Клуб общения фитнес нимф

Fillechka тут адекватны

Вполне. Клубы с бассейнами и развитыми залами-возможностями примерно на одном уровне цен. Ну исключая Тихвин)))))

Арабика

Детская карта 29 на год. Разовое 800 чтоли. Дорого разово. Она ходит на боевые единоборства, плавание, гимнастику, если успеваем, ну и просто в игровой с ними занимаются.

Fillechka

подскажите тренеров пожалуйста, немного далековато мне проспект. Но попробовать можно. А тренеры вообще до скольки работают самое позднее?

dirpul

До 23 работает клуб или 22, и они соответственно тоже. Курочкин, Буторин, Ольга; фамилию уточню завтра, и еще одного не помню, тоже спрошу.

Fillechka здорово! Долго отдыхала? Я уже забыла запах моря... 3 месяца прошло, как вернулась.

11 ночей. оказалось очень мало)) на следующее лето буду 21 день планировать)

Бихэппи буду 21 день планировать

мы в прошлом году на Крите были, нам катастрофически не хватило 15 дней, хотя там потом еще плюсанулись 2 дня, но это уже был гемор с отменой рейса.. А в этом году вполне 14 дней в Турции хватило.
Если планировать отдых с поездками-экскурсиями-путешествиями, то и 3 недель мало будет )))) Я вообще хочу в след.год запланировать 2 отпуска... сижу такая мечтаю безработная

Арабика

Подруга спрашивает, ты на сушке 4-х недельной сколько ешь БЖУ?

Арабика Если планировать отдых с поездками-экскурсиями-путешествиями, то и 3 недель мало будет )))) Я вообще хочу в след.год запланировать 2 отпуска...

мне хватает 2 недели, но я согласна и на месяц, отдыхатть

красавица ешь БЖУ

1200-1400 ккал, из них 140 угл,100-120 белков, на них отлично худелось от пары-тройки кг, набранных на плюсовом рационе.
сейчас поменяла пока на месяц рацион, увеличила до 1744- 3 дня, 1 день на 2000. Карочи, пока на весах явный плюс (и на напольных и на рабочих на штанге), и это еще плааавно я увеличиваю, не дотягиваю пока еще до 1700 даже

Ох, ну ниче вы накатали)). Пару дней всего не заходила)). Вчера так отлично потренировалась, изменила немного программу, вторая неделя пошла, посмотрим. И поправилась я на 1 кг, почти 49 кг вешу. Боюсь спугнуть прямо Бывает у меня вроде все норм, а стоит пару дней питаться как попало, не успевать полдничать или еще что и все, откат назад.

сфоткала свои руки, у меня существенно вырос трицепс, и вообще руки стали сильнее намного!:) появился рельеф, исчезла дряблость
это в напряженном состоянии, естесственно. В расслабленном обычные руки без дряблости и желейности)))

РишаНовая Fillechkaслушай, ну вот годовая карта с заморозкой до 90 дней и в любое время посещение стоила у меня со скидкой 49тр. Считаю, что это очень немного.

Нифига себе. У нас подешевле, вроде. От 20 тыс. В самом дорогом клубе города вроде около 70 в год. Ну я то вообще рядом с домом в зал хожу, там вообще все очень по-спартански, ни бассейна, ни сауны, пара душей, раздевалки, зал для груповых программ, ну и собственно тренажерный зал, но очень симпатичный))). Стоит 1235 рублей за 12 занятий)))).

Арабика

Отлично. Особенно первое фото.

Kattisha

Тооомск )))
у нас то самый дешевый на 8 занятий - 1760 руб
дешевле вряд ли найти из приличных

РишаНовая дешевле вряд ли найти из приличных

ну почему, везде акции бывают.
В брайтфите в новом на площади, когда открывали- годовые карты!были за 10 тыс.
Мы с мужем брали семейную (36 на двоих) годовую! в мес выходит 1,5 т, и не 8 занятий, а сколько хош))

У меня неделя на морском отдыхе перед атакой рабочего года. Два раза ходила на боди-памп, один раз аквааэробика ну и с масками ежедневные заплывы, рыбок кормить :)
На пляжу все грустно, совершенно нет тел, на которые бы хотелось ориентироваться. Даже худые молоденькие девочки все в целлюлите и в желе.
Муж сказал, что у меня все хорошо и я не толстая, а просто с головой проблемы. На фоне того, что на пляже так и есть. Но иду и все трясется, живот не выпуклый, но дряблый, собака.
Вечером летим обратно домой, завтра я в качалку, послезавтра кардио. Скорей бы уже :)

Арабика

спасибище тебе. Моя подруга тоже тут зарегилась, читает, писать пока стесняется

Арабика ну почему, везде акции бывают.
В брайтфите в новом на площади, когда открывали- годовые карты!были за 10 тыс.
Мы с мужем брали семейную (36 на двоих) годовую! в мес выходит 1,5 т, и не 8 занятий, а сколько хош))

а где это находится?
я то без машины, без денег, без помощников, зато есть маленький ребенок)))

Heльга получается питаться по четко расписанному КБЖУ

ну стараюсь, вообще чаще бывает, что есть неохота, или тренировку неудачно впишу в дневной график, поэтому могу недоесть... сейчас с 1200 то до 1700 частенько недоедаю до них, гречкой с курицей и капустным салатом много не съешь)))).
срывы.. ну как сказать, если срывом считать небольшие кусочки чак-чака (моя любовь.. и скоро она подойдет к концу блин..) то бывают.. а если конкретные зажоры - то нет.. поход в ресторан зажором тоже не считаю, потому что там примерно все из моего меню заказываю.

РишаНовая я то без машины, без денег, без помощников, зато есть маленький ребенок)))

вообще советую выбрать из 2гиса все фитнес центры, обзвонить и оставить координаты, чтобы сообщали по скидкам, будут приходить смс, очень выгодные предложения бывают. Я в Пауэрхаус хожу в Карнавале, мне оч нравится, хвалю. Вообще люблю залы чистые и оборудованные под завязку :)

красавица спасибище тебе.

да не за что

Арабика 1200-1400 ккал, из них 140 угл,100-120 белков,

как у вас так получается по белкам...
у меня белков всегда мало получается... зато углей перебор я - сладкоежка ... пошла посмотрела свой рацион
1100 к. из них угл 170, белков 38
в субботу было 1200 кк - угл.150, белки 90 - но я лопала креветки... что-то так захотелось
а чтобы в 1200 наесть 100 - 120 белков подскажите по рациону...

Никки... наесть 100 - 120 белков

да легко! съесть 200 гр творожной пасты несладкой (около 40), плюс 130г филе грудки (в исходнике 200 г-около 40), немного гречневой или каши из чечевицы (150-200 г готовой) - примерно 15-20, выпить кефира поллитра-20 или омлет из белков (30 г.), и это и еще без других продуктов!.. во всем есть белки :)
рыбу, например, легко съесть 200-300 гр.. а там дневная норма белков уложится, или мидии... ням)))) баночку лекго съедаю ашановскую (200 г) в рассоле - ну примерно 35 г белков без жира абсолютно!

Никки... зато углей перебор

которых? длинных как перловка с гречкой или сладких как конфеты?
очень важное обстоятельство - медленные углеводы (полезные) идут совместно с белками (если видишь, что в составе преобладают углеводы и белки - смело в пищу можно без ограничения пустить), а вот вредные - только с жирами (печенье, жареный картофель и т.д.), там огромный риск переборщить во всем!

Никки... 1100 к. из них угл 170, белков 38

белков - седьмая часть! это мало!
170 углеводов, ну чуть-чуть перебор, самую малость исходя из ккал.... думается мне, просто количество этих ккалорий мало! зато жиров много получатся. В норме они должны составлять 0,5-0,7 г на 1 килограмм веса

Никки... а чтобы в 1200 наесть 100 - 120 белков подскажите по рациону...

съедаю 200 гр. творога- 40 гр белка, 100 гр. кальмара- 25 гр. белка, кефир, каши, орехи, хлебцы, добираю ещё 25 гр. белка. Вот и суточная норма 90 гр.
Легко. Угли беру из каш, овощей , фруктов. Жиры присутствуют в твороге, кефире, рыбе и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы