Клуб общения фитнес нимф

Heльга В еде не сильно себя сдерживаю. Может кто подскажет, как вернуть "плавные изгибы"?

подозреваю, что кушать побольше.... с сегодняшнего дня решила считать кбжу свое.... блин, с трудом оказывается наела 1400 :(( а я типа на массе :))) я мужу сказала, типа я на массонаборе, он давай ржать и вспоминать Уральских пельменей, где там 2 "качка" просят гирю поднять, чтобы под ней покрасить :))

напомните, кто-нибудь программу в которой все считают кбжу FAT..что-то там....
а то я считаю в одной программке, там она мне почему-то рекомендует есть 150 гр белка. а мне не надо думаю 3 гр на кг веса :(

думаю что 2-2,5 гр\кг белка нормально будет.

У меня Костян со сборов приехал мышечный и вырос на 4 см. Вот что делают с человеком 3 тренировки в день и ежедневные пробежки по 7 км по берегу моря

zatatopik так самая то печаль, что все мое естество стремится им сказать и помочь, но думаю не мое это дело.... вы не подумайте, что я типа такая вся ... я не я... просто смотрю и людей жалко, потом скажет, вот ходила три месяца в тренажерку - такая фигня, толку никакого, только руки как у мужика стали

Так блин, сказали б! Может у них на персональные трени финансов нет...
Я заметила, в зале дежурные тренеры не особо то и рвутся помочь/подсказать, как правильно заниматься, а подходят лишь навязать свои платные услуги(((
Вот скажите, без персоналки не достичь результатов хороших?

Можно достичь хороших результатов без персоналок, больше читайте и смотрите видео по технике выполнения упражнений. Ну и учитесь чувствовать своё тело

красавица больше читайте и смотрите видео по технике выполнения упражнений.

Для этого нужно понять, какие именно упражнения выполнять Ну и как узнать, опять же, оптимальную ли нагрузку ты выбрал (имею в виду выставление весов на тренажере)?

красавица подруга ещё 1 кг скинула на твоём питании. Уже -5 кг за 4 недели.

а на какой странице? я б почитала)))

Морозко там расписано 7 недель питание, углеводы по убывающей со 100 грамм до 50-ти, по жирам ограничения, белки без онраничения 2-2,5 гр\кг и убойные тренировки каждый день, силовые+ кардио
Аноним существуют базовые упражнения уже 100 лет в обед. Не надо Америку изобретать. Просто смотрите видео, в этой теме куча хороших ссылок по всем группам мышц.

шпильки врозь (имею в виду выставление весов на тренажере)?

выставление весов на тренажерах должно быть таким, чтобы последние повторы в подходе давались с трудом. если вы спокойно "отбарабанили" 15 а то и 20 раз, смело добавляйте вес. вообще цель не работать с неизменным весом, а рост рабочего веса. а если вы не можете повторить и 8-10 раз, то явно, что вес для вас большой.
как говорят "пробуйте" веса, если вы потренировались какое-то время и чувствуете, что нагрузки мало, увеличивайте вес.

красавица углеводы по убывающей с 80 грамм до 50-ти

у нее что 80 гр всего углеводов, а потом снижение еще или 80 это уже после уменьшения?
ну это же очень мало.... 320 ккал на углеводах, 440 ккал на белках, а остальное чем? сколько у нее всего ккал?

красавица У меня Костян со сборов приехал мышечный и вырос на 4 см.

красавЕц :))

шпильки врозь в зале дежурные тренеры не особо то и рвутся помочь

у нас вообще не рвутся. в воскресенье вообще не видела никого из инструкторов

у подруги сушка 7 недель, со 100 гр. углеводов, до 50 гр и обратно. Переносит легко, набирает 1300-1400 ккал. В общей сложности похудела она уже на 20 кг, осталось ещё 10 кг. Чередует массонабор, сушку. Продукты по грамулькам отмеряет, все ккал считает.

красавица

Красавец

zatatopik

Я тоже подозреваю, что маловато ем. Надо посчитать будет. Вообще дома лучше питаюсь, правильнее, а тут у мамы в гостях всякую дрянь ем. По тренировкам кстати сразу чувствую, что что то не так. Так тяжело. Хотя веса ниже, чем обычно.

красавица

красавица

При лишних 10 кг рановато начинать массонабор и применять низкоуглеводку. Еще бы 7-8 кг скинуть обычным дефицитом при сбалансированном бжу, а там уже смотреть, есть ли смысл в массонаборе и нужны ли такие крайности как низкоуглеводка.

Она уже 2 года борется с весом, скинула 15 кг и всё вес стоял 1,5 года. И сейчас наконец то за месяц -5 кг, она уже в отчаянии реально была. Всколыхнула вес, она девочка то не пышка обыкновенная, а фитнес нимфа 40- ка летняя, просто зажиревшая, с 25-ти летним стажем тренажёрки.

Все не читала.НО!неужели все тренируются , только чтобы сбросить вес или наростить кубики? А как же, у кого и так фигура хороша? для общего тонуса так сказать- или тренажерка для тонуса это "не то"....

красавица

мышечный))) какое классное определение фотки класс, фигура у парня отпадная

красавица

сын умница

давно я не писала, у меня печаль-беда. с зимы колено побаливало периодами. 2 недели назад опять начало болеть, но уже сильнее прежнего. сделала мрт, диагнозы есть, не очень хорошие. на 14 августа записалась к врачу, чтобы подробно все рассказал. сейчас демотивировалась жестко этим коленом. хожу в зал делаю руки, спину, грудь, пресс. но без ног все не то...(((

Бихэппи печаль-беда

держись!
вполне понимаю что

Бихэппи без ног все не то...((

раньше времени не паникуй

Арабика раньше времени не паникуй

спасибо
стараюсь. зря интернет полезла читать. поначиталась ужасов
теперь пока ко врачу не схожу,буду стараться не думать об этом

Бихэппи у меня печаль-беда. с зимы колено побаливало периодами.

Систра по несчастью.
Тоже колено лечу-лечу и хз когда в зал нормально пойду. Скоро коровякой стану.

Бихэппи у меня печаль-беда.

ты же поклонница кроссфита? недавно про него такую статью прочитала жуткую :)) короче мой скепсис по отношению к нему укрепился :))
девочки, ну никто программку то по посчету кбжу, начинающуюся на Fat не напомнит? вроде все по ней считали ....

Малин@ неужели все тренируются , только чтобы сбросить вес

нет, я чтобы нарастить

Малин@ А как же, у кого и так фигура хороша?

хех... тут у всех хороша :)) и так :)))

Малин@ для общего тонуса так сказать- или тренажерка для тонуса это "не то"....

все то... занимайтесь для тонуса. аппетит приходит во время еды.

Абривеатура

А что у вас с коленом?

zatatopik

ага, поклонница. но я не убиваюсь бешено. масштабирую по себе нагрузки.поэтому и люблю кроссфит очень) а так-то да, тренеров квалифицированных мало очень. и много новичков на энтузиазме себя калечат
а программа называется fat secret

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы