Клуб общения фитнес нимф

Nataly77 Девушки фитнесс-нимфы, а подскажите начинающей куда бы лучше пойти

идти надо туда, куда ходить удобнее всего.
если идете после работы сразу, то ближе к работе, если выберете тот, который ближе к дому, то получится потеря времени на то, что вы пришли домой, переоделись, пошли в зал добирать туда получится не раньше 20-21, а там уже и не захочется идти, особенно зимой.
а если вы домохозяйка, то наоборот, выбирайте как можно ближе к дому. если для вас проблема добраться до зала, то при не очень высокой мотивации это всегда будет поводом не пойти.
а тренера выбирайте лучше всего сложенного :))) совет не мой, а Зины Руденко :))
просто как говорила мой инструктор, разница в подходах ваших тренеров и разница в тренировочной программе - нивелируются регулярностью занятий и трудолюбием.

zatatopik что-то не помню от нее совета - никуда не ходить )))

я тоже такого не помню
Может я сказала, что сначала скинуть 10-20 кг, больше ходить, делать зарядку, а потом можно и в спортзал.

zatatopik если выберете тот, который ближе к дому, то получится потеря времени на то, что вы пришли домой, переоделись, пошли в зал добирать туда получится не раньше 20-21, а там уже и не захочется идти, особенно зимой.

По моему личному опыту - и рядом с домом очень даже удобно. С собой с утреца на работу сумку спортивную, по дороге домой заходишь в спортзал, потом выпал из спортзала и сразу впал в дом - удобно. Я ходила 3-4 раза в неделю без обломов.

Привет всем. Сегодня была силовая на ноги, хорошая такая. Завтра буду болеть)

качала грудь- плечи- пресс, всё болит, хорошо.

красавица качала грудь- плечи- пресс, всё болит, хорошо.

меня сегодня тоже это ждет или высокоинтенсивка, но я их меньше люблю, чем силовые

девочки, если главная цель у меня сейчас похудеть - надо побольше на кардио все таки налегать да? Я читаю - а все по разному пишут. пока без тренера занимаюсь и еще месяц наверное так буду.
Составила себе на каком то сайте программу тренировок по моим параметрам, так мне там вообще между каждой парой упражнений написано по 7-10 минут кардио и в конце 20-30 минут. просто я раньше всегда в конце только делала

Шмымзик По моему личному опыту - и рядом с домом очень даже удобно

по моему тоже. мне удобно после работы домой забежать, перекусить, переодеться и в зал... не вижу особой потери времени

Капучино

У меня нет разницы, больше кардио или силовых, главное питание. Худеется именно с пп. Я силовые больше люблю.
Сегодня делали руки. Жим штанги лежа 30кг на 24 раза сделала, а 40 кг так и не осилила. Прямо обидно(((

так мне там вообще между каждой парой упражнений написано по 7-10 минут кардио и в конце 20-30 минут. просто я раньше всегда в конце только делала

Я так примерно занимаюсь. Тоже измаялась с инфой - очень разная. В итоге по такой программе при пп действительно хорошо уходят об'ем и в

Девочки, я похвастаюсь, простите за офф, вся на эмоциях.
Позавчера перетренировалась, упала в обморок в зале. Они позвонили по номеру, указанному в моих данных - мужу. Который, на минуточку, сейчас в Китае. В общем, откачали, все хорошо, пошла к врачу, очень низкое давление. Вчера пролежала весь день, много спала. Сегодня звоню тренеру, спрашиваю, можно ли мне на тренировку. Она говорит, что если все Ок и не сильно интенсивно заниматься, то почему бы и нет.
Иду на тренировку, дети с соседкой и ее сыном, подружились. Возвращаюсь, а они мне суп куриный приготовили, чтобы мама набиралась сил :) я так поняла, что это соседка готовила, а они "руководили". Второй сюрприз - звонит свекровь, переживает за мое здоровье (ей муж сообщил). Поболтали между девочками, потом и муж отзвонился, поругал, что сегодня опять тренировалась.

Какие они у меня все классные! Пишу и слезы на глазах, хотела с вами поделиться радостью, хоть и накрылся мой предполагаемый ужин из йогурта медным тазом.

девушки, а у меня был перерыв в тренях аж...2 недели!
Последние дни измаялась совсем...казалось еще немного без тренировок и стану рухлядью... Сейчас собираюсь на треню, аж трясет как наркомана перед принятием дозы Все же тренировки это своеобразный наркотик, у меня ломка натуральная, когда вынужденный перерыв, жду-недождусь,когда снова за ганtели схвачусь:) В общем пошла я на треню...ох и болеть все завтра будет, но кайф от этих болей неимоверный!

Какой мальчик со мной сегодня тренировался- ах!
п.с: красиво, но бестолково. Но, здесь еще меньше кто хоть примерно знает что и как делать в зале. Каждый год наблюдаю. любят качать пресс, бицепсы, смотреть на себя в зеркало.

Heльга

С вентиляцией нормально, это у меня все вместе : стресс из-за переезда мужа, не нахожу никак подходящее жилье, все новое, скоро на новую работу и тд. В общем, думать вредно :)

Сегодня качала верх, гантельки уже по 4 кг, а не по 3, как раньше. И на гравитоне уже 35 кг вместо 50, с которых начинала. Рада !

Привет, девочки! Вернулась к себе домой! Как же приятно заниматься в своем зале! Мне почему-то ну вообще тяжело в чужом зале. Не знаю даже почему. Месяц не была в своем зале, прямо так приятно сегодня было всех увидеть, администратора, тренера))).

Anonimnaya Какие они у меня все классные! Пишу и слезы на глазах, хотела с вами поделиться радостью, хоть и накрылся мой предполагаемый ужин из йогурта медным тазом.

Здорово просто!
Я тоже из отпуска вернулась, месяц мужа не видела и тоже думаю, какой же он у меня классный!:)

Anonimnaya Девочки, я похвастаюсь, простите за офф, вся на эмоциях.

приятно читать такие приятности )))не усердствуйте больше до обмароков у меня муж вчера права тож говорит в обмарок падал ...вот зачем так усердствовать то ???
а я собрала всю волю в кулак )))и начала программу приседаний 30 дней ))) сегодня 5 день 75 сделала,что удивительно у меня ноги не болят совсем )))приседаю уже где то месяц ,но раньше больше 30 не делала ))в зал так и не могу собраться

Vоlnа

крутой чувак

Svetlantys

Anonimnaya

Vampa

молодцы

Svetlantys

Насчет приседаний мне тренер одну хитрость подсказала, чтобы достаточно глубоко приседать. Становитесь лицом к стенке, желательно возле какого-то проема. Носки чуть врозь, вплотную к стене, а во время приседания контролируете руками, слегка придерживаясь за стенку, чтобы "на попу не упасть":)
Получаются очень глубокие приседания, эффективные. Ну и ходить можно, выпады с гантелями или сначала без, очень эффективно тоже.

Kattisha

Хорошо, когда муж классный, рада за вас от всей души :)

Девочки, ходила сегодня с утра на пробную тренировку Крав Мага, очень понравилось. Вот думаю, не заняться ли этим, чтоб моих таэквондистов побороть? Хорошая вещь, и бокс там, самозащита, приемы всякие. Интересно!

Вчера из тренировок был четырехчасовой забег на шоппинг, все лучше чем на диване лежать:)

всем привет )) такое дело - у меня суставы тонкие-слабые (ну ты, Наташ, видела-знаешь) и еще болят чем дальше, тем хуже, туннельный синдром мое все уже лет 10 как, щас еще стали голеностопы ныть на погоду. вопросы такие 1. это просто старость или я могла усугубить ситуацию скандинавской ходьбой (занимаюсь с весны, очень нравится, воздух, позитивчик, лес у нас такой хороший)? 2. тренер по круговой тренировке посоветовал бандажи, я попробовала те, которые надеваются (ну типа носков-перчаток), но мне даже XS велик, не чувствую фиксации совсем %), а которые наматываются, я, видимо, сильно наматываю, начинают руки-ноги все затекать. мож, мазать чем?

Девочки, привет. Хотела бы вам задать вопросик, был ли у вас целюлит и смогли вы от него избавится? Во время беременности что то я набрала хорошенько. Уже года как 1,5 занимаюсь на тренажерах-мышцы пдтянулись, вес ушел, не весь (конечно же хотелось бы больше). А вот целюлит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы