Клуб общения фитнес нимф

Девочки, какие вы молодцы!
Периодически почитываю тему, не получается всю просмотреть, т.к. перебежками тут. В период беременности набрала около 30 кг. Спустя 2 года скинула 2/3 от набранного. Но понимаю, что необходима грамотная физическая нагрузка. Девочки, ну возьмите анонима на поруки временные а? С тренером заниматься пока возможности нет, но очень хочу У мну пионерский р-н, но в периоды "вне пробок" могу в любой приехать вечерком.
Знаю, что анонимов тут не любят, но вот стесняюсь я писать от своего лица.

РишаНовая скока сие удовольствие в месяц обходится?

слушай, ну вот годовая карта с заморозкой до 90 дней и в любое время посещение стоила у меня со скидкой 49тр. Считаю, что это очень немного.

Арабика а часто ты это делаешь? я в сауну раньше раз в неделю по 5 минут ходила, сейчас уже забыла когда была)))

раньше часто ходила, но пока лето забросила, сейчас начну заниматься плаванием, так опять буду ходить :) у нас их там 3, русская, сауна, и турецкий хамам

уже совершаю виртуальное хождение по клубу)) а басик большой?

девочки здравствуйте! после второго декрета сильно расползлась. Большое пузо очень и висит . Начала потихоньку по Джиллиан дома заниматься. Ну и так качать пресс. Эффекта никакого(((. Даже сходила к хирургу проверить на диастаз. Сказал диастаза нет, есть небольшая пупочная грыжа. Кости у меня тонкие. Толстухой не выгляжу, но вот пузо кошмар(((. Хочу походить для начала на персональные тренировки, чтоб тренер подсказал что именно для меня лучше. Ну вот и вопрос - подскажите тренера хорошего, профессионала, чтоб эффект был. В вечернее время. Днем не могу - ребенок.

анонимно

начните с питания, и добавляйте кардионагрузки+2 силовых в неделю. По идее, надо с тренером - хотя бы пару тренировок, чтобы показал как и что делать. Потому что приехать куда-то не вариант, наверняка- это же другие клубы
А так то- задавайте вопросы, у нас весело :) никто тут никого не обижает :)

dirpul

так вы фитнесклуб уже выбрали куда ходить будете?

Арабика

нет , я на машине, где будет тренер хороший туда и поеду. а вообще квадрат автик-виз-юз интерсует лучше.

на сайтах клуба рекомендаций не найдешь, а здесь есть спецы вот и решила спросить.

Арабика

Бассейн не очень большой, но как-то столпотворения нету. Аква очень мощная. Йогу в гамаках и хатха йогу хвалят. Я на групповые не хожу, но на йогу как-нибудь попробую попасть. Ну и сайкл говорят - жесть.

Арабика начните с питания, и добавляйте кардионагрузки+2 силовых в неделю. По идее, надо с тренером - хотя бы пару тренировок, чтобы показал как и что делать. Потому что приехать куда-то не вариант, наверняка- это же другие клубы
А так то- задавайте вопросы, у нас весело никто тут никого не обижает

Спасибо!
Питание сейчас регулирую, именно так и сбросила вес. Рожать пошла под 90 кг, при моем обычном весе 63-65. Хотя, всегда хочется бы поменьше, скажем вес в 57 кг. меня бы устроил в полной мере, при моем росте - 164 + подтянуться. В свое время занималась спортом, не профессионально конечно. Не знаю, но раньше говорилось о мышечной "памяти" , вот есть ли такАя?

анонимно

Ты хочешь к кому-нибудь в зале присоединиться?

dirpul

Ну вот у нас в зале могу 3-4 посоветовать. Занимаюсь сама с одним, но других тоже вижу. Мой кинезио делает, мне это важно

Арабика добавляйте кардионагрузки+2 силовых в неделю.

И еще, вот кардио понимаю, а силовые это как?

Fillechka Ты хочешь к кому-нибудь в зале присоединиться?

Как вариант, хотелось бы. Мне бы подсказали, а я справлюсь, честно-честно.

анонимно

Силовые это тренажерка

девочки, я сильно глупый вопрос о растяжке задала, вы мне не ответили?

ХавроньяНикифоровна

Честно, просто не знаю, что ответить, мне для тонуса массаж помогал. А еще, полоски на животе пропадают, когда за комп столом перестаю сидеть

анонимно силовые

это с отягощением. пусть даже полторашки, наполненные водой или песком

анонимно вот есть ли такАя

абсолютно точно. Муж у меня раньше занимался, потом некоторое время (лет 5) ничооо не делал, в этом году примерно за 3-4 мес вернулся к тем весам, которые были до перерыва

ХавроньяНикифоровна вопрос о растяжке задала

хз, о чем они...
но растяжка, насколько я знаю, очень нужна. Важно растягивать мышцы в процессе тренировки, чтобы они выдерживали бОльшую нагрузку, и становились сильнее.

Fillechka еще, полоски на животе пропадают, когда за комп столом перестаю сидеть

спасибо. Но тут явно не в полоске дело) я так поняла что кожная складка то))) эт куда и что тянуть, чтоб растянуть куда надо

есть у меня версия, что растяжка нужна для мышц живота, чтобы они комками кубиками не собирались, а держали равномернее весь живот... звучит бредово маленько

Fillechka Ну вот у нас в зале могу 3-4 посоветовать

а где вы занимаетесь? там так много тренеров?

Арабика звучит бредово маленько

опять же, как им не собираться если там перемычки сухожильные, но до них лично мне еще пахать и пахать. Хотя в верху уже все плоско, низ-и по бокам от пупка, беееесит (

dirpul

Ультра фэмили фитнес на Уралмаше, проспект космонавтов. Тренеров много, действительно, но какая-то текучка началась, надеюсь, моего это не затронет.

Fillechka слушай, ну вот годовая карта с заморозкой до 90 дней и в любое время посещение стоила у меня со скидкой 49тр. Считаю, что это очень немного.

ценник
это где ж полтинник то лишний взять?
я бы тоже походила

РишаНовая

Так в месяц выходит 4100, а если еще учесть заморозку, и мои продления карты за победы, то вообще 3100. Хожу 3-5 раз в неделю, весной вообще почти каждый день. Вот в тихвине ценник конский, а тут адекватный, считаю.

а детский клуб там сколько стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы