Клуб общения фитнес нимф

Арабика очень интенсивная тренировка получается в результате

в перерывах между подходами качаю пресс, подходов 12-16 получается. Всю тренировку я только качаю, качаю и качаю мышцу. Конечно ещё разминка и заминка, кардио в конце не делаю, времени не хватает. Просто бегаю в парке.

Арабика А.Филатова - Теория и практика жиросжигания

тоже читала

Арабика Сегодня круговая интенсивная... оттуда я, обычно, выползаю..)))

Вы в PHG Карнавал ходите?! У вас тренер вроде Елизавета Мукминова?!

Купили детям мужа абонементы в спортзал, сейчас целой толпой в зал ходим, вшестером
Качала грудь-руки-пресс, хорошо

ОльгаВик

хожу туда, да.

ОльгаВик У вас тренер

неа, я без тренера, хотя Лиза

Арабика хожу туда, да.

понятно, я и думаю что лицо знакомое.

Арабика неа, я без тренера, хотя Лиза

это точно, у нее фигура просто супер

красавица вшестером

по ночам? или сменили время?
Вчера попробовала гакк-приседания, и как же я раньше этот тренажер оставляла без внимания?? ))))

Арабика А.Филатова - Теория и практика жиросжигания

интересно!

Арабика Суть: питание по кбжу, из них 50 % углей, 30 % белков и 20% жиров

Спасибо , я начала читать и не совсем понимаю - 50% углеводов - это в калориях или относительно всех остальных веществ в рационе.
Вот я сейчас съела творог - там есть и белки и жиры и углеводы - как мне поделить сколько процентов калорий на что пришлось?

всем привет, давно к вам не заходила. на море отдохнула, чуть-чуть продлила себе лета)
колено свое лечу, поэтому с большим весом пока не работаю, а жаль
тренируюсь пока кф с малыми весами
девушки, а кто-то из вас или знакомых занимается по "Изотону"? мне автор импонирует очень. вот думаю попробовать

Арабика по ночам? или сменили время?

ходим в 22-00 сейчас, дети мелкие ведь тоже с нами прутся, не хватает им ежедневных трёх часовых тренек на каратэ

Капучино 50% углеводов - это в калориях

конечно, исходя из поставляемой энергии в организм

Капучино съела творог - там есть и белки и жиры и углеводы - как мне поделить сколько процентов калорий

я в программке считаю myfitpal (там подсчет ведется автоматически)

Капучино как мне поделить сколько процентов калорий на что пришлось?

я влюбилась в программу на телефоне. майфитнеспал все считает сама.

Девочки, у меня вопрос к вам. Задумалась я))) Была на тренировке, там женщина занимается у моего же тренера, она схуднула неплохо, но спрашивала его, что складки на животе и боках ее бесят, он ей сказал "растягивайся". Это что он имел в виду? Спросить как-то постеснялась, тк разговор был при мне но не для меня))) Я вот тоже похудела, но живот все равно складкой делается при сидении)) мож мне тоже надо "растягиваться"))))

Арабика myfitpal

спасибо . Я уже себе рассчитала просто сколько у меня должно быть БЖУ по его методу в сутки . Я совсем по другому питалась, у меня белков в 2 раза меньше и то не всегда их добираю, а жиров больше (наверное поэтому и не худею ни как ) ....
Вы откуда столько белка берете, что бы жира не мнного было?

Арабика у меня

у меня 127 угл, 145 белков!!! (я не правильно посчитала что ли?). 40 жиров

Капучино Вы откуда столько белка берете, что бы жира не мнного было?

творог, яйца, рыба, кальмары, бобовые, хлебцы, греча и т.д.

красавица творог, яйца, рыба, кальмары, бобовые

еще я куриную грудку ем), меня если не ограничивать, я вообще много употребить могу. Особенно с рыбой, я ее люблю))))

Капучино 127 угл, 145 белков

не, что-то не то. Как считали? дайте цифру в ккалориях

Арабика еще я куриную грудку ем),

я мясо не ем

Арабика дайте цифру в ккалориях

1450 - это 3 дня дефицит и 1900 - это 1 день без дефицита (я пока не всю книгу прочитала - в начале вот он так пишет что надо )

1450 делим на 2 (половина углеводы) и делим еще на 4 (4 ккал на 1 грамм)=181 г
белки: 14500,3 и делим на 4=108 г
жиры: 1450
0,2 и делим на 9 = 32 г

• это как я понимаю...
    пы.сы...у меня данные оказались в программке неверны, исправила. сейчас у меня 218, 131, 39

Привет всем!

красавица

здорово, вшестером на тренировки

красавица я мясо не ем

я думала, что курицу ешь. Видимо пропустила где-то. я рыбу вот не очень люблю, могу ее не есть, а мясо совсем исключить не пыталась.

Бихэппи на море отдохнула, чуть-чуть продлила себе лета)

здорово! Долго отдыхала? Я уже забыла запах моря... 3 месяца прошло, как вернулась.

К нам в зал стала ходить Мария Булатова. У нее сейчас видимо период сушки, мне нравится как смотрится, хотя плечи большеваты. Но сегодня удивила ее тренировка, я как не посмотрю на нее - она все в зеркало себе позирует и фотографируется. Вообще много стало ходить девочек с красивыми телами.
У меня на этой неделе 4 силовых, если получится, добавлю еще 2-3 кардио,

Fillechka

кто такая? пошла гуглить)))

Fillechka здорово, вшестером на тренировки

ещё великовозрастные дети меня мамой зовут, придуривают

Fillechka я думала, что курицу ешь

курица это тоже мясо

Fillechka я как не посмотрю на нее - она все в зеркало себе позирует и фотографируется

у нас так мальчики делают

Вот она. В жизни она не смотрится громадной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы