Клуб общения фитнес нимф

Привет всем! Я сегодня идиот! Съездила на кашу к подруге и наелась маринованного чеснока теперь лежу загибаюсь, поджелудка накрылась через час в дороге(((( а так вкусно было. Я уже когда головку сточила, вспомнила, что именно чеснок меня выбивает из строя.

Heльга Эти лишние 2-3 кг сами уйдут в процессе тренировок.

ой, не знаю. .. без диеты ни один зал не поможет. такой у меня вывод возник. Вот начинаю давать слабинку в еде, даже с трееировками три раза в нелелю вес прибавляется. Не худеется. Вот вижу в зале девушек, которые ходят больше года, а вес мама дорогая! напрашивается вывод, что жрут все подрят, аргументируя, так я же тренируюсь....
Поправьте если не права. Это по моим наблюдениям.

ХавроньяНикифоровна что жрут все подрят

Блин , я считаю калории - 1300-1400 при 3-4 тренировках в неделю (правда не всегда полные - времени мало) - и за 3 с лишним недели не ушло ни грамма . Вес огромный просто . Раньше тренировалась, где то пол года у меня перерыв был. Я уже даже плакала , вот . Еще уменьшать калории что ли?

Шмымзик

С приездом

ХавроньяНикифоровна Вот вижу в зале девушек, которые ходят больше года, а вес мама дорогая! напрашивается вывод, что жрут все подрят, аргументируя, так я же тренируюсь....

это чистая правда если я начну жрать, меня разбарабанит до 100 кг, легко и со спортзалом

Капучино Я уже даже плакала , вот . Еще уменьшать калории что ли?

а БЖУ соблюдаешь? Про подругу свою я уже рассказывала, которая поправилась на 30 кг, стала жрать и в спортзал так же ходила, сейчас уже на 23 кг похудела. Осталось ещё 8 кг

Капучино

Тань, по тренерам трен. зала в арт джеме, из того, кого я знаю, только Людмила сейчас работает.
если на йогу решишь походить, то Ульяну бы посоветовала.

тоже хочу присоединится в ряды фитнес-нимф ))
Коротко о себе:
пн - групповая силовая + йога + 5 км бег на стадионе
вт - тренажерный зал
ср - групповая силовая + йога + 5 км бег на стадионе
чт - тренажерный зал
пт - групповая силовая + йога + 5 км бег на стадионе
сб - йога
вс - йога

Не сказала б что б прям стройная ))) но в целом довольна..
Косяки свои знаю, пожрать то я люблю )))
Последнее время от пироженых и тортиков прям устоять не могу. Рекордом был торт "Эстерхази с фундуком" слопанный 8 марта в одну каску

Сегодня в очередной раз даю себе слово что "завязываю". Фотку прилагаю ))

Iirka тоже хочу присоединится в ряды фитнес-нимф ))

умничка

Ну мышцы и правда тяжелее жира.. тренер прав. А по формам то как? устраивают? нигде ничего лишнее не свисает? при ходьбе не колыхаешься?

Может не надо вспоминать свои 48, а брать за идеальный вес 51? с учетом небольшой сформированной мышечной массы?

Vоlnа только Людмила сейчас работает.

Спасибо , я как раз на нее смотрю, она меня даже похвалила один раз )))

Iirka

классно

Heльга

В целом года за полтора. Нагрузка со временем увеличивалась.. на правильное питание не сразу получилось перейти. Сначала 2 трени в неделю, потом 3, потом каждый день, потом каждый день по 2.. пока вот тепло начала еще бегать, зимой только в выходные после обеда еще на беговых лыжах и вечером в бассейн.

Нагрузки становится все больше и больше... с одной стороны это даже пугает. Простои в 2-3 дня уже вызывают депрессию

Сейчас начали на персональных тренировках в тренажерке практиковать периодически кроссфит...
В планах начать контролировать себя в плане вкуснях и полностью отказаться от алкоголя

Iirka Фотку прилагаю ))

Какая вы молодец!!!!

Iirka Нагрузки становится все больше и больше... с одной стороны это даже пугает. Простои в 2-3 дня уже вызывают депрессию

Угу, меня б тоже пугало))))).

ХавроньяНикифоровна ой, не знаю. .. без диеты ни один зал не поможет. такой у меня вывод возник. Вот начинаю давать слабинку в еде, даже с трееировками три раза в нелелю вес прибавляется. Не худеется. Вот вижу в зале девушек, которые ходят больше года, а вес мама дорогая! напрашивается вывод, что жрут все подрят, аргументируя, так я же тренируюсь....

под словом диета вы что подразумеваете?
толстеет тот, кто есть больше, чем тратит, худеет тот, кто расходует больше, чем ест.
это простое правило, если берем относительно здорового человека.

Капучино Блин , я считаю калории - 1300-1400 при 3-4 тренировках в неделю (правда не всегда полные - времени мало) - и за 3 с лишним недели не ушло ни грамма . Вес огромный просто . Раньше тренировалась, где то пол года у меня перерыв был. Я уже даже плакала , вот . Еще уменьшать калории что ли?

так много статей про это написано сейчас. 1. у вас слишком мало времени прошло, мышцы наполняются гликогеном, задерживается вода возможно. когда тело адаптируется - вес пойдет вниз.

1. одновременное урезание калорий и увеличение нагрузки может сослужить плохую службу в плане замедления метаболизма. посчитайте свою энергетическую потребность, уменьшайте калорийность понемногу, процентов на 20%.

lakshmi в еде придерживаюсь пп. в итоге, тело конечно подтянулось, образовался небольшой рельеф. но вешу я сейчас 50-51 и меня это БЕСИТ((( я когда шла в зал не хотела набирать вес, а хотела только тело подтянуть. вот что теперь?? и заниматься нравится и набор веса меня не устраивает, тренер говорит мышцы тяжелее жира, на весы не ориентируйся, а я так не могу(((

бесит - не ходите в зал, не кушайте ничего, сидите на кефирнояблочногречневой диете и к вам опять вернутся ваши 48-49 кг (бесячая разница - это 2кг веса?)

Iirka Нагрузки становится все больше и больше... с одной стороны это даже пугает. Простои в 2-3 дня уже вызывают депрессию

это крайности какие-то. а вы вообще еще чем-то занимаетесь в обычной жизни?

Iirka тоже хочу присоединится в ряды фитнес-нимф ))

Привет! Круто! Но нагрузка смотрю просто бешенная. Я весной так пахала, а потом настало какое-то переутомление. Сейчас 3 раза в неделю силовые, скоро еще йогу и растяжку подключу.

Я сегодня иду удалять зубы мудрости, надеюсь, что оба сразу удалят. Но боюсь дико просто....Тренировка сегодня из-за этого отменилась. Надеюсь, что завтра уже пойду

zatatopik

я еще работаю.. программистом, сижу на попе целый день...
Ну у нас у девченок в тренажерке у многих такая нагрузка.. особенно кто вот сейчас увлечен тренировками на пилонах. Они либо там, либо в тренажерке, т.е. каждый день, на йогу ходят тоже...

Пробовала сбрасывать некоторые тренировки, но тело просит уже определенной нагрузки. Уже привычка. После 9 прихожу из зала и еще домашними делами занимаюсь, могу погулять сходить, т.е. хватает времени и сил на что-то еще.. Единственное спать стало вырубать рано. В 12 уже в постели. Раньше и до 2-3 за компом могла сидеть и утром на работу.. сейчас уже нет...

А по питанию.. я начала заменять ужин протеиновым коктейлем. У нас в тренажерке рекомендуют распределять углеводы и белки (угли с утра, белок вечером). Таким образом у меня полноценный завтрак, сбалансированный обед и чисто протеиновый ужин. И сытно, и прыгать-скакать не тяжело с него, на йогу дак вообще радость после него ходить, т.к. в в выходные йога с утра, и я иду после завтрака - скручивания тяжело даются. Тренер говорит - не завтракать.. а я так не могу.. А вот с перекусами проблема.. лень что-то придумывать, да и не хочется особо. Иногда сухофруктами отделываюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы