Клуб общения фитнес нимф

Slastena Вот

клёвая стройняша., это разве худая, это прелесть , и для Вас обычное соблюдение КБЖУ, и тренировки как для всех

красавица

ой, спасибо))) Засмущали. У меня попы нет, вот очень хочу. И что такое КБЖУ??? Я не в теме. На тренировки хожу 2 раза в неделю индивидуально с тренером.

красавица

Я погуглила. Нашла и рассчитала:
диапазон калорий 1900 - 2072;
суточная норма белка 142 - 181 грамм;
суточная норма жиров 53 - 69 грамм;
суточная норма углеводов 214 - 285 грамм.
ТОлько не ориентируюсь в этих цифрах и какие продукты сколько дают.

Slastena И что такое КБЖУ???

соотношение ккал, белков, жиров, углей
Вы что едите сейчас в течении дня?

Slastena
Я погуглила. Нашла и рассчитала:
диапазон калорий 1900 - 2072;
суточная норма белка 142 - 181 грамм;
суточная норма жиров 53 - 69 грамм;
суточная норма углеводов 214 - 285 грамм.
ТОлько не ориентируюсь в этих цифрах и какие продукты сколько дают.

это не для Вас

красавица Вы что едите сейчас в течении дня?

Сегодня на завтрак овсяная каша с маслом, бутерброд с сервелатом чай.
Обед: борщ, селедка под шубой, хлеб, чай и шоколадка.
Ужин знаю, что будет, так как кафе на работе: филе куриное, греча и творожок.

Slastena

а где овощи\фрукты? Ну и по белкам недобор, одни угли, да жиры

красавица клёвая стройняша., это разве худая, это прелесть

красавица одни угли, да жиры

ХавроньяНикифоровна Боюсь вес опять вверх попалзет...

не бойся, не поползет!

красавица

Арабика

чет фрукты на работе не дают, дома банан могу съесть. Какие фрукты и овощи лучше?
На что упор делать для белков???

Slastena упор делать

если к мясу относитесь спокойно - то куриное филе (грудки), белки яичные, творог, рыба
каши чечевичные, гороховые :)
фрукты несладкие, хотя вам можно и сладкие )))))

Slastena На что упор делать для белков???

я ем кальмары, филе, творог, яйца, ну и вообще морепродукты.

Вот, кстати, я тоже мало ем фруктов. Овощи вот да ем, люблю цветную капусту, кабачки, броколли, суп тыквенный. А из фруктов ем виноград, в основном.

Девочки, давно к вам собиралась, да все никак не дойду. Отзанималась я 3,5 мес и в отпуск укатила, ну хоть немножко на человека похожа стала, обратно конечно лишний кг привезла. Но еще пахать и пахать.
Скажите мне пжл, вот икры-голень как накачать быстро и хорошо, а то у меня бедра то качаются без проблем, но они какие то мощные уже стали по сравнению с голенью. Голень то всю жизнь тощая была, бесячие ноги. Тренер говорит, мол без проблем накачаем. Но делаю только на одном тренажере голень и все и то редко.

красавица

Наташа, от твоих ног и попы тащусь!

привет красотки
читаю все.писать не всегда время есть)))завтра иду на треню после бассейн.думаю минут 40 нормально будет)))смотрю проект большие перемены.в последнем выпуске такие интересные упражнения были на ноги попу.у меня заболело все не на след.день.а прямо во время тренировки еле по лестнице спустилась

ЭврикA

ойййй.по икре.у меня тощие.и накачать мне их оооочень сложно.13 лет танцами занималась.они каменные но больше не стали(((

Slastena

отлично выглядите)))

Kattisha

с началом работы

Арабика

я тоже на работу посматриваю но пока подходящего нет(( да и дела очень серьезные семейные появились.бегаю как конь.пытаемся решить

Наташа.где новые фоты???красотку свою не нафотала??

Kati07

А у моей подружки после танцев наоборот икры так выделяются сильно, хоть и занималась она вроде не оч долго. А у меня блин не шибко выразительные, да еще и дряблые по ходу дела, щас на фотках посмотрела.

Арабика

я консистенцию тела Сластёны не проверяла, но она не худыш, она стройняш. Ну и творожок для меня это жиры голимые и углеводы, а творог белки, и чуток жира, колбаса тоже дрянь, и шоколад туда же жир, да угли.

ЭврикA а то у меня бедра то качаются без проблем, но они какие то мощные уже стали по сравнению с голенью.

может на бёдрах жирок есть, вот и смотрится массивно?

ЭврикA Наташа, от твоих ног и попы тащусь!

спасибо

Kati07 Наташа.где новые фоты???красотку свою не нафотала??

нет пока

красавица

Жира на бедрах стало значительно меньше, чем было. Щас я их трогаю и чувствую мышцы, кожа натянута как бы, а раньше точно жир был. Ну еще тип фигуры наверно.

Всем спасибо за ответы и комплименты)))

красавица я консистенцию тела Сластёны не проверяла, но она не худыш, она стройняш

Надеюсь однажды выложу фото моей красивой попы))))

ЭврикA Ну еще тип фигуры наверно.

это да, но бёдра мощными кажутся именно из за жирка, когда его нет, всё пропорционально, при спорте

ЭврикA

вот и говорю что икры тощие хоть и каменные.мож и тип фигуры такой у меня.я знаю что можно их сделать больше.сложно но можно)))

Kati07 .я знаю что можно их сделать больше.сложно но можно)))

+1

красавица

а я ждуууу помни об этом

красавица

Так тут больше может еще из за нехватки голени непропорционально? Как голень накачать эффективно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы