Клуб общения фитнес нимф

Девчулички мои дорогие.привет!!!я вернулась домой)))) утром прилетели.в обед уже в магазине была.купила кросы для бега и одежку))))завтра бегать начинаю и на тренечку любимую))))

Kati07

с приездом
Качала сегодня попу-ноги-пресс, тренировка легко далась ,благодаря погоде

zatatopik под словом диета вы что подразумеваете?

скорее правильное питание, подсчет ккал и бжу.
Мне мама как-то доказывала, что она мало ест. Верю, говорю ей. При том, что вес у нее 105кг уже лет 20.
Ну и для примера сколько с ней сидела, записала, что она съела и посчитала . В итоге получила по б 20 всего из 3800 ккал при низкой активности. Хотя съела за день она очень мало всего и в основном вечером, ведь днем некогда. работа.

zatatopik посчитайте свою энергетическую потребность, уменьшайте калорийность понемногу, процентов на 20%.

вооот.
У меня тоже сейчас вес стоит ( хотя по ккал хорошо вписываюсь, нагрузки видимо мало. дважды зал всего. эх...

красавица

Спасибо

Купила я книгу.диетолога Маргариты Королевой.сытая стройность.казалось по питанию все знаю уже.советую.тем кто пока не совсем разбирается

Наташа.покажи новых фоток своих

Kati07 Наташа.покажи новых фоток своих

свеженькая

красавица

красотааа

Девочки, я пожалиться( Предстоит операция, после которой запрещена любая физ. нагрузка на 4 месяца. Я уже в печали, вижу себя разползшуюся и толстеющую((( Почти 3 года занимаюсь 3-4 раза в неделю. Как пережить перерыв с наименьшими потерями. (Про "нежрать" - ежику понятно).

Heльга

Все 4 месяца выпадают на зиму, не погуляешь особо.
Режим не постельный, слава Б)))

красавица свеженькая

Классно!

Kati07

С приездом!!!

Heльга Пока занимаюсь в чужом городе, в чужом зале

Мне почему то вообще тяжелее заниматься в чужом городе, в чужом зале:)

Heльга

Спасибо за утешения! Выхода все равно другого нет, так хоть пожаловаться))))

Девушки,подскажите,пожалуйста!
Если у вас ушиб и что-то болит -прекращаете тренировки или нет?
У меня ушиб руки , болит сильно,и коленей ( болят немного, зачительно меньше , чем рука) . 2 дня не тренировалась, а ой как хочется... Могу пойти? Или подождать ? Вроде и навредить себе не хочу, но в то же время без трени плохо... Ходил ли кто не смотря на боли тренироваться или все же ждать выздоровления?

Heльга Наталья великолепна, как всегда!

Kattisha Классно!

Vampa У меня ушиб руки , болит сильно,и коленей ( болят немного, зачительно меньше , чем рука) . 2 дня не тренировалась, а ой как хочется...

тренируюсь, просто другую группу мышц.
Муж руку бензопилой повредил, ходит качает ноги

вчера первый раз делали в тренажерке упражнение. Не думала что это так сложно )))

Heльга

Ну и замечательно. Я, когда к родителям в гости приезжаю, хожу там в зал, вроде тоже хороший, тренажеров больше, может даже и поновее они, но тяжко мне)))).

С девушкой в зале разговорились сегодня, она давно ходит, сказала мне, что, когда я в зал пришла у меня совсем попы не было, сейчас уже есть)))) Приятно)))).

Всем приветик :) я вернулась с солнечной Турляндии))) с лишними килограммами))) ну это было запланировано, поэтому не проблема :)
Вчера уже сходила на треню, еле-еле, если честно, так тяжело мне показалось после отдыха, хотя там тоже был зал и я его посещала (хотя там тренажеры старые и совершенно не такие как у нас в РНG)
Во время отпуска открыла для себя гранатовый соус и что мне идет синий

На нашем громадном пляже за 2 недели заметила двух явных девушек профи только с недостатком веса (ну на мой критический взгляд)
Мой ужин))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы