Клуб общения фитнес нимф

еще одна большая проблема, утром вставать стало сложно, днем постоянно хочется спать.вчера под вечер поспала 2 часа и вечером в 11 уже спать так сильно хотела. может это еще и от холода, хочется забраться под одеяло, а там и в сон клонит

Назанималась сегодня до тошноты.аж дурно стала.домой пришла внутри все аж ходуном ходило.покушать смогла только через 2.5 часа.
Видно так в режим вхожу.уже все болит))))

Kati07 так это же и времени мало прошло, да?с того как она начала по программе Арабики?

3-й месяц пошёл

Девочки, наконец-то и я собралась не только на групповые, но и индивидуально с тренером. Записалась на завтра на тренировку, а приболела. 37,4 температура и горло ужасно болит. Отменять? Вроде сама себя не сильно погано чувствую.

Slastena

Я даже с темпой ходила.но по самочуствию.если плохо лучше отменить

Slastena Записалась на завтра на тренировку, а приболела. 37,4 температура и горло ужасно болит. Отменять? Вроде сама себя не сильно погано чувствую

я в любом состоянии тренируюсь

Аноним

сайт калоризатор

Аноним А если это сухого калорийность, то как готового высчитать??

взвешать, приготовить кашу и съесть, например 50 гр. сухого продукта, из него получится 150 гр готового

Аноним это точно или от балды?

так купите весы кухонные, при подсчете незаменимая вещь. Взвешивать нужно сухой продукт, а потом готовить.

Привет всем!
Мне, наконец-то, отдали мои награды. Сейчас напишу поподробнее...

В общем награждение проходило 23 числа, в субботу. Я на нем присутствовать не смогла, но в клуб ходила регулярно все это время. Призы мне не выдавали, ну да ладно, выпрашивать не стала, тем более, что мой тренер в отпуске. Но тут прихожу на тренировку и мне на ресепшен выдают пакетик со словами - это кажется ваше - призы кажется мое..
К чему это все я веду. Изначально не хотела участвовать, тк зимой был неприятный инцидент, в призах было заявлено продление карты за призовые места, а по факту сказали, что они перепутали макеты и брейтесь все
Обиделась на них и зареклась больше не участвовать.
В этот раз тренер меня уговорил и директор сама лично обещала проследить за всеми наградами. В итоге за два 1 места и одно 2-е я получила 3 медальки, 3 грамоты, полотенце и кружку все остальное я, видимо, должна ходить и у них выпрашивать. Заявленные призы:

1. ПРОДЛЕНИЕ КЛУБНЫХ КАРТ
    (I МЕСТО – 20 ДНЕЙ, II МЕСТО – 15 ДНЕЙ, III МЕСТО – 10 ДНЕЙ, УЧАСТНИКИ – 5 ДНЕЙ).
  1. ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ ОТ ФИТНЕС-БАРА «ULTRA BAR».

2. ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ ОТ САЛОНА КРАСОТЫ «ULTRA BEAUTY».

3. АРЕНДА ШКАФЧИКА ДЛЯ ПРИЗЕРОВ
    (1 МЕСТО – 30 ДНЕЙ БЕСПЛАТНО, 2 МЕСТО – СКИДКА 50% НА МЕСЯЦ АРЕНДЫ, 3 МЕСТО – СКИДКА 30% НА МЕСЯЦ АРЕНДЫ).

4. СОЛЯРИЙ
    (1 МЕСТО – 15 МИНУТ, 2 МЕСТО – 10 МИНУТ, 3 МЕСТО – 5 МИНУТ).

5. СКИДКИ НА КУРСЫ КИСЛОРОДНОЙ КАПСУЛЫ
    (1 МЕСТО – 4+4, 2 МЕСТО – 2+2, 3 МЕСТО – 3+1, УЧАСТНИКИ – 3+1).

6. СЕРТИФИКАТ НА БЕСПЛАТНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ ЛЮБЫХ СЕКЦИЙ
    (ПО 1 РАЗУ) (1 МЕСТО – 4 НЕДЕЛИ, 2 МЕСТО – 3 НЕДЕЛИ, 3 МЕСТО – 2 НЕДЕЛИ, УЧАСТНИКИ – 1 НЕДЕЛЯ).

7. ПРИЗЫ ОТ ПАРТНЕРОВ КЛУБА.

8. ПАМЯТНЫЙ ДИПЛОМ, МЕДАЛЬ
    (ЗОЛОТО, СЕРЕБРО, БРОНЗА).

9. СУВЕНИРЫ ОТ КЛУБА
    (ФИРМЕННОЕ ПОЛОТЕНЦЕ).

10. СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДИСКОНТ НА НОВУЮ УСЛУГУ ФИТНЕС-КОНСУЛЬТАНТОВ «BODY TEST»
    (1 МЕСТО – 50%, 2 МЕСТО – 30%, 3 МЕСТО – 20%, УЧАСТНИКИ – 10%).

Все, пожаловалась очень неприятно. Тем более, что для участия в олимпиаде надо было пройти велнес консультацию платно и обязательные тренировки с тренером (ну это я и так всегда делала)

Аноним на коробке написана калорийность 100 грамм продукта..

Так это 100 грам сухого

купите кухонные весы.

Fillechka

Fillechka

поздравляю! но вот с призами, конечно непорядочно фц себя ведет.

Fillechka Призы мне не выдавали

но ты молодец!!!!!

мне муж с работы гантели привез. ураааааааааааа!!!!! такая я счастливая сейчас опробую )))))))

Аноним Так это 100 грам сухого или 100 грамм готового???

сухого, конечно.

Fillechka очень неприятно

мда.... но вы все равно молодец!!!

А у нас новый тренер. Вчера смотрел, как я делаю тягу на прямых ногах, а потом сказал, что если носки чуть внутрь развернуть, то будет еще лучше. Попробовала, да , мышцы бедра и ягодиц так сильнее чувствую.

Девочки, а у меня после месяца тренеровок капелюшечку стал рельефчик проявляться! Учитывая тот факт, что я вообще никогда ничем не занималась, несказанно рада! От этого хочется заниматься с удвоенной, а то и утроенной силой))) Правда, 3 кило ушло, хотя худеть я не планировала, буду мышцы ждать-растить)

Аноним
Непонятно другое - НА УПАКОВКЕ калорийность сухого или готового продукта в 100 грамм??

если продукт готовый в упаковке, то готового, если сухой- то сухого

Аноним это точно или от балды?

конечно от неё, поржать решила над тобой

Fillechka Привет всем!
Мне, наконец-то, отдали мои награды. Сейчас напишу поподробнее...

Круто, молодчина

Вчера была на тренировке. Тренер спросил у девушки, что почему она делает одни и теже упражнения каждую тренировку. На что она ответила, что прежний тренер дал ей всего эти 6 упражнений и вот она делает их уже 4 месяца. Ну тренер сказал, что это как бы не совсем верно. И вот вдвоем они минут 10 увлеченно ругали прежнего тренера, а у меня возник вопрос то ли я такая подозрительная, что на каждое назначение врача/тренера/косметолога лезу в инет и читаю инфу и отзывы, то ли люди такие доверчивые, сказали делаем 6 упражнений и она и делает их уже 4 месяца и дальше бы делала. В общем, что то меня поразила девушка

Fillechka мои награды

Круто! молодец!!!!
а по поводу призов не огорчайся, всяко бывает. Неприятно, конечно, но не смертельно.
У нас в PHG до последнего было неясно какие призы, сначала говорили спортпит, а потом сертификаты в результате оказались, ну так.. не на дни, а месяцы))

Kattisha она и делает их уже 4 месяца и дальше бы делала

ненуачо... :) мне мой тренер расписал по неделям (то есть всего 6 на разные группы мышц) тренировки, на 3 месяца, я их и делала, иногда меняла по настроению что-нибудь. Мы с ним занимались до этого 3 мес, я думаю, он в курсе что мне нужно - соответственно и программа такая была.

но чтобы делать изо дня в день одну и ту же тренировку ???

по-моему картина явно не совпадает с названием??. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы