Клуб общения фитнес нимф

Romulka

Борюсь массажами и питанием. Как только начинаю нарушать-вода встает

У нас началась зачетная неделя. Сегодня сдавала отжимания от скамьи (63 раза в минуту) и пресс (54 раза в минуту) в прошлом году у меня отжимания такой же результат был. Но завтра еще девочка будет сдавать, у нее пресс 100% больше результат будет. Она на тренировках 56 раз делала, а ч только 48. Ну и отжимания не знаю сколько. У меня остался жим штанги в среду. Плавать я не умею, так сто в этом зачете не участвую.

Romulka

У меня был, основной ушел гдето через 4 мес. тренировок. Щас почти нет, но если косячу с питанием, появляется рябь. Массажи не делаю.
такто 1,5 года серьезный срок, я столько же после беременности занимаюсь. Либо с питанием у вас косяки, либо гормональное.

Парам пам пам! Всем привет! Олимпиада закончилась. У меня первое место в жиме штанги, в отжиманиях и 2-е в прессе. Спасибо вам, что отправили туда))) я скинула 1,5 кг за 2 дня

Награждение будет в субботу, но я скорее всего пропущу. На дачу уедем

Fillechka

молодчина :goоd:
подружаха моя 8-ю неделю на питании Арабики.,эту неделю 120 гр углей, она сдулась уже на 8 кг.
Со следующей недели питание поддерживающее будет, там посмотрим

красавица

Я прямо восхищаюсь силой воли Арабики и твоей подруги. Я не выдержала весь цикл, у меня проблемы начались по-женски .

Fillechka проблемы по женски

Нечем тут восхищаться, имхо. Фигура ценой своего здоровья - не предмет для гордости. Правильно сделала, что прекратила. До здоровых 17-18% жира можно и без низкоуглеводки похудеть, а ниже уже некрасиво - сушеное тело.

Fillechka Парам пам пам! Всем привет! Олимпиада закончилась. У меня первое место в жиме штанги, в отжиманиях и 2-е в прессе. Спасибо вам, что отправили туда))) я скинула 1,5 кг за 2 дня

Молодец!

Fillechka Я прямо восхищаюсь силой воли Арабики и твоей подруги.

я тоже, молодцы

Fillechka Я не выдержала весь цикл, у меня проблемы начались по-женски .

тебе тяжело было? Подруга говорит вообще не почувствовала, что ограничивает себя. С легкостью перенесла 8 недель, единственное муторно на неделю меню просчитать в начале было.

marla82 Нечем тут восхищаться, имхо. Фигура ценой своего здоровья - не предмет для гордости. Правильно сделала, что прекратила. До здоровых 17-18% жира можно и без низкоуглеводки похудеть, а ниже уже некрасиво - сушеное тело.

все разные, я ем мало, но нифига не сушёная

Добрый день,дамы-специалисты подскажите алгоритм. Дано 31, рост 173, вес 60, ни разу в жизни спортом не занималась, кожа обвисшая, целлюлит, на нога есть сетка немного (зимой буду склерозировать), спина постоянно болит.Хочу подтянуть все тело, добавить красивой рельефности, желательно укрепить спину.
Как я поняла сначала худею на 2-3 кг, потом выбираю удобный по местоположению зал, а дальше, как правильно выбрать программу,питание,нужен ли инструктор, то есть вообще не понимаю куда двигаться. Живу на эльмаше, рядом есть калининец, пару раз сходила в бассейн, не впечатлило,хотя понимаю, что очень полезно. Заранее пасибо за советы.

красавица все разные, я ем мало, но нифига не сушёная

А я много, но мне бы пару-тройку кг не помешало

povelena Как я поняла сначала худею на 2-3 кг, потом выбираю удобный по местоположению зал

А зачем сначала худеть, а потом зал? идите сразу в зал, вес у вас небольшой.

Kattisha

Не знаю, мне так сказали, что мышцы качают на похудевшее тело.

красавица

Наташа, мало есть и учитывать в бжу углеводы из овощей - это две большие разницы)))

Девочки, а кто-нить раздельным питанием балуется?
Мне тренер дал рекомендации: 2 дня белковых, затем угли, 4-й 50/50.
И вообще, если нет цели схуднуть, а нужно подтянуться и жир сменить на мышцы, есть смысл менять питание? Я стараюсь вредного не есть)))

povelena

Зачем сначала худеть? Раз живете на эльиаше, идите в ультру. Там и бассейн с аквааэробикой, саунами и джакузи. И групповые силовые тренировки, если индивидуальные дорого, а если не дорого, то еще лучше) пишите в дичку, расскажу подробнее. Или еще про фит вей Мону рассказать и тренеров

красавица

Мне было не тяжело, вооьще нормально, но вот месячные даже при приеме постоянном противозачаточных по 2 неделе через 2 меня напрягли сильно.

красавица подружаха моя 8-ю неделю на питании Арабики.

где почитать? всю тему не перелопатить (

Fillechka

А сколько в ультре абонемент стоит? Не увидела инфу на сайте.

Аноним где почитать? всю тему не перелопатить (

тут помимо питания, самое основное это усиленные тренировки 5 дней в неделю, по 1,5-2 часа вместе с кардио. Это работать, работать и работать, и работать, и работать, и работать, и работать.

Gretel тренер по круговой тренировке посоветовал бандажи, я попробовала те, которые надеваются (ну типа носков-перчаток), но мне даже XS велик, не чувствую фиксации совсем , а которые наматываются, я, видимо, сильно наматываю, начинают руки-ноги все затекать. мож, мазать чем?

а ты для суставов что то пьёшь?

Девы, всем привет, я вернулась с Кипра, привезла 1.5 кг (), не занималась ни разу - в одном из отелей спортзала не было, в другом был такой, каких я еще не видывала, например, фиксация блинов на ржавой штанге при помощи проволоки Просто плавать после полугода тренажерки не канает - проплывала почти по полкилометра за раз, ваще не уставая.
Кароч, со спортом не вышло, зато вышло с едой и замороженным йогуртом
С меня пара фоток и с завтрего усе, я в строю, расступитесь.

Шмымзик Девы, всем привет, я вернулась с Кипра

С возвращением!!!

Шмымзик

С возвращением! Отдых-это прекрасно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы