Клуб общения фитнес нимф

zatatopik

Я сегодня попросила кинезио сделать. Так что тренировка была слабенькая, но потянули мне спинку хорошо.

zatatopik как вам девочки сегодня занималось?

да ваще никак блин
Я с воскресенья в зале не была. То у дочери др, то вот седня - у мужа, да еще и в отпуск мы таки едем, я по полдня от компиша не отхожу, бронирую билеты/отели/все пипетки. А еще приехала моя семья, сестра и мама, сестра с двумя козявишнами, так что у нас веселуха, и мы ходим по ресторанам/зоопаркам/динопаркам/и прочим технопаркам. И я уже нажевала примерно кило с этими всеми ресторанами и холодильником, забитым гермелином и колбасками. Эээх. А через неделю уже жиры на пляж раскладывать. Все, с завтра начинаю дефицитно кушать, а то самой брррр.
Семья, кстати, приехала и один из первых вопросов - ты как так накачала попу??? У меня всю жисть была попа широкая-плоская, а тут ишь чоу, торчит круглыми булками))) Все удивились))) А я то думала, мне все это кажется, что у меня ужо результаты видно.

Fillechka через 2 недели олимпиада - не пойду я на нее. Стыдно.

а ты наоборот пойди. Типа, накажи себя, чтоб печеньки так легко не жрались.

красавица

Костян крутой у тебя, ога. Мышечный. Девки будут табуном за ним ходить.

Шмымзик а ты наоборот пойди. Типа, накажи себя, чтоб печеньки так легко не жрались.

+1

Шмымзик Костян крутой у тебя, ога.

спасибо
качала сегодня спину-руки -пресс. Сегодня хорошо тренировка далась, легко. Народу тьма. Но одни мужики.

Шмымзик То у дочери др, то вот седня - у мужа, да еще и в отпуск мы таки едем, я по полдня от компиша не отхожу, бронирую билеты/отели/все пипетки. А еще приехала моя семья, сестра и мама, сестра с двумя козявишнами, так что у нас веселуха, и мы ходим по ресторанам/зоопаркам/динопаркам/и прочим технопаркам

классно)))

Шмымзик и в отпуск мы таки едем

куда??))) здорово в отпуске)))

вчера в зале тьма народу была, практически одни мужики :) все такие серьезные, кроссовер был занят круговой треней, а он мне нужен был.... хотела ведь с утра пойти, но привычка дело серьезное :)
все равно хорошо покачала руки-грудь
сегодня уже с утра на йогу сбегала, девочка у нас замещает основного тренера, так хорошо вела, молодец... давно я на такой интенсивной йоге не была.

Арабика куда??))) здорово в отпуске)))

на кипр поедем, я там правда уже была 16 лет назад))) Но муж не был, и сказал, что надо нам туда, так как там друган его кокрас будет. Надеюсь, хоть поплаваю, типа спорт, и тапки с собой спортивные на всяк пож возьму, спортзал вроде как должен быть в первом из отелей.

Шмымзик на кипр поедем,

круто молодцы. Хорошо отдохнуть

Капучино кардио осилила аж 25 минут

до 40 мин можете увеличить, только целевого пульса важно придерживаться

Капучино вес ни на 1 граммм не сдвинулся

такое тоже может быть, потом резко вниз может сразу уйти

Арабика только целевого пульса важно придерживаться девочки, а скажите, плз, как его контроливать? У меня очень скачет он на кардио, особенно на дорожке. Я на ней не бегаю, хожу на 6-ке и пульс скачет от 110 до 190 аж.
К слову, в тренажорку пошла с 1 числа и ни чем серьезно ранее не занималась. За это время минус 700грамм

шпильки врозь

на дорожках в нашем зале есть спецрежим "сжигание жира" или "целевой пульс", при вводе данных программа сама регулирует угол наклона дорожки и скорость движения

Арабика

Спасибо, поразбираюсь в субботу

шпильки врозь 190 аж.

что-то многовато пульс при ходьбе.
по идее максимальный пульс рассчитывается как 220- возраст (ну положим вам 25, тогда 195 - это максимальный пульс) целевая зона 60-70% от максимального пульса, но то что у вас даже при ходьбе фактически максимальный - может надо с врачом проконсультироваться (я не специалист, сказать не могу, но это довольно подозрительно).
А как вы его замеряете? может у вас "приборы" барахлят. вы просто сами пощупайте и посчитайте рукой

zatatopik А как вы его замеряете? может у вас "приборы" барахлят.

у меня всегда или барахлят, или ваще не считают, хотя я как надо бегаю, не халявлю. При этом у других исправно работают. Просто особенность видимо у мну такая Я уж и не смотрю на это, просто слежу, чтобы пыхтеть и потеть как следует.

у меня сначала тоже иногда до 180 поднимался и я прямо чувствовала, что уже перебор. Сейчас мне чтобы разогнать пульс хотя бы до 120 на дорожке надо идти как минимум 5,5-6 км/ч и с уклоном 8-9. Поэтому я чаще юзаю эллипс, там быстрее разгоняется все))

zatatopik А как вы его замеряете? может у вас "приборы" барахлят. вы просто сами пощупайте и посчитайте рукой

Я не знаю, что с приборами и как их проверить... Может мне пока на 6-ке не стоит быстро ходить? Хотя иду ровно, без дерганий, чувствую себя при этом нормально и стараюсь дышать ровно, а пульс прыгает... На эллипсе такого не бывает, может и там "считалка" корявая?!))

zatatopik может надо с врачом проконсультироваться (я не специалист, сказать не могу, но это довольно подозрительно).

У меня ВСД, может из за этого... К какому врачу? Кардиолог? Где б еще толкового встретить...

шпильки врозь пульс прыгает... На эллипсе такого не бывает

если на эллипсе используете ручные электроды для измерения пульса - то они врут причем много (независимо от марки эллипса)
нужен кардио пояс под грудь к эллипсу, или с наручным приемником

шпильки врозь У меня ВСД

у всех всд, пока не начнут заниматься регулярно)))

привет красотки!)))скучаю по тренировкам.тело просит стараюсь много плавать и много хожу.когда не занимаюсь сразу чувство что разжирела и все повисло

качала сегодня булки- ноги- пресс. Треня была тяжёлая, жарко

Девушки фитнесс-нимфы, а подскажите начинающей куда бы лучше пойти (в смысле в какой зал или фитнесс-центр, в районе ж/д вокзала, допустим или ближе к центру) и главное по каким критериям выбирать тренера?

Nataly77 Девушки фитнесс-нимфы, а подскажите начинающей куда бы лучше пойти (в смысле в какой зал или фитнесс-центр, в районе ж/д вокзала, допустим или ближе к центру) и главное по каким критериям выбирать тренера?

Я пока никуда не хожу, хотя реклама годовых абонементов с 50% скидкой. Совет от Красавицы восприняла буквально, что первые пол года хотя бы во вкус войдите, полюбите двигаться, расшевелитесь...Правильно поняла, гуру?
Вон у Красавицы спросите, может возьмется вас тренировать))) Он-лайн она уже полфорума тренирует)

аноним Совет от Красавицы восприняла буквально, что первые пол года хотя бы во вкус войдите, полюбите двигаться, расшевелитесь

аноним Я пока никуда не хожу, хотя реклама годовых абонементов с 50% скидкой

что-то не помню от нее совета - никуда не ходить :))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы