Клуб общения фитнес нимф

я пока покидаю фитнесс
после НГ пойду, к весне готовиться
сейчас автокурсы по утрам, лишних денег и времени, к сожалению нет
но! я вас читаю

красавица курица это тоже мясо

это понятно, ты давно так питаешься?

Fillechka это понятно, ты давно так питаешься?

наверно лет 20-ть, никогда не любила мясо, уехала от родителей и кайфанула.
У мужа дети сумашедшие, каждый день с спортзале пропадают, сейчас должны за нами заехать, думаю пойти, хотя вчера ведь была, муж пойдёт

РишаНовая сейчас автокурсы по утрам,

удачи

посмотрела, всегда думала: "Ну где вот такие девушки тренируются?" ну вот, теперь знаю, что у вас))))

РишаНовая

айяйяй

не добавивлось фото

Арабика посмотрела, всегда думала: "Ну где вот такие девушки тренируются?" ну вот, теперь знаю, что у вас))))

первый раз видела такую именно у нас :) Хотя много ходит подтянутых и с красивыми попами. А я на печеньках опять жрун обыкновенный

красавица думаю пойти

конечно, идти :)

красавица удачи

ага, спасибо!

Арабика айяйяй

ничо, я потом с протеинчиком вас догоню к весне )))

РишаНовая ичо, я потом с протеинчиком вас догоню к весне )))

курсы сейчас 3 месяца? После оьдыха с удвоенной силой начнешь заниматься :)

красавица У мужа дети сумашедшие, каждый день с спортзале пропадают,

чтобы моя доча так же потом себя вела

Fillechka

а как она в жизни выглядит? рост и общее впечатление?

Fillechka А я на печеньках опять

муж из Казани привез чак-чак, это моя слабость уже лет пятнадцать..нооо Я себя держу в руках и ем по чуть-чуть...

Fillechka курсы сейчас 3 месяца? После оьдыха с удвоенной силой начнешь заниматься

ага, успела еще в последний вагон уходящего поезда заскочить так сказать - 3 месяца

очень спорта не хватает, если честно
может по выходным смогу выкраивать время
ребенка не с кем оставлять
раньше игровая комната в фит вее была, прикрыли ее

Fillechka чтобы моя доча так же потом себя вела

будет, это заразно

Арабика конечно, идти

я с маской на лице лежу

РишаНовая

ну ты там хоть с джиллиан позанимайся или совсем времени в обрез?

Арабика а как она в жизни выглядит? рост и общее впечатление?

Я мелкая сама, поэтому мне она показалась высокой :) Тоненькая талия, отличная подтянутая попа и широкие плечи-треугольная спина. Ну и рельефные(очень) плечи. Мнение мужчин разделилось на нравится и перебор :) Но все признают, что работы она проделала много, хоть и с химией

РишаНовая раньше игровая комната в фит вее была, прикрыли ее

да? У меня дочка до сих пор туда просится в игровую, нравилось ей, хотЯ в Ультре игровая намного интереснее :)
а я уже спрашивала, с кем ты там занимаешься?

красавица с маской

блин,а...
тоже весчь ведь))))
а я просто лежу, отпахала уже :) руки загрузила сегодня.
С позавчера-вчера попа болит, что аж прям капец, еще на эллипсе сегодня полчаса побегала, прямо чувствую что булки налилились))))

красавица будет, это заразно

очень надеюсь, у нее сегодня была сплит тренировка по плаванию, очень она не хотела идти(хотела в игровой поиграть) зато потом я ее пол часа из бассейна не могла достать

Арабика С позавчера-вчера попа болит, что аж прям капец, еще на эллипсе сегодня полчаса побегала, прямо чувствую что булки налилились))))

у меня болит всё тело, все мышцы, хорошооо так

Арабика а я просто лежу, отпахала уже руки загрузила сегодня.

я тоже руками еле шевелю. Еще только что от стоматолога приехала, сижу, туплю. Потопала инсулин ребенку ставить и перед сном еще к вам загляну :)

Fillechka

а ты в Ультру ходишь? Я пару раз проезжала, еще подумала, как стильно снаружи все..

Fillechka очень надеюсь, у нее сегодня была сплит тренировка по плаванию, очень она не хотела идти(хотела в игровой поиграть)

я помню как Константинью в 3 года на танцы запихивала, как Костян отжимался, а слёзы на пол капали , прямо силком, а сейчас для них самое жестокое наказание, это тренировок лишить.

Арабика а ты в Ультру ходишь? Я пару раз проезжала, еще подумала, как стильно снаружи все..

да, второй год пошел уже. Мне сманил там бассейн. Раньше ходила в фит вей, напротив. Там и тренер нравился и все вроде неплохо, но тут в целом услуг больше, возможность после трени поплавать и погреться в сауне меня подкупила.

Fillechka да? У меня дочка до сих пор туда просится в игровую, нравилось ей, хотЯ в Ультре игровая намного интереснее
а я уже спрашивала, с кем ты там занимаешься?

с июня прикрыли
там сейчас кардиозона
я сама по себе занимаюсь
нет у меня финансов на дорогие финтнес залы и тренеров )))

Fillechka да, второй год пошел уже. Мне сманил там бассейн. Раньше ходила в фит вей, напротив. Там и тренер нравился и все вроде неплохо, но тут в целом услуг больше, возможность после трени поплавать и погреться в сауне меня подкупила

скока сие удовольствие в месяц обходится?

красавица на танцы запихивала, как Костян отжимался, а слёзы на пол капали

Fillechka возможность

это хорошее слово :) а часто ты это делаешь? я в сауну раньше раз в неделю по 5 минут ходила, сейчас уже забыла когда была)))
хотя если цена не заоблачная, то это прикольно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы