Клуб общения фитнес нимф

красавица Костян у меня мощнеет и мощнеет, кабанидзе, красавчик мой В спортзале вчера фотались

круть!

Арабика Филечка, знаю ты участвовала в конкурсе на жим лежа, напиши какие примерно у девушек были повторения в вашем клубе.

Последний раз мы жали половину своего веса, при мне было только 2 участницы, остальных не знаю. Одна жала 45 кг на 3 раза, ( я 40 на раз не могу поднять ) Вторая 30 кг на 16 раз. У меня было 27,5 кг на 29 раз. №0 и 35 кг на тренировках делаю. но там подходиами, поэтому максимум не знаю. 30кг делаю 15* 3 подхода

Арабика тягу делала уже на 50 кг, догоняю вас)))

круто! Я очень хочу, но тренер не дает большую нагрузку. У меня же грыжа межпозвоночная как раз поясничного отдела. Так что максимум 35 кг делаем. И то, это я уговорила, раньше с 20-25 делали :)

Вчера качала спину- плечи- пресс, кайф

красавица Вчера качала спину- плечи- пресс, кайф

А я ничего не качала с пн, дочка болеет. Но сегодня уже поползу в сторону зала :)

Fillechka Но сегодня уже поползу в сторону зала

молодца

Fillechka

о, ясено, спасибо!
я сегодня ножки тренировала, еле выползла из зала)))) увеличила вес до 75 в приседе на 12 раз и жим до 150, на меня там бросали косые взгляды :) добила ягодицы махами 25 раз, 3 подхода с весом в 11 кг на блоке.
Муж сказал, что меня ему не догнать :)

у меня до завтра выходные! тренер жесток) болит все! я еле хожу, еле сижу))я отражу, что я щас делаю и напишу! а то у меня амнезия в зале наступает))))

Юличная

пиши пиши, я пару дней назад свои старые дневники тренировок почитала.. интересные были там записи, смешные

Юличная тренер жесток) болит все!

на то он и тренер :)

Арабика я пару дней назад свои старые дневники тренировок почитала.. интересные были там записи, смешные

у меня с 1994 года хранятся записи, все замеры, вес, и тренировки

Классно!
у меня в таком стиле это было записано ржачном, я не знала как тренажеры называются и обзывала как хотела, а по номерам, на них написанным, я не догадалась записать :)
машина смитта была обозвана штангой на направляющих

Арабика машина смитта была обозвана штангой на направляющих

привет.назанималась так что все трясется.надо идти с девками гулять.а я не представляю как преодолеть лестницу

Fillechka

моя тоже болеет(((да так что т-ра под 40 была(((сейчас отлегло.скачет как конь

Арабика

ну ты мощна

у меня тож записи есть.правда самые старые до второй беременности занималась полтора года стабильно.так смешно.сейчас понимаю что тогда я делала просто гимнастику но тело было подтчнутое и я думала что все идет отлично
я вообще как в зал пойду через некоторое время узнаю что беременна.и со старшей так было.пол года отходила.и с младшей.полтора года хватило

качала вчера грудь-руки-пресс, сегодня ноги буду качать

девочки, сегодня адское чувство, весьма схожее на то, что в каждую булку засадили по десятке витаминных уколов

красавица

Какой у тебя сынуля красавчик ! Весь в маму :)

Девочки, привет! Я к вам за советом. Две тренировки в неделю длч меня придел мечтаний-не могу больше из дома удрать. Результат есть. Ем по 1200-800 ккал. Вес стоит на отметке 60-+1кг. Подскажите пожалуйста, что дома добавить на внутреннюю поверхность бедра и попу-вот то место где переход на ногу, нет плавного перехода, а как складка чтоли, бееееесит это место! ((( приседать, приседаю, что еще?

ХавроньяНикифоровна приседать, приседаю, что еще

если я понимаю правильно, то это-синдром "унылой попы" :) это не мое выражение - услышала в спортзале у нас. То самое действенное выпады, или выпады с проходкой. Еще хорошо подъем ног (махи согнутой ногой) с утяжелителем из коленно-локтевого положения. Попробуй в сгиб колена положить гантелю.. килограммов этак на 5. эээ..и раз 25 сделать,3 подхода...жесть.
А вообще что дома есть из снарядов? у меня амортизатор, гантели и шведская стенка- более чем достаточно. Вот для них много упражнений можно придумать для почти всех групп мышц.
А что калорий так мало? Похудеть надо или что?

Арабика

Спасибо! Да, по ккал-я худею. Хочу еще минус кг 8 сделать. Сейчас 60-61кг. Махи с утяжилителем в зале делаю, там есть такие липучки на ноги по 5кг. Тяжело, но по 25 тр подхода осиливаю. Дома есть только гантели. По 3кг. Нужно докупить еще, записала себе.

Арабика То самое действенное выпады, или выпады с проходкой.

Вот это буду делать, что то не подумала, ну и плие можно наверно, тоже бы утяжелитель сюда, короче нужна домой гиря кг на 20 еще)))

Арабика шведская стенка

Хочу детям установить , ну и себе можно что-то там добавить да?

Арабика унылой попы"

Я вот думаю, не физиологическая ли это особенность, или можно исправить?

ХавроньяНикифоровна Сейчас 60-61кг

а рост какой? куда еще -8кг? выпады естсссно..с гирей, двадцаточка как раз подойдет

ХавроньяНикифоровна ну и себе можно что-то там добавить да

я подтягиваюсь на ней))

Anonimnaya Какой у тебя сынуля красавчик ! Весь в маму

Fillechka круть!

спасибо

ХавроньяНикифоровна Я вот думаю, не физиологическая ли это особенность, или можно исправить?

всё можно сделать, и попа будет орешек.
Мы вчера зачтно потренировались, и в сауне с масками посидели, Константинья упахалась вчера, до сих пор дрыхнет

Наташ, а у вас дети в тренажерку со скольки лет пошли?

ХавроньяНикифоровна Я вот думаю, не физиологическая ли это особенность, или можно исправить?

Не, не физиологическая. У меня после родов вторых такая же была, сейчас нет. Есть небольшая как бы морщинка что ли, но уже не складка точно. Выпади и приседания. Ну и где-то читала, что ходьба в гору, так что в качестве кардио хожу на беговой дорожке с уклоном 15.

Арабика увеличила вес до 75 в приседе на 12 раз и жим до 150, на меня там бросали косые взгляды добила ягодицы махами 25 раз, 3 подхода с весом в 11 кг на блоке.
Муж сказал, что меня ему не догнать

Я вообще так понимаю, что я в зале просто бездельничаю по сравнению с тобой! Круто!!!!

Все поняла, девочки, спасибо! Хотела фотку загрузить, что то тормозит, не загпужается.

красавица попа будет орешек.

Хочуууу.)))

Арабика рост какой?

1. Без всего стесняюсь, вот в штанах есть. В весе 53 кг меня попа когда-то не заботила, была али нет складка, не помню)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы