Клуб общения фитнес нимф

Арабика хотя у тебя то вообще все класс!

Спасибо! но талию бы поменьше бы хотелось, а грудь-бедра побольше короче, как всегда

у меня была большая грудь и маленькая тоже была)), ужосс.. как хорошо сейчас :)

Kattisha бедра побольше

ну это наживное
пора просить смайлик с штангой

Арабика Видела в зале своего тренера, он сказал изменения вообще огромные за 3 мес

ты крута

Kattisha У меня только вес практически неименный со школы, всегда ок.50 кг. Буду радоваться хоть этому)))))

это ведь хорошо

Anonimnaya У меня 94 и 92 есть

нормальные цифры
в субботу качала спину, в воскресенье ноги- ягоды. Вчера всего понемногу, сегодня буду качать титьки- руки. Энергия прёт, ходим пока каждый день, ибо у мужа дети сумашедшие, а мы за компанию

Сегодня вышла на работу, встала в 6:20! Это при том, что последние 1,5 года вставала около 9, не раньше. Потом днем поспала часика 1,5)))). Наверное зря, как вареная была на тренировке, прямо вообще все тяжело, прямо вообще не шло. Попробую не спать днем)))).

красавица Энергия прёт, ходим пока каждый день, ибо у мужа дети сумашедшие, а мы за компанию

Класс!!!

красавица ибо у мужа дети сумашедшие

молодость.. одним словом, себя вспомни :)

Kattisha Сегодня вышла на работу, встала в 6:20

это подвиг. Молодчина! потом втянешься...
я вот пока не знаю куда себя деть.. дел полно, хобби всякие разные тоже, а непривычно столько дома времени проводить вроде итак уже все успела... пора видимо уже искать работу :)

ну кто-нибудь уже похвастайтесь.. а??.. можно (а даже лучше) с фотками, я все хочу сфоткать свой рельф плеч, они мне уже вообще нравятся - а лень...

ладно я пока похвастаюсь...в кавычках...
растягивала мышцы после тренировки пятничной ужасно болят до сих пор, села почти на шпагат, но не до конца (ну болят же, блин), второй из моих тренеров (с котором круговые тренировки) на меня смотрел смотрел, выдал что хороший "почтишпагат" у меня :)
и мне было стыдно сказать, что я раньше запросто на любой...из танцев то.. просто улыбнулась))

Арабика

Да депрессия потому, что сама виновата. Сначала шел хороший результат, а потом переезд, поначалу одиночество, никого не знаю.
Заедала это все, хоть и не сильно вредными продуктами, но в больших количествах, чем обычно. Теперь заново все наверстывать. По рукам бы себя отхлестала и по рту тоже.

Anonimnaya Теперь заново все наверстывать

зато у тебя есть цель и ты знаешь как к ней прийти!.. элементарно, Ватсон.

вот из темы про кино натырила картинку, ну вправду ведь секси плечи?

Девочки, объясните, пожалуйста, все не понимаю что не так я делаю. Как бы я ни приседала со штангой или гантелями, у меня напрягается переднее бедро (чуть не написала, бревно ) как все же избежать то этого?

Арабика

Очень красивые плечи, себе такие же хочу.
У меня руки - самый большой комплекс, полные. И еще подвисает "флагами".
Пошла тут на крио-обертывание (как мумия, бинтами, пропитанными спиртом и маслами какими-то), чуть не померля прямо там. Невозможно вытерпеть 30 минут, я сдалась через 20 и уже сквозь слезы.
Эффект, говорят, есть и хороший, но ну его к черту.

Девочки, я к вам опять за советом. Вес стоит 60 кг. Параметры подтянулись конечно, но чувствую что по питанию не то делаю. У меня два полноценных занятия в зале на неделе , час сорок из них в конце 30-40 мин кардио. И одна тренировка дома, делаю сама с подручными средствами, плюс обруч тяжелый. Вопрос, при такой нагрузке как с питанием быть, чтобы уже не стльно худеть, а именно порельефнее сделаться, поупруже что-ли. А то вроде и не толстая, но блин, жидкая какая-то. Или времени мало прошло? Тренировки только 28 штук было в зале. Посоветуйте пожалуйста, меня еще интересует, не пойму этот момент, до и после тренировок и вообще в этот день как с питанием быть? До и после 1,5-2 часа не ем, как тренер сказал. Тренировка весером, поэтому в этот день без ужина. Пью на ночь пустой чай. Что не так? Спамибо заранее.

Печенюшка Как бы я ни приседала со штангой или гантелями, у меня напрягается переднее бедро (чуть не написала, бревно ) как все же избежать то этого

так и будет, при подъеме давите больше на пятки

Anonimnaya

млин, я бы тоже не выдержала, жесть ведь. У меня всегда были полноватые руки в силу особенностей телосложения, сейчас есть малёхо жирка там, но практически уже одни мышцы и вид стал, скажем так.. точеный

ХавроньяНикифоровна До и после 1,5-2 часа не ем, как тренер сказал. Тренировка вечером, поэтому в этот день без ужина. Пью на ночь пустой чай. Что не так

кошмар.. после силовой надо кушать, обязательно. А перерыв в 13-15 часов от последней еды до завтрака - губителен. Какой смысл делать силовую на рельеф, если питательных веществ не поступает в организм для восстановления мышц? после тренировки, как минимум, сутки метаболизм на подъеме, все что туда не положи - сгорит. Спроси-ка тренера своего он ест сам после тренировки? Единственное, что не стоит есть - это жиры и сладости.
28 тренировок это немного да...4 мес? у меня были изменения за такое время.

Арабика Спроси-ка тренера своего он ест сам после тренировки?

Ну он типа сказал, что мы на похудение работаем, поэтому 2 часа не есть

Арабика 4 мес? у меня были изменения за такое время.

Да. Где-то 4 мес. Изменения есть. Целлюлит исчез совсем, но кожа выносливее стала заметно, живот лучше стал, косые мышцы ощущаю при напряжении и лежа на боку. Вообще талия хорошо потянулась. Но меня больше попа и бедра волнуют, тк сама конституция такая, что верх всегда тоньше выглядит и талия есть всегда при любом весе. По ккал спрошу , если можно. Сейчас 1200 идет. 60 гр белка. 150 углеводов. Жиры не добираю-думаю не страшно это. Думаете белка увеличить до 70 хотябы? Спасибо, что отвечаете, спорт для меня вообще темный лес но лучше поздно чем никогда...

Anonimnaya Эффект, говорят, есть и хороший, но ну его к черту.

ХавроньяНикифоровна

Если есть талия в любом раскладе, то это гуд!! :) 1200 ккал это минимум вообще для организма, я в процессе "худения" 1200-1400 ела, ну так и сбрасывала всегда хорошо. А перерывы в таком калораже бывают? или все 4 мес на таком питании?
белка бы добавила однозначно до 90 г. (это 1,5г на 1 кг массы, это немного)
и в упражнениях на бедра какой вес?

Арабика А перерыв в 13-15 часов от последней еды до завтрака - губителен

у меня такой перерыв, но я не хочу есть вечером. Только чай пью и фрукт могу слопать.

Арабика белка бы добавила однозначно до 90 г. (это 1,5г на 1 кг массы, это немного)
и в упражнениях на бедра какой вес?

+1

Спасибо, девочки! Я все внемлю!)))
Перерыв был один раз на 2 недели за эти 4 мес. Там калораж был примерно 2 тыс отпуск будь он неладен. Но вес сильно не пр бавился.

красавица Только чай пью и

Я тоже спокойно после тренировки есть не хочу даже, чай пустой или мах с 50гр малока.

Арабика в упражнениях на бедра какой вес?

Плие делаю с 18 кг, выпады с двумя шестерками.

Арабика однозначно до 90 г. (это 1,5г на 1 кг массы, это немного)

А я на таком белке не разжирею? Боюсь вес опять вверх попалзет...

ХавроньяНикифоровна А я на таком белке не разжирею? Боюсь вес опять вверх попалзет...

я ем творог, кальмары, рыбу, яйца, бобовые, хлебцы, кефир 1%, 90 грамм легко набираю, и жиров мало

Вчера на бадминтон ходила, час в хорошем ритме. Сегодня силовая по графику, завтра все-таки пойду на убойную тренировку от тетеньки из спецназа.

Девочки, занимаюсь 1,5 месяца. Я в начале пути, сама худая, пришла за подтянутым телом и попой, ибо нет ее. Ну и набрать мышечную массу. Сказали есть много белка, все остальное я и так ем легко. Может есть еще какие рекомендации для худых?

Slastena Может есть еще какие рекомендации для худых?

какой рос\вес, тип телосложения?

Anonimnaya завтра все-таки пойду на убойную тренировку от тетеньки из спецназа.

молодчина.
А мне после кораллового пиллинга запретили 2 дня тренироваться, я 1 день выдержала, на второй пошла, ничего не случилось

ХавроньяНикифоровна чай пустой или мах с 50гр малока.

тоже люблю чай с молоком

красавица

Рост 170, вес 48. Щас фотку поищу, чтоб ясно было.

красавица я ем

Ну вы тема отдельная))) у меня нагрузка мовсем смешная, по сравнению с вашей то)) ладно, белок так белок))) попробую добавить)

Вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы