Клуб общения фитнес нимф

Heльга я давно в такой форме

молодец!
а как по питанию?

Heльга Знаю, что не хватает подкожного жирка, слишком жилистая, но это генетика, ничего с этим не поделаешь.

угу, мне тоже хочется))).

Heльга Заставляете себя есть через силу, особенно, если в этот день была треня и надо закинуть белка?

стараюсь, но не всегда получается

Heльга Заставляете себя есть через силу, особенно, если в этот день была треня и надо закинуть белка?

Да, заставляю, не хочу худеть.

Kattisha Да, заставляю, не хочу худеть.

я ем творог, гадость эту

Heльга Сухой рассыпчатый

только его, от другого тошнит. добавляю бананы, ягоды, сухофрукты и кефир

Heльга Зато если сильно хочется могу вдоволь наесться сладкого. Белка часто не добираю, не получается.

тоже люблю сладкое

Heльга Заставляете себя есть через силу

вот ить у людей проблемы бывают Нам, обычным обжоркам, они незнакомы.

если не могу заставить себя поесть, то протеиновый коктейль пью

Девочки, все красотки

Я завтра тоже на море улетаю. Скорее бы уже)

Vоlnа

Просто супер
Я сегодня первый раз с тренером занималась - очень устала - вроде то же самое и одна делаю , не знаю почему так .
Девочки а как вы к Л-каритину относитесь - стоит его пить для похудения?

Капучино Девочки а как вы к Л-каритину относитесь - стоит его пить для похудения?

имхо, нет. у здорового человека он вырабатывается в достаточном количестве

Капучино Девочки а как вы к Л-каритину относитесь - стоит его пить для похудения?

не верю в это

Бихэппи Я завтра тоже на море улетаю

Как классно вам!!! Отличного отдыха!:)

красавица Сухой рассыпчатый
только его, от другого тошнит. добавляю бананы, ягоды, сухофрукты и кефир

я тоже, ну еще варенье.

Kati07

Kattisha

красавица

Шмымзик

Арабика

спасибо, девочки.

Heльга

Капучино

спасибо.

хорошая статья на тему progenes.livejournal.com/42885.html

творог люблю. могу есть без всего. с фруктами. с ряженкой. с сухофруктами. с овощами. запеканки: с фруктами, с брынзой, с грибами, с оливками и еще море вариантов.

Девочки, подскажите, когда лучше заниматься на эллипсе - до или после занятий на фитболе?

Седня была в спортзале, нинаю как у вас - у нас новая волна. Все тетки посдавали детей в школу и пришли заниматься. Прям таки кое-как в кардиозоне тренажер нашла, хотя у нас их там полно. Хорошо хоть, что мои саммиты никто не любит

Привет.а как вы занимаетесь во время критечских дней?легкая тренировка?или тренировка верха тела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы