Клуб общения фитнес нимф

Арабика Спою оду тренажерке

отличный результат, вы молодец!

Девочки, а есть тут кто с Драйв Фитнес, что Сиб.тракте? Можете кого из тренеров посоветовать?

Fillechka

классная дача

marla82

пишет что норм.ест.даже сладкое в первой половине дня))))

Kati07

Ну так что в ее понимании норм? Она пишет, что исключила из рациона все молочные продукты, даже сыр и творог, причем, это не временная мера. Разве это норм?
Для меня показатель, когда тетка начинает рассуждать, что "от молочки заливает", значит, все, совсем мозги набекрень на почве фитнеса съехали.
Ну она какбэ и выглядит соответсвующе.

marla82 Для меня показатель, когда тетка начинает рассуждать, что "от молочки заливает", значит, все, совсем мозги набекрень на почве фитнеса съехали.

Арабика

Часы мне тренер настроила, свои. Дала попользоваться:) тренировка и правда тяжелая, я вчера после нее чуть на встречку в туннель не уехала, настолько убитая была. В последний момент очнулась.

marla82

я не поддерживаю конечно.но каждому свое

дорогие мои.не теряйте меня.завтра улетаем.вернусь в конце месяце.
отличного вам настроения.хорошей погоды и эффективных тренировок

красавица вот только эти круглые титьки

и на последней фотке жопа вроде отфотожопленная, под ней какой-то неестественный изгиб, ну и ваще, иметь такую круглую жопу и не иметь выраженного бицепса бедра - это так невозможно, имхо. Ну и дыра между ног такааая - это капец. Короче, я лично такую фигуру не хотела бы.

Арабика

ты молодчина, такой результатище за год!

Kati07 вчера посмотрела Малахова

это ты зряяяя)))

Kati07 завтра улетаем.вернусь в конце месяце.

хорошего отдыха! Надеюсь, мы через пару недель тоже махнем, пока все на это указывает Выбираю туры из того, что осталось, благо хоть виза почти никуда не нужна нам.

Kati07

Хорошо вам отдохнуть!

Kati07 дорогие мои.не теряйте меня.завтра улетаем.вернусь в конце месяце.

Хорошего отдыха!:)

девочки в Арт-джем кто хороший тренер??

Арабика

у меня подруга ещё 1 кг скинула на твоём питании. Уже -5 кг за 4 недели.

Шмымзик за год!

вообще то за полгода))) просто у меня фоток новогодних нет таких показательных)))

Шмымзик

Kati07

хорошо отдохнуть!!

красавица

так держать!
у меня осталась последняя неделя перед очередной "обжираловкой" :) вес 60,9 кг.... хз сколько за неделю получится скинуть

Арабика так держать!

она веса добавила, сегодня приседала со штангой 75 кг, меня с моими 70 кг обогнала, каза

Спасибо, девочки плечо значительно лучше.
в Бодруме отлично погуляли. замок впечатлил, виды с него шикарные.
Плавать люблю, у берега бразгаться скучно.Пока в заплыве, думаю обо всем не свете, планирую день, тренировку, меню себе и детям.

Капучино

Таня, когда приеду попробую узнать кто из толковых тренеров еще остался в арт-джеме.

Капучино

Все кроме женщин, очень много болтают

Vоlnа

Красиво как!

Vоlnа Таня, когда приеду попробую узнать кто из толковых тренеров еще остался в арт-джеме.

спасибо

просто супер, конечно, я твой фанат!

Kati07 приходила Виктория Демидова.так все говорят что она сууууупер!как вам?

не нравится ... это вот типаж определенный, гламурная фито-анорексичка. + титьки.

сегодня опять ходила не в свое расписание в зал, обычно по воскресеньям не хожу и публика совсем другая.
ну я короче сегодня кого только не насмотрелась, че только не творят....
может видели такой ролик в инете, когда чувачок делает тягу верхнего блока и навесил туда все веса, висит на этом весе всем телом и начинает сдвигать тренажер по всему залу (это ржачный ролик:))) сегодня примерно такое же видела в зале. парень трицепс тренировал, вытянуть трицепсом не может такой вес, висит на нем всем телом..ну трындец.
две девочки - пришли, качали приводящие и отводящие во всеми любимых тренажерах с 10 кг и потом полчаса качали бицепс, пытались в гакке сделать приседания, не смогли с упора ее снять... я уже не знаю куда смотреть, чтобы не видеть этого безобразия :((( так самая то печаль, что все мое естество стремится им сказать и помочь, но думаю не мое это дело.... вы не подумайте, что я типа такая вся ... я не я... просто смотрю и людей жалко, потом скажет, вот ходила три месяца в тренажерку - такая фигня, толку никакого, только руки как у мужика стали

а я себе сбила руку -мозоль, было больно тянуть сегодня, чуть штангу не выронила :(( придется видимо купить перчатки :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы