Клуб общения фитнес нимф

Ну щеки эт вообще отдельная тема, они у меня всегда есть, даже когда я вешу 47 кг))))

Fillechka

красивая :)
а щеки-это изюминка

Спасибо за совет использовать программку МайФитнессПалп.
Отлично помогает сосчитать сожратое
Я задала ей желаемую цель, она мне расчитала, сколько можно кушать)

• 500 гр. за неделю))

Kattisha

Арабика

Спасибо, девочки, хорошие, за поддержку.

Морозко

Какая хорошая программа)) 500гр на неделю еды-Делов -то)))

девочки, у меня похоже меняется мировоззрение))))))))))))) :)
короче, я стала замечать все больше, что мне нравятся спортивные фигуры! Я, когда пришла в зал, видела наших девочек (есть у нас..да) с выраженной мускулатурой, и сначала они мне казались ну ..не айс, скажем так, не совсем женственными. А теперь их фигура мне нравится, более того, я даже вижу, каких именно из мышц им не хватает (у одной не выражены плечи, у другой что-то другое...) или наоборот, какие мышцы при тренировке все забирают.. Что это? профдеформациЯ??? )))

что-то мне грустно.. солнца нет, снега тоже. Хочу покататься на лыжах в лесу, а не ходить по унылой осени

Арабика Что это? профдеформациЯ??? )))

еще какая)))
я например как в зал начала ходить первым делом на попы смотрю, и сразу вижу занимается человек или нет, раньше меня это вобще не волновало))

Арабика , я даже вижу, каких именно из мышц им не хватает

а я вижу каких с избытком. Например женщина ростом ниже среднего с раскаченными плечами и спиной, думаю, что у нее тоже профдеформация уже случилась))
И уже боюсь, что бы со мной этого не произошло, а первая стадия уже есть - люблю в зеркало поразглядывать напряженные мышцы)). Одно утешает, что раскачаться мне очень сложно, мышцы неотзывчивые, все дается с огромным трудом

Дaния люблю в зеркало поразглядывать напряженные мышцы)

ооо :)
ну про меня сложно сказать, что мышцы неотзывчивые, но думается мне, что девушке в силу физиологии не раскачаться, максимум рельеф будет заметный, иногда форму возможно подкорректировать.... ну такая сказала.. пошла в зеркало посмотрелась... :)

Арабика Что это? профдеформациЯ??? )))

Ага!

Дaния я например как в зал начала ходить первым делом на попы смотрю, и сразу вижу занимается человек или нет, раньше меня это вобще не волновало))

Прямо про меня:)

Дaния а первая стадия уже есть - люблю в зеркало поразглядывать напряженные мышцы))

по теме. Смотрели вчера с мужем фильм уже поздно вечером, потом пока он умывался, я стояла в одних трусах перед зеркалом, муж заходит и спрашивает, ты что здесь делаешь, а я ему с восторгом - милый, смотри, я могу отдельно напрягать мышцы ягодиц, не напрягая при этом квадрицепс. Лицо мужа надо было видеть Он мне - Кать, это конечно, очень ценное умение, но тебе что делать больше нефиг в 12 ночи???!!!

качала титьки сегодня

Kattisha Кать, это конечно, очень ценное умение, но тебе что делать больше нефиг в 12 ночи???!

У меня сегодня вечером ноги и булки +доп.жим от груди.
Наташа,сколько у тебя упражнений на грудь за одну тренировку? суперсеты? Я во вторник позанималась руки-грудь суперсетами как в тренировке у Зины Руденко, это было нечто...

Арабика Наташа,сколько у тебя упражнений на грудь за одну тренировку? суперсеты?

да, супер сеты. 6 упражнений на грудь, и парочка на плечи-руки

Девочки, хелп! У меня к вам интимный вопрос После некоторых тренировок случаются выделения, просто, пардон, как водичка... По части гинекологии все ок, была на приме уже 2 раза у разных врачей... Что это, кто-нибудь в курсе?

Арабика Никки...
зато углей перебор

которых? длинных как перловка с гречкой или сладких как конфеты?

углей у меня много, потому что я обожаю фрукты и овощи... могу питаться одними арбузами или огурцами.... вот и получается.... фигня полная....

красавица съедаю 200 гр. творога- 40 гр белка, 100 гр. кальмара- 25 гр. белка, кефир, каши, орехи, хлебцы, добираю ещё 25 гр. белка. Вот и суточная норма 90 гр.

у меня сегодня и творог, и йогурт, и рыба в разных вариациях... все равно 90 гр белков не набрала - всего 70...
пойду меню пересматривать....

Никки... у меня сегодня и творог, и йогурт, и рыба в разных вариациях..

кааак можно из всего этого набрать только 90 г? ты ешь порциями размером с чайную ложку?

Никки... я обожаю фрукты и овощи

овощей то точно не переборщить никак, а с фруктами нужно быть осторожнее

Сегодня были ноги-булки и в конце дополнительный сет на выносливость по жиму... 25 раз сделала половины своего веса. Чувствую, что надо перед соревнованиями провести комплексную треню, после тренировки у меня резко повышается и сила и выносливость. Видела девочку, занимающуюся с тренером, если она будет участвовать - реальный конкурент :) ...млин..

У нас полный зал новеньких, очередная волна

Арабика ты ешь порциями размером с чайную ложку?

да обыкновенные порции....

Арабика У нас полный зал новеньких, очередная волна

вот это реально бесит.... они еще всю кардио зону занимают и ходят там часами....
чтоб разминку/заминку 10 минутную сделать.... нужно над душой стоять (обычно тренер там очередь в таких случаях занимает )

Девочки, напишите свои замеры для мотивации. Я сегодня талию, обхват бедра и руки померяла, сижу в депрессии.
Более-менее нашла свой ритм в тренировках. По вторникам хожу на бадминтон, часа полтора-два, хорошее кардио.
Среда - силовые, четверг отдых, пятница кардио. В выходные не могу пока зад поднять, воюю с мужем, он не хочет, чтобы я покупала кардио-тренажер домой. По хорошему бы добавить кардио в субботу, а в пятницу делать силовую вместо кардио.

Anonimnaya Девочки, напишите свои замеры для мотивации. Я сегодня талию, обхват бедра и руки померяла, сижу в депрессии.

у меня замеры не меняются 20 лет, 90-60-90

девочки, подскажите, что не так-тренируюсь несколько месяцев, питаюсь правильно, редко срываюсь на сладости, фигура не меняется совсем на 7 кг похудела и стал выделятся бицепс бедра и всё у меня ноги на последнем месте, они всегда стройные. а вот ни пресса ни попы нет и руки слабые тренируюсь так-2 раза в неделю, каждый раз свою группу мышц. вот что поменять, а?

красавица

У меня 94 и 92 есть, а вот с 60 проблема :( Фигура - гнилое яблоко :)

Anonimnaya Фигура - гнилое яблоко

А у меня просто доска 87-65-88

jullvl

Может просто еще мало времени прошло, как начали тренироваться? Несколько месяцев - это сколько? Ну и может еще что то не то делаете? В смысле самих упражнений. Или вы с тренером?

красавица у меня замеры не меняются 20 лет, 90-60-90

Обзавидовалась)))) Вот везет же некоторым с пропорциями! У меня только вес практически неименный со школы, всегда ок.50 кг. Буду радоваться хоть этому)))))

Anonimnaya свои замеры для мотивации

ну ащщее безобразие))) а не замеры. Ну я уже писала, что у меня фигура в папу Н-образная, 92-72-9291 и это на трех неделях "ем что хочу и в любых количествах", бедро 51 см, руки 2927 (это я пошла перемерила....), поэтому и ращу попу-бедра-спину)) чтоб талия хоть какая-то появилась, она меньше 70 никогда не была где-то класса с 7-8. Чувствую, весной диета будет длительной :)
Видела в зале своего тренера, он сказал изменения вообще огромные за 3 мес

Kattisha Обзавидовалась))

+1, хотя у тебя то вообще все класс!

Anonimnaya сижу в депрессии

а чего расстраиваться то?

У нас девочка готовится перед соревнованиями, фитнес-бикини. Вот она выглядит супер после сушки :) какая молодчина ))) Я за нее болеть буду, хоть и не получится сходить посмотреть на шоу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы