Клуб общения фитнес нимф

Арабика Наташ, а у вас дети в тренажерку со скольки лет пошли?

с 13-ти, но мы их не грузим особо, общеукрепляющие тренировки им делаем

Зопка болит 2-й день. Завтра скорее всего высоко интенсивка будет. Я уже 2-ю неделю отбиваюсь всяко от нее.

ХавроньяНикифоровна 170.

блин.. это точно взвешенное желание похудеть???? куда?? до -2 xs?

Kattisha просто бездельничаю

да ладно))) с фигурой у тебя все супер, значит тебе итак хватает за глаза))))

Сегодня видела девочку-спортсменку..мм.. я ж слюнями изошла, глядя на ее мышцы!)))))чооорт.. когда у меня попа нарастет..аа?

тренер скзазал мне, что след.тренировка будет еще более интенсивной, перерывы сократит до 17 сек между упражнениями и до 0,5 минуты между подходами, итого 9-10 кругов за час получится. Надеюсь, я не сдохну между 9-10 кругом....
похвалил, между прочим, мои задние дельты... редко у кого они достаточно развиты)))

Арабика перерывы сократит до 17 сек между упражнениями

я между упражнениями вообще не отдыхаю, делаю подряд 4 упражнения+ 2 на пресс, только между подходами

Арабика блин.. это точно взвешенное желание похудеть???? куда?? до -2 xs?

Ну смотрю на себя, думаю много лишнего. Опять же в зале вес совсем не уходит, но объемы существенно изменились, в плане "выемок" и "выпуклостей", красивее стало)))
А по фотке, визуально, со стороны, много лишнего или видна общая неспортивность отсутствие мышц?

ХавроньяНикифоровна много лишнего или видна общая неспортивность отсутствие мышц

фотку давай))

красавица

мне вообще далеко до тебя в этом плане! между силовыми я 1,5 минуты отдыхаю, в круговых 25 сек, хотя ,в принципе готова делать через 10 сек уже

Арабика фотку

В последнем сообщении на предыдущей странице)

эту то я фотку посмотрела, вот и удивилась куда худеть...

Арабика эту то я фотку посмотрела, вот и удивилась куда худеть...

Спасибо, конечно, но что с этим делать то тогда)))) я уже Наташу-красавицу замучала вопросами))) и вас уже достала))) спортом занимаюсь из почти 30 лет только три месяца, мало конечно очень чтобы ждать координальных изменений. Т.е думаете калораж оставить в режиме сохранения веса и работать в зале? Белок идет 60гр в сутки, стораюсь набирать, угл 140-150 не больше.

красавица 13-ти, н

Наташ, можно еще вопрос по детям!? Они у вас просто супер-спортивные, подтянутые! Мой парень карате 2 года занимается, но 3 раза по часу секция, ему мало. За лето растолстел, сейчас убрала уже все вкусняшки. Подскажи пожалуйста, примерно меню сына, и сколько съедает? Принцип похудения и питания до и после тренировки как у взрослых? Как расчитать?

Привет. с субботы ужасно болит попа и ноги. сегодня так назанималась что спина и руки уже не могу разогнуть

ХавроньяНикифоровна конечно, но что с этим делать то тогда

вопрос конечно не мне, но я думаю наращивать мясо при этом убирая жир, будет красиво и аппетитно. дело не в весе. мышцы тяжелее жира. мышечная девушка и девушка с жирком одного веса, выглядят совершенно по разному ))))))))

ХавроньяНикифоровна Белок идет 60гр в сутки, стораюсь набирать

маловато, тем более стараетесь набирать! нужно минимум столько.

девчонки, а спортивное питание какое едите? подскажите пожалста!

Kati07 мышечная девушка и девушка с жирком одного веса, выглядят совершенно по разному

Эх, знаю... посоветуйте пожалуйста, что почитать ? В инете куча инфы, голова кругом уже, может есть какие-то четко расписанные рекомендации, как убрать жир и больше наростить мяска?

красавица Костян у меня мощнеет и мощнеет, кабанидзе, красавчик мой В спортзале вчера фотались

Наташа, вы просто супер!
а я на малине вчера тренировалась...и то до не всю до конца вырезала )))

ХавроньяНикифоровна достала)) пока нисколько еще)))
ХавроньяНикифоровна оставить в режиме сохранения веса и работать в зале? Белок идет 60гр в сутки, стораюсь набирать, угл 140-150 не больше

хочешь иметь спортивную подтянутую фигуру? иди в зал и подтягивайся :) шутка, конечно. Но калорий бы я точно добавила до 1400, добавила бы белка до 90 (это даже низкая планка для спортсменов 1,5 г на кг, но осенью надо есть сложные углеводы, организм требует) и не считала бы калории с сырых овощей и зеленых фруктов и ела бы их в 10 раз больше. Лучше 1 кардио в неделю добавить, чем рацион урезать до 800 ккал, особенно осенью.
и эта...

ХавроньяНикифоровна как убрать жир и больше наростить мяска

так не бывает, с 3 килограммами жира уходит 1 кг мышц (если не химичить, канеш). Зато нарастить мышцу можно с минимальным набором жира - там немного другая пропорция.

Kati07 с субботы ужасно болит попа и ноги. сегодня так назанималась что спина и руки уже не могу разогнуть

молодец! :)
у меня со вчера болит спина между лопатками и передние дельты, ужас - я руку назад отвести не могу даже. А хотела пойти руки и грудь сегодня делать, наверное на завтра отложу

ХавроньяНикифоровна Эх, знаю... посоветуйте пожалуйста, что почитать ?

Я не профи, вон девочки, наверное, лучше подскажут, но я читала Теория и практика жиросжигания. Не все мне понравилось, но для общего развития, неплохо. Ну блог Лены Миро по тегу фитнес тоже читаю, хоть и ругают ее, а мне нравится, как она выглядит.

Заметила по себе. У меня болит попа только после тренировки, где друг за другом идут присед, выпады и прыжки из приседа с гантелями. Вот тогда да! А так в субботу был присед, затем тяга на прямых ногах, затем сумо, затем ягодичный мостик с весом, потом разведение ног на тренажере, потом сгибания ног на тренажере. И блин, болят почему то руки)))).

ХавроньяНикифоровна Подскажи пожалуйста, примерно меню сына, и сколько съедает?

завтрак тарелка каши с маслом и мёдом, может молока добавить и яйца перепелиные, или может съесть 200 гр. творога с бананом и кефиром
перекус: помидор, любые овощи
обед в школе: суп, котлета, гарнир
перекус:фрукты, обожает яблоки и бананы
ужин: салат из свежих овощей, суп с мясом

ХавроньяНикифоровна Принцип похудения и питания до и после тренировки как у взрослых? Как расчитать?

сын ест наравне с мужем, всё ест с хлебом.

jullvl девчонки, а спортивное питание какое едите?

я против добавок для женщин

РишаНовая

спасибо

Арабика мне вообще далеко до тебя в этом плане! между силовыми я 1,5 минуты отдыхаю, в круговых 25 сек, хотя ,в принципе готова делать через 10 сек уже

ты большая молодец

Спасибо огромное за все ваши советы! Пошла дальше думу думать и трудиться))

Привет! Занималась сегодня на верхнеплечевой . Посмотрела в зеркало и что-то меня торкнуло, что зажралась я опять. Пошла записалась на проект ультра-боди. На победу не претендую, но стимула добавит. Печеньки-зло, но такие вкусные были

jullvl

Я пью аминокислоты и белок, Когда в очередной раз худею и не добираю его.

мне прислали наконец-то фотки с августовской олимпиады. Вот такой я хомяк ну что, финальные замеры будут в декабре, надеюсь, что смогу порадовать себя красивыми фото

Fillechka Вот такой я хомяк

Где хомяк-то????!!! Вот точно, всегда ищем недостатки! Отлично все у тебя!

Kattisha Где хомяк-то????!!

в щеках. Ну и то чувство, когда на фото твоя рука в объеме больше чем у тренера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы