло то время((((

у всех так, ага.
Отдельно день для голени не вижу смысла выделять, она качается во всех ножных упражнениях, ну и плюс подъёмы на носках разнообразные, бег, скакалка

ЭврикA Ну и бока еще убирать да, чтоб талия появилась

ну у тебя тип телосложения такой, что нет явной талии, подкорректируешь и хорошо будет

красавица хорошо поела, молодец

Спасибо, Наташ!
Вообще, девочки, спасибо вам всем за советы. Арабике-еще особенный, сорри, что по нику, все никак не могу в личку залезть, имя посмотреть

ЭврикA Хоспади, как я раньше дрищем была 50 кг и ничего для этого не делала, прошло то врем

Я вот тоже сначала так подумала, а теперь вот мысль другая пришла. Ну худая, ну трескает все подрят (раньше тоже так могла) и какие заслуги то ее перед фигурой? Уважать только генетику. А вот труд над собой над силой аоли, над телом-это сильного уважения заслуживает. Вообще сильно жалею, что эта сторона жизни мимо меня прошла, почему я так раньше спорт игнорила?! Эх, все из семьи идет... мама при виде школьного козла в обморок падала и считала физ-ру калечащим уроком, вот тебе и пожалуйста.

Арабика

Наташа нахвалила вас в нашей теме, пошла ваши фотки искать, смотрю на лицо и оно мне знакомо, а где видела - не могу вспомнить. И как только я наткнулась на фото с дочерью, поняла, что наши девочки вместе в садик ходили. Как тесен мир! Тело у вас просто отпадное стало, браво!

красавица

А я еще на дорожке на ноги надеваю утяжелители и в горку хожу и бегаю. Мне кажется так нагрузка на ноги побольше получается. Наташа, а что про живот скажешь, я выше спрашивала, это пройдет или нет?

ХавроньяНикифоровна

А я раньше никогда и не считала худобу своей заслугой. Это щас я после беременности зашевелилась, тк после окончания гв я поняла, что меня понесло в стороны. На гв я наоборот похудела сильно, минус 8 кг от моего обычного веса.

ЭврикA

мне нравится

а я одна такая клуша?меня на дорожке укачивает

Kati07 меня на дорожке укачивае

Меня тоже укачивало, пока не научилась прямо смотреть во время бега, стоит под ноги, усе... беее....

ЭврикA живот вываливается

это жидкость накапливается в тканях - генетически обусловлено, так или иначе она все равно будет, независимо от пресса

ЭврикA покритикуйте

обычная стройная фигура..вот моя критика))))
ну а так- работать надо... пахать в спортзале

ХавроньяНикифоровна ща лопну, девочк

это с непривычки))))

ХавроньяНикифоровна не сильно страшно

ты молодец!

ЭврикA раньше дрищем была 50 кг и ничего для этого не делала, прошло то время(

ХавроньяНикифоровна Арабике-еще особенный

Летиция Как тесен мир! Тело у вас просто отпадное стало, браво!

спасибо, девочки))

ХавроньяНикифоровна пока не научилась прямо смотреть во время бега

я уже всяко пробовала, даже не моргать

Арабика

привет))) покажи свеженьких фоток своих

Kati07

Нет, меня не укачивает на дорожке. Мне друг рассказывал, что вначале от сильной нагрузки с непривычки его тож вырвало после дорожки, но не от укачивания.
[cit]Арабика [/
Я и пашу дальше)), за три месяца наверно нереально заиметь тело культуриста, но хоть схуднулось чуток и подтянулось. Кто давно занимается их конечно сразу видно. Надо цель себе ставить - готовиться к следующему отпуску А про живот, я думала может это мышцы расслабились после беременности, раньше так сильно не вылазил живот.

держи самый свежак, :) только что сфотала

это я типа плечи сфотала)))
пашу над грудными и средними дельтами, задние все забирают, собаки... мужики их там качают качают... а они у меня просто так растут

Арабика

Елки палки, вот деревня одна большая! Мы с тобой тоже знакомы

ЭврикA Мы с тобой тоже знакомы

так нечестноооо..

Арабика держи самый свежак,

Арабика это я типа плечи сфотала)

класссссссссссссссс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы