Клуб общения фитнес нимф

Арабика это я год назад))) и сейчас

Офигенно! Восхищаюсь людьми, способными на такую работу над собой! Просто молодец!

Anonimnaya

Интересная тренировка!

Сегодня тоже иду на тренировку, фулбоди. Вчера надо было, но у меня после той тренировки после 2-недельного перерыва так все болело, просто ужас, давно я такого не помню, так что перенесла на сегодня. Сегодня уже нормально.

Арабика Спою оду тренажерке
это я год назад))) и сейчас

Боже, вы меня сподвигли сесть за велотренажер дважды со вчерашнего вечера))) Вы умница, еще фоток со спины, плиз)))

красавица

AnKol

Kati07

Fillechka

MakoveyM

девочки, спасибо. На самом деле еще есть куда стремиться, работать и работать

Арабика это я год назад))) и сейчас

замечательно

вчера посмотрела Малахова.телу время.приходила Виктория Демидова.так все говорят что она сууууупер!как вам?я ее первый раз увидела

Kati07 вчера посмотрела Малахова.телу время.приходила Виктория Демидова.так все говорят что она сууууупер!как вам?я ее первый раз увидела

не смотрела, дай фотку

Kattisha

блинннн.это как же у меня то болеть будет((((

красавица

ща попробую.

Anonimnaya

Очень емкая и сложная тренировка!!! Класс! Поэтому и результат появляется сразу, молодец! Кто время засекает?

вот

Kati07 вот

прикольное тело, вот только эти круглые титьки

красавица

говорит что свои

Kati07 говорит что свои

врунишка

Kati07 так все говорят что она сууууупер!как вам?я ее первый раз увидела

мне чет ваще не нра. прям фу

Kati07

Мне нравится фигура, и титьки тоже))) у меня при похудении они исчезают) муж ругается, чтобы назад вернула. Предлагаю ему вернуть за 150 тр)))

CrazyMFLove мне чет ваще не нра. прям фу

тебе тело на понравилось, или лицо?

Арабика

Ты большая молодец! Отличный результат!

Kati07

Видела ее инстаграмм. Уродливая фигура. Не понимаю, как за эталон красоты можно преподносить тело высушенное до состояния пособия по анатомии. Женщина должна иметь плавные и упругие изгибы. А тут... Ужас. И титьки эти на теле узника концлагеря смотрятся просто нелепо.
Про лицо промолчу, тут она не виновата, родилась такая))))

Я сегодня с утра ползаю на корЯчках и отмываю дачу после сэс. Вот соя любимая кухонька.

Fillechka Я сегодня с утра ползаю на корЯчках и отмываю дачу после сэс.

молодец, хорошая кухня

marla82

Слушай, я может с телефона плохо рассмотрела фото, но мне видитс нормальная фигурка рельефная. Завтра с компа посмотрю. А вообще мне кажется, что она сама по себе жилистаЯ. У меня есть такая знакомая.

красавица

Спасибо) вот прямо люблю ее, на ней очень уютно собираться компаниЯми. Хотя она и не большая. Особенно меня люстра радует))

Fillechka Особенно меня люстра радует))

интересная задумка

Fillechka

Ну да, рельефная. Причем мышц там практически нет, просто обезжирена по макимуму. Это нездорово выглядит, считаю ничего красивого нет в таком теле. Она и жрет подика, полкреветки на обед и листик салата на ужин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы