Клуб общения фитнес нимф

красавица Хвастану, Вчера праздновали ДР мужа, испекла торт, подарила букет роз, муж счастлив. Торт вкуснющий

Красивая семья!

Heльга результат своих тренировок

Потрясающе!! Слов нет!

Gretel неа, пока считаю, что это не болезнь,

мы с мужем регулярно пьём для суставов таблы, и для сердца, и общеукрепляющие, и для костей

Heльга решила тоже показать результат своих тренировок

хороший результат

Kati07 Поздравляю мужа!!!!Наташа.такая семья у тебя.ну все один к одному!такие классные.красивые.спортивные.молодцы!!!!на торт облизываюсь ОЧЕНЬ))))

спасибо

Heльга А дочка ваще красавишна!

Kattisha Красивая семья!

спасибо

Всем привет! Все с морей, а я только через 3 недели поеду и тренировки на время отпуска, наверное, придется прекратить, так как еду одна с сыном маленьким.

Kati07

Ты красавица! С таким лицом можно и подзабить на тренажерку)))) Шучу, канеш, совершенству нет предела)))

Арабика

Отличная форма, на мой скромный взгляд, для тебя оптимальная, ни убавить, ни прибавить. Сушиться больше не стоит, и мышечность тоже хорошая, еще набирать, имхо, массивность даст.

marla82 Все с морей, а я только через 3 недели поеду

привет! да классно, у нас будет серая мерзость а ты в тепле

marla82 и тренировки на время отпуска, наверное, придется прекратить, так как еду одна с сыном маленьким.

передохни долго будите отдыхать?

marla82 Ты красавица!

спасибо

у нас такая мерзкая погода, бррррр. утром +6 было, сейчас +9 ветер, дождь моросит, сейчас с пробежки пришла вся мокрая.
я тут решила поехать одна отдохнуть на неделю. очень уж заманчивые предложения )))) но сходила все же утром в зал, куда меня звали. сказала подумаю, мне позвонили они сейчас, просят уже в пн. выходить, вот думаю. зал хороший, все новенькое, зп хорошую обещают и на обучение отправлять. думаю что делать.

Kati07

На пару недель.
А ты где живешь?
Я бы согласилась на твоем месте, сама бы не прочь тренировать, но меня останавливает, что у нас нужны медальки, участие в соревах, чтобы хоть какой-то авторитет иметь. А я не хочу выступать, здоровье гробить.

marla82 На пару недель.

ну можно и отдохнуть от тренировок

marla82 А ты где живешь?

Иркутская область. город Ангарск, возле Иркутска и Байкала

marla82 Я бы согласилась на твоем месте

муж мне тоже сказал соглашаться и не думать )))))))

Kati07 думаю что делать

соглашаться, конечно!

Kati07 у нас такая мерзкая погода, бррррр. утром +6 было, сейчас +9 ветер, дождь моросит

И у нас также. Я в Томске)))
Но, нам грех жаловаться, и у вас и у нас отличное лето было!:)

красавица Хвастану, Вчера праздновали ДР мужа, испекла торт, подарила букет роз, муж счастлив

ну умничка!!!)))

Меня тоже на работу зовут)). С одной стороны и не охота, сыну всего 1,2 года. А С другой стороны интересная работа, перевод в газпром, перспективы... ну и начальница идет на мои условия - работа по полдня до 1,5 лет ребенкиных + сохранение декретных выплат. Так что тоже наверное пойду). Ну и плюс с сыном может полдня муж сидеть, удаленно работать.

marla82 Все с морей, а я только через 3 недели поеду

хорошо же, у тя все еще впереди значит, а мы уже свое отгуляли. Я через 3 недели тоже уеду, только не на моря, а на севера - поеду родителей навестить. Кроссовки с собой - там точно есть нормальный зал.

молодца, ой молодца, для меня пока - недостижимые вершины)))

красавица муж счастлив

это видно))

Kati07 муж мне тоже сказал соглашаться и не думать )))))))

пральна сказал, мне кажется, таким маниакам как многие тут, интересно бы было тренировать, то есть заниматься любимым делом за деньги - что может быть лучше?

Kattisha перевод в газпром, перспективы... ну и начальница идет на мои условия - работа по полдня до 1,5 лет ребенкиных

надо идти

marla82 я только через 3 недели поеду

крутяк

Kati07 очень уж заманчивые предложения )))) но сходила все же утром в зал, куда меня звали. сказала подумаю, мне позвонили они сейчас, просят уже в пн. выходить, вот думаю. зал хороший, все новенькое, зп хорошую обещают и на обучение отправлять. думаю что делать.

соглашайся

Морозко .

Арабика Во время отпуска открыла для себя гранатовый соус

обожаю его. всегда из Турции привожу, еще сыры, брынзу, оливки.

Арабика что мне идет синий

Шмымзик

Heльга

Kati07

красавицы! в отличной форме!

красавица

мужа с ДР!

Kati07 я тут решила поехать одна отдохнуть на неделю. очень уж заманчивые предложения )))) но сходила все же утром в зал, куда меня звали. сказала подумаю, мне позвонили они сейчас, просят уже в пн. выходить, вот думаю. зал хороший, все новенькое, зп хорошую обещают и на обучение отправлять. думаю что делать.

Kati07

можно наверное попросить выйти через недельку. хорошо отдохнуть и с новыми силами на новую работу. Удачи!
ну и раз уж идет хваст отпускными фотками, тоже покажусь.
это в последний день отъезда. на море был шторм, только мои дети и купались. да и то не много, т.к. из-за волн грязно.
уже неделю дома. удовольствие тренироваться в привычном зале. на хороших тренажерах. почти вернула доотпускные веса. но все ж из-за аклиматизации нагрузка чуть меньше пока.

Kattisha соглашаться, конечно!

Шмымзик делом за деньги - что может быть лучше?

красавица соглашайся

Vоlnа и с новыми силами на новую работу. Удачи!

спасибо я просто очень переживаю

Kattisha Но, нам грех жаловаться, и у вас и у нас отличное лето было!

это да, лето было супер )))))))

Kattisha Так что тоже наверное пойду)

конечно, тем более

Kattisha с сыном может полдня муж сидеть, удаленно работать.

Vоlnа хваст отпускными фотками,

у меня странности с питанием, видно в отпуске переела, не могу кушать, не лезет, сегодня наела 910ккал. ж-31,22, у-79,7, б-78,98. вчера 1129ккал. ж-22,14, у-150, б-84. как с этим бороться? пихать? вчера реальное ощущение было переедания

Vоlnа тоже покажусь

Супер! Какие, правда, все красивые!

Vоlnа ну и раз уж идет хваст отпускными фотками, тоже покажусь.

крутяк

Vоlnа тоже покажусь

отпаааад, идеальная на мой взгляд фигура. Промотивировалась, пошла завидовать и работать над собой.

красавица букет роз

Какая красота!!!! обалденный подарок, видно как вы все счастливы)))

Heльга Особенно на "лежачей" фотке бедро и ягодичная прорисовывается!

воотт.. титьки сразу поправляются при повышении калорийности

Я под впечатлением, супер. А какой стаж? .. это я так для себя- на что мне упор сделать в руках?

marla82 массивность даст

иногда баюс...да... :( но ведь очень медленно растет и стоит огромных трудов

Vоlnа тоже покажусь

ты красотка, тебе надо в видеоролик мотивашек :)

Kati07 у меня странности с питанием

у меня сегодня нервный день, я съела банку консервированной фасоли и с утра блинчик со сметаной. И выпила кучу кружек кофе... за что себя ругаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы