Клуб общения фитнес нимф

Девы, по питанию ответьте, пожалуйста!!!
Скачала себе МайФитнессПалл.
Вот меню на день:
завтрак - яичница из двух яиц с помидором и полсосиски. Зерновой хлеб - 1 кус.
Кофе.
Перекус: кофе с молоком (без сахара!!!), банан
Обед: тушеная говядина с грибами -100 гр., рис пропаренный - 100 гр. Чай без сахара.
Перекус: яблоко.Чай
Ужин: планирую творог.

Ужин только предстоит! И он мне пишеь, что я съела 50% жиров,14% белков, и 38% углей.
Откуда столько жира??? Ткните носом, может, я чего не догоняю...

СЕйчас добавила предполагаемый ужин: творог+яблоко.
Поздравила меня программа с достижением суточной нормы белка, и тут же сократила жиры до 43%
Все равно не понимаю, откуда столько жиров съела. Это в половине сосиски таится столько?

красавица орехи,

я их боюсь. Горсть орехов - ок. 400 ккал. Там у многих орехов каллорийность 900 в 100 гр.

Костян у меня мощнеет и мощнеет, кабанидзе, красавчик мой В спортзале вчера фотались

Морозко Откуда столько жира??

желток и сосися, но там грамм 10 максимум

Морозко я их боюсь. Горсть орехов - ок. 400 ккал

я ничего не боюсь, зло кроется в жареном, жирном, копчёном, солёном, булочном, а я это не ем.

Морозко что я съела 50% жиров,

наверное 50% суточного рациона?
Все таки у меня вот не добираются белки и все тут. Вот съела щаз большую куриную грудку - а там только 11 гр белков. Как можно их съесть 80-100 гр за детнь не пойму... что бы еще и не перебрать жиров эти

Капучино наверное 50% суточного рациона?

да, конечно)))

красавица кабанидзе, красавчик мой

полностью согласна!

красавица солёном,

а как же селедочка? полезная ж вещь!

Морозко а как же селедочка? полезная ж вещь!

я люблю слабосолёную очень, едим раз в неделю

сколько написали интересного)))

Арабика

рельеф виден

красавица

офигенные оба

Kati07 офигенные оба

спасибо

привет.я позорище.болею((((и девки по очереди(((так что дома сижу.завтра за анализами пойду.если все норм.в пятницу иду в зал

Kati07 .если все норм.в пятницу иду в зал

молодец. Мы пока каждый день ходим

Наташа а углеводов сколько у тебя получается в день примерно?

Kati07 Наташа а углеводов сколько у тебя получается в день примерно?

грамм 150-180 получается

красавица

каждый день вообще мечта)))я думаю в бассейн пора.обычно с октября начинаю ходить.ходила по выходным.сейчас думаю.может после трени сразу ходить или в отдельные дни?

Наташа.а дочка тож с вами ходит?

Kati07 Наташа.а дочка тож с вами ходит?

да, только она фоткаться не любит

Kati07 может после трени сразу ходить или в отдельные дни?

после трени хорошо в бассейн

красавица

блин!ну как сфотаешь сразу покажи сильно уж она мне нравится

красавица

наверное да.сразу после в бассейн мин.на 40)))

Морозко тушеная говядина с грибами -100 гр., рис пропаренный - 100 гр.

а рецепт сама создавала в программке с учетом капусты, говядины и масла или из готовых уже выбрала? это попадалово- надо считать самой, я вот в капусту масло вообще не кладу, а многие льют.. соответственно рецепты разные

Морозко каллорийность 900 в 100 гр

да не.. 450-600 ккал максимум в них, я ем по 15-20 граммов

красавица

здоровско! ну какие у тебя руки!!!! респект!! а на фотках в платье и на пляже- худенькие такие ручечки))

У нас объявили, что примерно через месяц будет проходить конкурс по жиму лежа, у девушек максимальное количество раз половины своего веса. Так я сегодня попробовала под контролем одного из тренеров, вес 25 я выжала 25 раз (ну еще бы пару раз смогла), 35 кг - так потренироваться, 3 подхода по 8.. А половина моего веса- это 30, мне сказал он, что у меня есть все шансы :) поэтому буду готовиться!
Филечка, знаю ты участвовала в конкурсе на жим лежа, напиши какие примерно у девушек были повторения в вашем клубе.
Сегодня тренировка спины была, плюс включила мертвую тягу и доброе утро, интересное упражнение))), тягу делала уже на 50 кг, догоняю вас)))

Kati07

спасибо))
я ходила в басик в отдельные дни, только потому что басика в нашем клубе нет, по ощущениям я после любой тренировки могу ходить, я не устаю смертельно на них))) даже если совместно с кардио.
Чисто теоретически, если бы я ходила в Ультру (насмотрелась по их виртуальному туру) я бы там на целый день бы зависла, йогу обожаю, басик люблю - ну и треня само собой)))

Kati07 !ну как сфотаешь сразу покажи сильно уж она мне нравится

договорились

Арабика здоровско! ну какие у тебя руки!!!! респект!! а на фотках в платье и на пляже- худенькие такие ручечки))

спасибо ага вроде тоненькие ручки, а напрягу и ручищи сразу

Арабика А половина моего веса- это 30, мне сказал он, что у меня есть все шансы поэтому буду готовиться!

молодец

Арабика тягу делала уже на 50 кг, догоняю вас)))

круто ты ремни используешь? я да, выскальзывает штанга

красавица я да

после 40кг уже начинаю, руки не держат)

Арабика или из готовых уже выбрала?

из готовых. Ленюсь я
Создавать, значит, надо....
просто я удивилась количеству жиров в рационе.

Девочки подскажите плиз в Русском фитнесе на Белоречнской есть хорошие тренеры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы