Клуб общения фитнес нимф

Бихэппи А что у вас с коленом?

Болит.
Нога не сгибается до конца и не разгибается. Сейчас выясняют причину.
Меня муж "Паниковским" величает, грозит гуся до комплекта подарить

Kattisha

спасибо

Малин@ неужели все тренируются , только чтобы сбросить вес или наростить кубики? А как же, у кого и так фигура хороша? для общего тонуса так сказать- или тренажерка для

мы тут все с хорошими фигурами, но стремимся усовершенствовать то, что боженька дал.

Арабика мышечный))) какое классное определение

Бихэппи

спасибо за похвалу. А ведь Костяну всего 13 лет, что будет к 18-ти Горжусь своими спортивными детками

красавица Горжусь своими спортивными детками

ой, я представляю какой это кайф) уже мечтаю, как своими мальчиками буду гордиться

Абривеатура Болит.

выздоравливайте.

Ролик ржачный называется:"Хуже подснежника может быть только подснежник -девушка"
и вот никто ей не подскажет, что она херней страдает

vk.com/video-27922438_167969788

Бихэппи Ролик ржачный называется:"Хуже подснежника может быть только подснежник -девушка"
и вот никто ей не подскажет, что она херней страдает

Так у нее, наверное, цель мужика подцепить))) У меня подружка тоже как то пошла "на фитнес" только ради этого, правда я не знаю, что она именно там делала, может так же изгалялась))))

шпильки врозь

таких, кто

шпильки врозь пошла "на фитнес" только ради этого

за километр видно) форма обтягивающая и не самая удобная) мейк, прическа, духи!- и ходят медленно по дорожке, чтоб не дай Бог не вспотеть, томно оглядывая местных мужчин

девочки, а что скажете по поводу упражнения, что на этом чудном видео на заднем, так сказать , плане? девушка идет и проседает с гантелями.Меня тренер загонял с ним, правда спину говорит ровно держать и присед коленом глубже.... эффективное? болит попец после него...

по поводу прически, всегда делаю высоко гулю на тренировках, а то жарко от волос, удивляюсь девулям с распущенными косами до пояса... я б как конь упрела.

БлондинкаАня эффективное?

да, для попы хорошее)

красавица У меня Костян со сборов приехал мышечный и вырос на 4 см.

Наташ, респект и уважение "малышу"

Бихэппи у меня печаль-беда

держись не накручивай главное. Я с грыжей своей поначалу сильно накрутила себя, с залом попрощалась уже а потом боль утихла и я бегом назад на тренировки. Теперь спина беспокоит только если сижу долго или стою, и если не делаю гиперэкстензию

Малин@ неужели все тренируются , только чтобы сбросить вес или наростить кубики?

я тренируюсь для удовольствия. Борьба с весом у меня вообще постоянная и от качества и количества тренировок не сильно зависящая. У меня главное -не жрать (имеется ввиду не жрать все то, что я так люблю )Тренировки же помогают даже в период моего печенькоточительства выглядеть подтянуто.

вот как раз сейчас опять поправилась а через 2 недели олимпиада - не пойду я на нее. Стыдно. Всю весну и пол лета держала себя, а тут блин...

Бихэппи Ролик ржачный называется

я таких чудил не видела.

Fillechka Наташ, респект и уважение "малышу"

спасибо

Fillechka я таких чудил не видела

но тренеры бы у нас тоже не подошли бы)))

Малин@ неужели все тренируются , только чтобы сбросить вес или наростить кубики?

я занимаюсь, чтобы визуально изменить фигуру. Цель совершенно не снизить цифру на весах, а максимально пропорционально выглядеть. Мне нравятся спортивные фигуры без излишеств, когда все в норме (фотки Кати Кузнецовой яркий антипример)))
В вс тренер после индивидуальной круговой тренировки сказал, что моя физическая подготовка его впечатляет...и с таким он редко сталкивается

Я сегодня уволилась с работы....... испытываю небольшой стресс, хоть и настроена давно на это была (11 лет отработала на одном месте). Съезжу в отпуск и буду искать новую работу.

Арабика но тренеры бы у нас тоже не подошли бы)))

в нашем подошли бы обязательно.
У нас как-то пришло чудо в таком костюме заниматься, только у нее еще на молнии спереди было и в декольте виднелся лиф в "паедках". Такая важная залезла на гиперэкстензию и давай наяривать туда-сюда не с прямой спиной, а, как-бы это выразиться - по инерции, чтоли. так даже не дежурный тренер пошел этому чуду говорить

Арабика Я сегодня уволилась с работы....... испытываю небольшой стресс, хоть и настроена давно на это была (11 лет отработала на одном месте). Съезжу в отпуск и буду искать новую работу.

всё будет хорошо

Fillechka У нас как-то пришло чудо в таком костюме заниматься,

у нас тоже такие приходят

Heльга В таком возрасте мальчики отстают от девочек в росте и развитии, это точно не про него! Есть чем гордиться!

спасибо Обычно пацаны кузнечики в этом возрасте, да А девчонки уже девушки

Heльга

Ну не то, чтобы сильно просушено, но мышцы прямо видно на ногах. Просто мне непривычно вот я и загоняюсь

Малин@

Я наивно считаю, что у меня и сама по себе фигура неплоха. Точнее считала так пока в тренажерку не начала ходить. Сейчас вижу разницу. Самые лучшие мои фото с моря в этом году. Так что тренажерка рулит.

Бихэппи

Сочувствую. Держись.

сегодня у меня тяжёлая треня, булки- ноги буду качать

я вчера выпустила пар))) ноги с булками болят сейчас

как вам девочки сегодня занималось? я почему-то умерла еще на разминке :)) хотя шла на тренировку бодрая и полная сил. то ли погода, то ли что..... сразу стала понимать тех, у кого все лето было 30/35.

zatatopik как вам девочки сегодня занималось?

тяжело, ибо жара на улке

У меня вчера была круговая убойная, полтора часа мучалась, еле выползла из зала. Сегодня иду на силовую фул бади, рада :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы