Клуб общения фитнес нимф

Шмымзик Седня была в спортзале, нинаю как у вас - у нас новая волна. Все тетки посдавали детей в школу и пришли заниматься. Прям таки кое-как в кардиозоне тренажер нашла, хотя у нас их там полно

О да. Только у нас - дохлые очкарики)))))). Ну серьезно, сегодня трое такие были и вообще куча нового народу, но тоже парни)))). У нас в зале вообще девушек немного. И новеньких пока не видела.

Kati07 Привет.а как вы занимаетесь во время критечских дней?легкая тренировка?или тренировка верха тела?

Стараюсь, чтобы на первый-второй день цикла не выпадали тренировки, в остальные дни обычные тренировки с обычной нагрузкой, ну только что не увеличиваю нагрузку. Если все-таки выпадает на первый-второй день, то нагрузку снижаю.

Kati07 а как вы занимаетесь во время критечских дней?легкая тренировка?или тренировка верха тела?

тренируюсь как всегда

Kati07 Привет.а как вы занимаетесь во время критечских дней?легкая тренировка?или тренировка верха тела?

Привет! Обычно не меняю ничего в тренировках, но редко бывает, если живот тянет, уменьшаю кол-во подходов на пресс.

Привет всем. Сижу на даче, вчера погоняла меня новая тренер. Разножка и запрыгивания на куб. Не люблю прыгать, морально тяжко лается, боюсь удариться и упасть со стороны мои потуги смотрятся, наверное ржачно. Ругаюсь, матерюсь и прыгаю

Fillechka Не люблю прыгать, морально тяжко лается, боюсь удариться и упасть со стороны мои потуги смотрятся, наверное ржачно. Ругаюсь, матерюсь и прыгаю

сестраааа

Fillechka Ругаюсь, матерюсь и прыгаю

я все же не пошла на треню, завтра пойду, что то тянет капитально низ живота. мы с мужем решили поменять зал. раньше туда ходили, но это было 6,5 лет назад. посмотрим как там сейчас ))) по фото зал все такой же хороший.

девочки-спортсменки, подскажите, кто в курсе - если при большой нагрузке сильно сводит ноги - что делать?

ENastyA если при большой нагрузке сильно сводит ноги - что делать?

Пить калий. У меня сводит левую ногу часто, особенно на растяжке - защемление по этой стороне.

ENastyA если при большой нагрузке сильно сводит ноги - что делать?

Fillechka Пить калий

магний, аскорутин.

Fillechka Пить калий.

Vоlnа магний, аскорутин.

ага, спасибо, панангин вот начали пить дружно на пару с мужем , про аскорутин не думала. Но этот все-таки курсом пропить надо. Но еще бы кто подсказал - есть ли вариант экстренной помощи - т.е. бежишь - свело - выпил что-то - через 10 минут полегчало

ENastyA Но еще бы кто подсказал - есть ли вариант экстренной помощи - т.е. бежишь - свело - выпил что-то - через 10 минут полегчало

встать на полную стопу - постоять, размять икроножную мышцу, встать именно на полную стопу как бы не сводило ногу, а потом пройтись - шагая с пятки на носок - сделайте шагов 30... полегчает, но ..... икроножная мышца будет болеть
лечебные препараты - если сильно сводит и регулярно - к врачу, обычно врач прописывает курсом сурдалуд и вольтарен
мануальная терапия оооочень хорошо помогает от судорог
если ноги сводит регулярно - витаминотерапия не поможет

Никки... если ноги сводит регулярно

вообще вроде первый раз такое - ну мы правда и первый раз такую дистанцию попробовали на соревках бежать - 30 км да еще с набором высоты метров 700 - 800

ENastyA вообще вроде первый раз такое

тогда витамины и массаж вполне подойдет, если не защемление

ENastyA 30 км да еще с набором высоты метров 700 - 800

блин..а... 30 км!...бежать.

Kattisha Стараюсь, чтобы на первый-второй день цикла не выпадали тренировки,

сегодня я откровенно забила))) и наелась сладкого. ну кошмар.

Арабика 30 км!...бежать.

очень - очень медленно. У меня результат 3ч58мин получился - т.е. средняя скорость 7,5 км/час всего лишь- ну понятно, что на ровных кусках трассы она гораздо больше, а на таких, как на фотке - гораздо медленнее

ENastyA как на фотке

Классная фотка! Всегда восхищаюсь целеустремленными спортивными личностями! Супер.!

....А я сегодня заняла второе место в проекте "Будь в форме" в PHG :) приз полотенце фирменное и сертификат на 2 мес занятий. Я так рада!
упражнения: мертвая тяга 20 раз пустой гриф, 15 раз 30 кг, челночный бег 4,8,12 кг, бурпи 12 раз все на время. Проект шел 1 мес. Результаты нужно сдавать было раз в неделю. Контрольный был сегодня)))) Если удасться найти фото = покажу)))

Fillechka Ругаюсь, матерюсь и прыгаю

ой, я думала одна такая

а мне нравится прыгать))) без разницы на расстояние или в высоту

Арабика Если удасться найти фото = покажу)))

круто , давай фоты.
У меня подруга сдулась уже в 2 раза вообще пипец, молодчина такая

красавица сдулась уже в 2 раза вообще пипец, молодчина такая

респект и уважуха!!
ну я то знаю каких усилий это стоит)))))) привет ей пламенный и моя виртуальная поддержка))))

Арабика привет ей пламенный и моя виртуальная поддержка))))

передам

Арабика респект и уважуха!!
ну я то знаю каких усилий это стоит)))

это точно

ENastyA бежать - 30 км да еще с набором высоты метров 700 - 800

офигать

ENastyA как на фотке

очень круто!

Арабика .А я сегодня заняла второе место в проекте "Будь в форме" в PHG

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

красавица У меня подруга сдулась уже в 2 раза вообще пипец

так это же и времени мало прошло, да?с того как она начала по программе Арабики?

Привет. на улице холодно. дома холодно начинается какая то депрессия ((((((( муж говорит что пора начинать все набирать на зиму я поправилась, но что то мне не нравится, вот сразу кажется что я толстая и как то я растерялась, что делать дальше
сегодня побегала утром, сейчас на треню пойду, высокоинтенсивка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы