Клуб общения фитнес нимф

Iirka Коротко о себе

ого-го! тренажерка+йога огромная нагрузка
про распределение белков и углеводов я читала 2 мнения, как всегда противоположных :) на основе первого лежит диета -60, второе мнение одного из спортивных врачей (забыла имя), суть заключается в одновременном приеме и белков и углеводов, особенно белки необходимы с утра после длительного голодания для мышц; для похудения особенно важно питаться каждые 2 часа одинаковыми порциями одинаковых продуктов с белками и углеводами - т.е. делить весь объем еды на 8 порций

Арабика

С приездом! Как красиво все-таки смотрится загорелое тело!!! Хоть и вредно)))

красавица тренируюсь, просто другую группу мышц.
Муж руку бензопилой повредил, ходит качает ноги

спасибо за ответ :)

красавица свеженькая

Ой! не заметила вашу фотку вчера ! Ну что сказать... круто!

Арабика

Вы в отличной форме! Хорошее тело!

Арабика Всем приветик :) я вернулась с солнечной Турляндии))) с лишними килограммами))

приветики Хороша
Подруга спрашивает на массонаборке ты сколько дней сидишь, и сколько ккал в сутки?

Арабика Вчера уже сходила на треню, еле-еле, если честно, так тяжело мне показалось после отдыха,

да ваще, ужас просто.
Ну ты ваще самая мышца, особо ноги на лежачей фотке - прям каждую мышцу отдельно видать.

Арабика Мой ужин))))

довольно скромно
Тоже выложу пару фот:

Шмымзик

в чёрном ты просто загляденье

Heльга Привет! С возвращением в строй!

Kattisha С приездом!!!

Heльга в чужом зале

в своем конечно все уже родное )))))))

Kattisha сейчас уже есть)))) Приятно)))).

молодец ты!!! я вообще уважаю людей которые могут подойти и такое сказать, сама если вижу результат у девочек говорю

Арабика Всем приветик

привет. с возвращением!!! ну хороша, хороша!!!

Арабика за 2 недели заметила двух явных девушек профи

блин, я почти за месяц ни одной не увидила, а хотелось

Арабика суть заключается в одновременном приеме и белков и углеводов

многие диетологи про такое говорят, ага.

Шмымзик Тоже выложу пару фот:

классссссс!!! больше жалоб на тело, ты отлично выглядишь!!!!

я за отпуск поправилась. начала бегать, так хорошо мне сразу стало
ща парочку своих фот покажу с отпуска

сегодня мне позвонили со спорт зала, не с моего, новый зал, супер пупер крутой. и позвали меня тренером к ним в тренаж.зал не представляю как меня нашли они. говорят и курсы мне проведут, только чтобы пришла я в шоке. думаю, сходить или нет к ним на разговор

Kattisha

Vampa

красавица

Шмымзик

Kati07

Спасибо)))
мой основной обмен 1600, при сбросе -20%, при массе +20% (примерно до 2000 ккал), в Турции по самым скромным подсчетом я кушала первые дни что-то на 3-4 тыс ккал потом примерно на 2 тыс, результат предсказуем +2,5 кг, хотя из них уже почти 1 кг сразу ушел

Шмымзик довольно скромно

потому что на второй неделе я уже на еду смотреть не могла
выглядишь классно!

Вот)))

Арабика

Ну 2.5кг.эт нормально))))

Kati07

хороша!)))
на фотке с розами отпад

Арабика

спасибо

Kati07 Вот)))

очень хорошие фотки

Шмымзик

Kati07

Арабика

красавица

Привет! Девочки, какие же вы красивые! Целеустремленность, работа и сила воли, приятно смотреть еа результаты!

У меня тренер улетел в отпуск и еа время отсутствия направил меня к девочке, она бывшая чемпионка по бодифитнесу. Интересно было заниматься, упражнения новые были для меня. Ну и делали верхнеплечевой и ноги-попу, что тоже не привычно, обычно делю тренировки на верх и низ.

Шмымзик Тоже выложу пару фот:

Отлично! Первое фото вообще класс!!! Вообще очень летние и позитивные фотки!:)

Kati07 Вот)))

Какая вы яркая! Ноги вообще мечта!:)

Kati07 думаю, сходить или нет к ним на разговор

Конечно сходить!

Kati07 молодец ты!!!

спасибо

красавица а ты для суставов что то пьёшь?

неа, пока считаю, что это не болезнь, а перегрузка. думаешь, пора сдаваться в поликлинику?

Спасибо девочки

красавица

Поздравляю мужа!!!!Наташа.такая семья у тебя.ну все один к одному!такие классные.красивые.спортивные.молодцы!!!!на торт облизываюсь ОЧЕНЬ))))

Heльга

Обалденный просто результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы